STADIA  hair&make所属・🌟 STADIA   🌟の掲載

STADIA hair&make 🌟 STADIA   🌟

経験年数 10年以上

渋谷 徒歩5分

STADIA hair&make所属・🌟 STADIA   🌟のメニュー

STADIA hair&make所属・🌟 STADIA   🌟のスタイル

STADIA hair&make所属・🌟 STADIA   🌟の口コミ

• ありくいさんの口コミ

優しく親切に対応してくださって嬉しかったです
    自分で染めて失敗したのも丁寧に良い感じにしてくださいました✨

• 杉山莉奈さんの口コミ

髪色とかもなかなか決まらなくて迷ってても親身になって一緒に決めて頂きありがとうございます☺️
    カラーもとっても素敵で可愛く仕上がって満足です☺️
    対応もよくいろんなことお話しできてあっと言う間でした

• ダニエルさんの口コミ

ミニモでの対応もとても早かったのでとても助かりました!また店員さんも本当にフレンドリーで楽しかったですし、なにより私のしたい髪型に近づけてくれて本当に感謝してます\( ¨̮ )/頑張って稼いでまたおじゃまします(笑)

STADIA hair&make所属・🌟 STADIA   🌟のアピールポイント

【渋谷・原宿】🌟大好評に付き🌟🎍新春限定🎍minimo予約解放🌟当日大歓迎🌟外国人風イルミナカラーorアディクシーカラー+新ハホニコ2STEPトリートメント5000円+前髪カット付き

🎍🎍新年明けましておめでとうございます🎍🎍

🌟この度は数ある美容室から 🌟STADIA🌟 を選んで頂き誠にありがとうございます

🌟STADIA🌟では!
ずっと長く付き合える美容師をお探しのお客様のために🎍🎍新春限定🎍🎍のスペシャルプライスをご用意しました‼️
今回は通常メニューの🎍約80%OFF🎍でご用意させていただきました❗
他のサロンにはない!二人三脚でのスタイル造りをサロンテーマに掲げていますので❗
お客様と一緒に一番を創る自信があります❗

🌟もっとより多くのお客様をキレイ✴️に可愛い💖になって頂きたく約一年ぶりに🌟minimo予約🌟を期間限定で解放させて頂きます🌠

🌟サロンでは話題沸騰中の🌠透明感カラーのイルミナカラー&アディクシーからなどお客様の一番を考え❗多数ご用意させていただきました🌟

🌟渋谷・原宿で10年以上の現場経験積んだカット技術を100%発揮させていただきます💍🌟

🌟外国人風ダブルカラー・3Dハイライトカラー・バレイヤージュカラーなどハイトーンカラーも経験豊富です❗お任せください‼️

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
お気に入りに登録していただけたら、二回目以降も同じminimoメニューをお使い頂けますので、是非お気に入りに登録お願いします🌠
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

🌟髪に関するお悩みを二人三脚で解決させていただき、お客様が一番似合うモテ髪になれるよう心を込めて精一杯施術させて頂きます🌠

🌟渋谷エリアでの勤務経験が長いため、周辺のオススメショップやカフェなどの渋谷トークもお任せください🌠

🌟メニューに記載以外の組み合わせなども可能ですので、何か不明点ございましたら予約確定後のメッセージにてご相談くださいね🌟

🌟アクセス🌟
渋谷駅から公園通りに入っていただきまして
新設❇️PARCO❇️を通り過ぎていたたぎまして
世界で二番目に美味しいメロンパン屋さんの上ですので😁もし迷われたらメッセージください❗スタッフがお迎えにあがります🌠

🌟ご不明な点など、有りましたら気兼ねなくご相談くださいね⤴️😁

🌟すぐ予約だけではなく、好きな時間を希望していただければ対応致しますのでお気軽にお申し込みくださいね🌟

STADIA hair&make所属・🌟 STADIA   🌟のプロフィール

🌟完全プライベートサロンをコンセプトにトータルサロンです❗
🌟春夏期間限定で大好評に付き❗
minimo限定クーポンの予約を解放させて頂きます‼️
🌟当日、担当するのはトップスタイリストになりますので、ご安心くださいね🎵一緒に一番を創りましょう🎵
🌟スタッフ皆でお待ちしております😁

カラー、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、スウィート、ナチュラル
🌟渋谷・原宿でしっかりとキャリアを積んだトップスタイリストが担当させて頂きますので、質問、疑問までしっかりクリアにさせて頂いてから施術をスタートになりますので、ご安心くださいね🎵 🌟薬剤も最新のモノをご用意してますので、何なりとご相談ください❗ 🌟ご来店心よりお待ちしてます🌠
サーフィン、ブラックバスフィッシング、映画鑑賞、アニメ、漫画鑑賞、海外旅行
トップスタイリスト

STADIA hair&makeの情報

STADIA hair&make

東京都渋谷区神南1-15-9岩瀬ビル3階 (地図)

渋谷 徒歩5分
渋谷駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧