STADIA hair&make所属・STADIAhair&make

【渋谷】当日OK❗透明感❗️外国人風ヴェールカラーand艶トリートメント4500円

はじめまして。STADIAです(^^)
※今回カットモデル募集の募集ではございません。
ずっと長く付き合える美容師をお探しのお客様のためにミニモだけの!特別プライス!でご提供致します!

満足いただけたなら!オススメ文!の記入をお願いします(^^) 髪に関するお悩みを解決し、お客様がモデ髪になれるよう心を込めて精一杯!施術させて頂きます(^^)

渋谷エリアでの勤務経験が長いため、周辺のおすすめカフェなどもご紹介可能です^^

メニューに記載以外の組み合わせなども可能ですので、何か不明点ございましたら予約確定後のメッセージにてご相談くださいね!!

世界で二番目に美味しいメロンパン屋さんの上ですので是非立ち寄りの際にはお召し上がりください^_^

よろしくお願い致します、御待ちしております(^^)
すぐ予約だけではなく、好きな時間を希望していただければ対応致しますのでお気軽にお申し込みくださいね^ ^

■注意事項
よりよく満足の行く仕上がりに近づけるために、 既にパーマ、縮毛矯正やブリーチなどをされている場合はメッセージで教えて頂けると幸いです(^^)

STADIA hair&make STADIAhair&make

経験年数10年以上

隠れ家の様なサロンコンセプトのトータルサロンです(^^)
今回、期間限定でしたが!!!
かなり好評につき期間延長でご提供させて頂いております!

渋谷、表参道で培った技術を提供させて頂きますので!

当日、予約も可能になりました(^.^)

小さな事から大きな悩みまで一緒に考えて、一緒に答えさがします(^.^)

しっかりとカウンセリングさせて頂いてから技術に入りますんで、気楽に御来店ください!

スタッフ皆でお待ちしております(^.^)

いつでも
東京都渋谷区神南1-15-9-岩瀬ビル3階
渋谷
渋谷

• 杉山莉奈

2016年09月26日

髪色とかもなかなか決まらなくて迷ってても親身になって一緒に決めて頂きありがとうございます☺️
    カラーもとっても素敵で可愛く仕上がって満足です☺️
    対応もよくいろんなことお話しできてあっと言う間でした

• ダニエル

2016年08月17日

ミニモでの対応もとても早かったのでとても助かりました!また店員さんも本当にフレンドリーで楽しかったですし、なにより私のしたい髪型に近づけてくれて本当に感謝してます\( ¨̮ )/頑張って稼いでまたおじゃまします(笑)

• だっち

2016年08月16日

美容室の雰囲気も良く、とても話しやすかったです。無理を言って縮毛矯正をして頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした(^^)アドバイスもありがとうございました。またお伺いします(´◡`๑)

• なぎさ

2016年07月30日

雰囲気も良くて話しやすかったです。
    リタッチとカットをお願いしたんですが、綺麗に染まって気に入った長さになったのでとても満足です!

• あやな

2016年07月02日

美容室の雰囲気もよかったし、美容師さんも話しやすかったです!カラーも思ってた通りの色になり、髪の毛もサラサラになりました!

• 野村

2016年06月18日

希望通りのヘアスタイルに、モデル写真より暗めの赤と伝えたら理想通りで凄いかわいく仕上がりました(*´・v・`)
    ドライヤーでのやり方など、家でも出来る癖の治し方などを教えていただきました!

• Sachi

2016年06月09日

量も多く扱いにくい髪ですが、いろいろと要望を聞いてくださりました。カラーも良い感じになり嬉しいです。
    また来店したいと思います!

• 中島美波

2016年06月02日

とても丁寧に対応していただき、またカラーもとてもいい色で気に入りました!

• ゆーか

2016年05月01日

すごく気に入りました
    またお願いしたいです♩

• Risako

2016年04月21日

カラーもカットも思い通りで満足です(^_^)トリートメントで髪の毛サラサラになって嬉しいです!また行きたいです(^_^)