STADIA☆MIKA☆ (STADIA hair&make)

【渋谷】当日OK❗透明感❗️外国人風ヴェールカラーand艶トリートメント4500円

はじめまして。STADIAのMIKAです(^^)

ずっと長く付き合える美容師をお探しのお客様のためにミニモだけの!特別プライス!でご提供致します!

髪に関するお悩みを解決し、お客様がモデ髪になれるよう心を込めて精一杯!施術させて頂きます(^^)

渋谷エリアでの勤務経験が長いため、周辺のおすすめカフェなどもご紹介可能です^^

メニューに記載以外の組み合わせなども可能ですので、何か不明点ございましたら予約確定後のメッセージにてご相談くださいね!!

世界で二番目に美味しいメロンパン屋さんの上ですので是非立ち寄りの際にはお召し上がりください^_^

よろしくお願い致します、御待ちしております(^^)

すぐ予約だけではなく、好きな時間を希望していただければ対応致しますのでお気軽にお申し込みくださいね^ ^

美容師のスタイル

いつでも
東京都渋谷区神南1-15-9-岩瀬ビル3階
渋谷
渋谷

• 杉山莉奈

2016年09月26日

髪色とかもなかなか決まらなくて迷ってても親身になって一緒に決めて頂きありがとうございます☺️
    カラーもとっても素敵で可愛く仕上がって満足です☺️
    対応もよくいろんなことお話しできてあっと言う間でした

• ダニエル

2016年08月17日

ミニモでの対応もとても早かったのでとても助かりました!また店員さんも本当にフレンドリーで楽しかったですし、なにより私のしたい髪型に近づけてくれて本当に感謝してます\( ¨̮ )/頑張って稼いでまたおじゃまします(笑)

• だっち

2016年08月16日

美容室の雰囲気も良く、とても話しやすかったです。無理を言って縮毛矯正をして頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした(^^)アドバイスもありがとうございました。またお伺いします(´◡`๑)