STADIAhair&makeの口コミ・レビュー

• 杉山莉奈

髪色とかもなかなか決まらなくて迷ってても親身になって一緒に決めて頂きありがとうございます☺️
    カラーもとっても素敵で可愛く仕上がって満足です☺️
    対応もよくいろんなことお話しできてあっと言う間でした

2016年09月26日

• ダニエル

ミニモでの対応もとても早かったのでとても助かりました!また店員さんも本当にフレンドリーで楽しかったですし、なにより私のしたい髪型に近づけてくれて本当に感謝してます\( ¨̮ )/頑張って稼いでまたおじゃまします(笑)

2016年08月17日

• だっち

美容室の雰囲気も良く、とても話しやすかったです。無理を言って縮毛矯正をして頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした(^^)アドバイスもありがとうございました。またお伺いします(´◡`๑)

2016年08月16日

• なぎさ

雰囲気も良くて話しやすかったです。
    リタッチとカットをお願いしたんですが、綺麗に染まって気に入った長さになったのでとても満足です!

2016年07月30日

• 綾菜

美容室の雰囲気もよかったし、美容師さんも話しやすかったです!カラーも思ってた通りの色になり、髪の毛もサラサラになりました!

2016年07月02日

• 野村

希望通りのヘアスタイルに、モデル写真より暗めの赤と伝えたら理想通りで凄いかわいく仕上がりました(*´・v・`)
    ドライヤーでのやり方など、家でも出来る癖の治し方などを教えていただきました!

2016年06月18日

• Sachi

量も多く扱いにくい髪ですが、いろいろと要望を聞いてくださりました。カラーも良い感じになり嬉しいです。
    また来店したいと思います!

2016年06月09日

• 中島美波

とても丁寧に対応していただき、またカラーもとてもいい色で気に入りました!

2016年06月02日

• ゆーか

すごく気に入りました
    またお願いしたいです♩

2016年05月01日

• Risako

カラーもカットも思い通りで満足です(^_^)トリートメントで髪の毛サラサラになって嬉しいです!また行きたいです(^_^)

2016年04月21日

• m_k_

朝早くからありがとうございました!
    アットホームな美容院で最高でした(^^)

今までミニモでいろんなサロンを試してきましたが、中でも1番理想通りにカット、カラーをして頂けたと思います。カットも驚くほど素早く、シャンプーもとても気持ちが良かったです!

ぜひまたお願いしたいと思います☆

2016年04月09日

• 高田渚

相性のいい美容室を求めてジプシーしていましたが、やっと見つけました!

担当してくださった美容師さんの丁寧な施術でヘアスタイルが想像以上の仕上がりになりました♫
    対応もとてもフレンドリーで楽しい時間になりました!
    悩みだったクセ毛のケアのやり方、ブローのやり方をアドバイスして頂きました!早速今日からやってます!いい感じです(o^^o)

またよろしくお願いします♫

2016年03月23日

• シェル

とても居心地の良い美容室でした(^^)
    担当していただいた美容師さんはとても丁寧で豊富な知識をもっていてとても安心感がありました(*^^*)
    仕上がりも今まで以上のサラサラ感となりたい髪型にしてもらえて大大大満足です♪
    これからもずっと通いたいと思わせてもらえるサロンさんです^ ^
    友達にも絶対紹介したいと思います。
    どうもありがとうございました^ - ^

2016年03月21日

• 大道梨央

とてもフレンドリーな美容師さんで、とても楽しい時間を過ごせました!
    カラーリングもトリートメントもとても丁寧におこなっていただき大満足です!

2016年03月20日