NOVAN所属・★ MAKI★の掲載

1929
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

NOVAN所属・★ MAKI★の口コミ

• 遥さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいめっちゃ気に入ってます!!
    ハイライト初めてだったのですが、マキさんにやっていただいて本当によかったです!
    まさか知り合いが通ってるなんて思わずびっくりしました笑笑すごく楽しかったです!
    スタイリング剤も教えていただきとても親切にしていただきましたm(__)m

• きうのさんの口コミ

minimoを使うのが初めてだったので凄く不安でしたが店内も綺麗で広く、凄く最初の印象からとっても良かったです^ ^ とってもお綺麗な方で話し方もさっぱりしていたので私にはぴったりでした!可愛い色合いにして貰えてとっても満足です!ありがとうございました^_^

• きむあやさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました。

髪の相談に親身になって聞いてくれました!
    出来上がりも満足です☆

素敵な美容室だったのでカラーなどやりに行きたいとおもいます。

• 伊藤永さんの口コミ

仕上がりとても満足するものにしていただきました。あとシャンプーの際にしていただいた頭皮マッサージが力強くとても気持ちよかったです。

• 足立 弦さんの口コミ

私事で遅れそうになった時の連絡の対応、ヘアスタイルの相談に対して、リラックスできる雰囲気、仕上がりの出来、全てがとてもよく、代金以上の満足を提供していただきました。
    是非またよろしくお願いいたします。

ミニモでのやり取りからサロンでの施術まで、大変丁寧にご対応いただきました。
    自分に合うカラーを、時間をかけて選んでくださり、きれいな色に仕上がったことに満足しています(o^^o)カットも手入れしやすく、とても気に入っています。
    ミニモでの返信が迅速丁寧で、安心してお任せできる方だと思いました。
    また色が落ちてきた頃に伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ちかさんの口コミ

カウセリングもとても丁寧で、仕上がりも本当に素敵で大満足です(*´˘`*)♡
    とても美人な美容師さんでした!
    話の引き出しがとても多いかたで、パーマ、カラー、メイクなどの質問にも丁寧に答えていただきました!
    なりたいイメージだけお伝えして後はほぼお任せしたのですが、期待以上に自分にぴったりなパーマをあてて頂きました。安心してお任せできる美容師さんだと思います(*´˘`*)♡

• あおさんの口コミ

ハイライトカラーをお願いしたのですが色もまったく決まってなかった状態から一からゆっくり考えていただいて仕上がりもすごく綺麗な色で満足でした。色はもちろん最後のアレンジもとっても可愛くしてもらえました♡ 急な時間変更にも対応していただきありがとうございました(^^)

• ゆしなさんの口コミ

仕上がりも大満足ですが、普段から連絡も迅速にレスポンスして下さる、素晴らしい方です。
    当初予定していた日に朝から雪が降ってしまい、急遽別日に変更になりましたが、その際に迅速に対応をして下さり、当日雪の中無理して行くことなく済みました。
    また、「段をがっつり入れさせてくれる人」を募集されていたにも関わらず、こちらの髪の状態に合わせてさりげなく段を入れてくださいました。段を入れることを考えたこともなかったですが、段を入れたことで以前より巻き髪のスタイリングがしやすくなり、大満足です☀︎
    帰り際にスタイリングしたお写真も撮ってくださり、スタイリングの見本になるので送っていただけて嬉しかったです(^-^)
    お店も竹下通りの喧騒を忘れるくらい落ち着いた裏路地にある洋風の可愛いお店でした❤︎

• ゆうさんの口コミ

ぐだぐだと色を決めるのに時間かかってしまっても
    笑顔で一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    お話も楽しいし、優しく丁寧にやって下さるし、可愛いしで文句なしでした!
    ぜひまたお願いしたいです!( *˙˙*)

• まこさんの口コミ

可愛らしく元気な方でカットしている間も楽しかったです。生えグセに丁寧に対応して下さり綺麗なシルエットになって大満足です(*^^*)♡また利用したいです!

• かんなさんの口コミ

髪の悩みに対して様々な提案や説明をしてくださり、とても丁寧な方でした。アイロンの使い方も分かりやすかったです。今度はカラーをお願いしたいです!

• ももかさんの口コミ

担当してくださったまきさんがとっても良い方でとてもたのしかったです!
    カットも理想通りでまた行きたいと思いました!!

• りなさんの口コミ

お話もとってもたのしかったし、仕上がりも大満足です〜〜❤︎
    こんなに気に入ったカラーにしてもらえたのはじめてで嬉しかったです!終わった後にかわいく巻いて仕上げてもらえて、また是非お願いしたいとおもいました☺️

• きゅうりさんの口コミ

すごく可愛くて優しい方でした(˙˘˙̀ ✰要望をたくさん言ってしまったのにも関わらず親切に髪の毛のケアについてや相談にのってくださいました( ˙▿˙ )/♡また是非行きたいです

• aminaさんの口コミ

とても優しくて話しやすくて素敵な方でした!難しい髪型を注文したにもかかわらず、親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

• 関飛鳥さんの口コミ

楽しくお話ししながら髪の毛についてのことなどをおしえてくださったりとても良かったですカットは思い通りにしてもらえてトリートメントも触り心地やしっとりした感じが良かったです!

• えんさんの口コミ

カットパーマお願いしました。お店の雰囲気もよく、髪質にあった施術をしてくれて、スタイリングについてやケアについても詳しく教えてもらえたのでよかったです!

• ひなさんの口コミ

とてもお話しやすく、髪のことなども相談しやすかったです(^^)
    スタイリングのことなども親切に教えて頂けたので、今後に活かしていきたいと思います!

NOVAN付近の駅の美容室・美容院を探す