cecil hair 難波店所属・髪質改善透明感カラー /SHOGO☀️の掲載

なんば駅1分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 難波駅5分 / 日本橋駅8分 / JR難波駅8分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅15分 / 長堀橋駅20分

cecil hair 難波店所属・髪質改善透明感カラー /SHOGO☀️の口コミ

カットもカラーもシャンプー等も丁寧に手際もよくしてくださりました!
    色も髪型も可愛くなりました!

• 浩子さんの口コミ

とても丁寧に接していただき、カラーも早く満足でした。次は髪型を変えたいので、相談に乗って頂けたら有り難いです^ - ^
    ありがとうございました(^○^)

カウンセリングも丁寧にして頂き、髪色もすごく丁寧に聞いて下さり、とても満足しました☺️お話しやすい方でとても良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• lisaさんの口コミ

この前はありがとうございました😭!
    髪の毛がとても痛んでいましたが丁寧に接客や対応していただきトリートメントでサラサラになり髪色もお気に入りです🙏🏻💦
    次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• もさんの口コミ

2回目です。毎回スピーディーに良い色に仕上げてもらえて最高です(˶ᐢᗜᐢ˶)ありがとうございました!

思い通りの色になってうれしいです!ありがとうございました😊

• ももさんの口コミ

今回カラーで予約させてもらいました!
    施術時間が短くて、すごく楽でした。
    仕上がりも綺麗でムラがなく大変満足しています^_^
    また利用したいと思っているので宜しくお願いします!

• かんさんの口コミ

とても見た目も色も大満足にしていただきました!
    何が似合うか迷っていたので、提案してくださったり
    とても嬉しかったです!!!
    ありがとうございました!!!

• らららさんの口コミ

沢山アドバイスいただき、ありがとうございました!

• 夏菜さんの口コミ

めっちゃいい感じの色にしてくれて、髪もトゥルトゥルになったので最高です!やっと、大阪で通う美容室見つけれました✨

• もさんの口コミ

終始丁寧な施術と対応でとても素敵でした!ありがとうございました!!!カラーもオーダーした通りでめちゃくちゃ綺麗に染めて頂いて気に入ってます😇おかげでオシャレなヘアカラーでしっかりLIVEも楽しめました🌈🌈また行かせて頂きます😌✨️

• やえやまさんの口コミ

難しい施術でしたが満足のいく仕上がりになりました!
    これから通います!

• まーさんの口コミ

とても爽やかで、楽しませてくれました!沢山話しをしてくれるのであっとゆう間に出来上がっていてビックリしました。メニューが決まると素早く準備をしてくれて手際が良かったので素敵だなと思いました。

• カスミンさんの口コミ

複雑な髪型にもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カットもカラーも素晴らしい仕上がりで大変満足しています!今後、また利用させていただく機会がありましたらよろしくおねがいします!

• ミさんの口コミ

いろいろな提案をしてくださって仕上がりも大満足でした!
    気さくに話してくれて楽しかったです!
    ありがとうございました‼︎

• ももさんの口コミ

2回目の利用です。今回もとても可愛く染めて頂いて、傷んでるところのカットなどもして頂きとても大満足です。
    施術中のトークも楽しかったです(*^^*)
    美容院コロコロと変えてしまうことが多いのですが、また次も行きたいって思える美容師さんです(*^^*)
    次も利用しようと思います!

似合うカラーも一緒に考えてくださって、複雑な履歴の髪の毛も綺麗にカラーしてくださってありがとうございました😊接客もすごく優しくて良かったです!!

• ビドリヤさんの口コミ

丁寧に施術して、親切に対応してありがとうございました。大変満足になりました。今後もよろしくお願いします。

• りほさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に説明していただき、素敵な仕上がりで気に入りました(^^)
    無理な要望も快く聞いて下さり、ありがとうございました♪

• ひなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cecil hair 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す