cecil hair 難波店所属・髪質改善透明感カラー /SHOGO☀️の掲載

なんば駅1分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 難波駅5分 / 日本橋駅8分 / JR難波駅8分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅15分 / 長堀橋駅20分

cecil hair 難波店所属・髪質改善透明感カラー /SHOGO☀️の口コミ

• ふーちゃんさんの口コミ

0円なのにとっても可愛く仕上げてくれていろいろなお話が出来てすごく楽しかったです(^-^)❣️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• にこさんの口コミ

楽しく会話しながら可愛く切っていただきました🌷
    ありがとうございました🌱🌱

• 真帆さんの口コミ

要望を聞いてもらいながら、最後まで丁寧にカットしてもらえて良かったです。

• 穂加さんの口コミ

瞬時にこちらのリクエストに判断してくれて、とても、早い対応でした!
    カットが丁寧だけど、素早くあっという間でした!有難う御座いました!とても気に入ってます✨

• 真央さんの口コミ

快い対応をして頂き、よかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂いて仕上がりはとても満足してます!
    ただ、施術中の会話で「同性愛者ですか?」と聞かれたのはその場では笑って話をしてましたがなんだか嫌な気持ちになりました。
    そういう話題ってナイーブな話題だと思うし、人によっては聞かれたくない人もいると思うのでやめた方がいいと思います。あとボーイッシュな見た目だけでそう判断されるのもどうかと。私は異性が好きですが同性が好きだったら何だと言うんでしょうか?デリカシーどこに置いてきたって思いました。
    でも仕上がりは完璧なのでそこは満足してます!ありがとうございました!

髪質改善透明感カラー /SHOGO☀️さんからの返信

数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    口コミ読ませて頂きました。

せっかくお時間を空けて頂いて来て頂いたのに施術中での話題において、お気持ちを不快にしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    デリカシーのない事だと只今自覚しております。

今後こんな事が無いようしっかり勤めさせていただきます。

今回は本当に不快な気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

今月の間ですと無料でのリピートのご予約が可能ですので毛量調節、質感調節などでお困りでしたら是非お越しください。
    InstagramでのDMで受け付けさせて頂いております。

• 🐶さんの口コミ

初めてモデル価格でカットしていただいたのですが、無料でしていただくのが申し訳ないくらいとっても素敵にして貰えました⸌◦̈⃝⸍🧡
    カウンセリングや、施術が全て丁寧でお話もしやすく
    カットの技術がすごすぎました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました☺️

• ななさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!!
    とても素敵なトランクスヘアにしていただき、大変満足しています。扱いやすく似合うように調整していただいたので、今日も可愛いです。

• neneさんの口コミ

本日はカットありがとうございました☺️

たくさんいろんな話をしていただき、自分が今どういう髪の毛なのか、どういった髪の毛が似合うかなどたくさん教えていただきました☺️
    教えてくださる方が居なかったのでとても嬉しくて、初めて今後髪の毛を任せたいなと思える方でした😣💕

是非今後ともお願いしたいです!可愛くしてください😣
    今日は本当にありがとうございました☺️

• れいらさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!

• ( ˘-˘ )さんの口コミ

施術や対応全て丁寧で、仕上がりも満足でした‪.ᐟ‪.ᐟ
    お話も楽しかったですd(˙꒳˙* )

• き。さんの口コミ

最後は可愛い色になったのでオールオッケーです❣️
    施術中のお話も楽しかったです、ありがとうございました!!

• 天使羽さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の要望にあったプランを提案していただき、仕上がりも大満足です✨
    とても話しやすい方でした。
    可愛い髪色にしていただき、周りからの評判もとても良いです。
    またお願いしたいと思いました。

• 梨沙さんの口コミ

写真通りの髪色にしてくださり、いままでで1番お気に入りです🤭お話もとても楽しくてあっという間でした🥰💓またお願いします😋🌱

• あいさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    なりたい髪色の写真を見せると、どういう感じが良いか汲み取って下さりました。綺麗な髪色になれて嬉しいです。
    次回はインナーカラー以外の他のメニューもしていただきたいと思いました♫

• なさんの口コミ

カットモデルでお伺いしたのにも関わらず、
    とっても親切で、お話しするのも楽しかったです!
    細部まで拘ってくださり、理想以上のカットをしていただきました🌸
    次回は是非カラーをお願いいたします☺︎

• 望未さんの口コミ

カットモデルでしたが、現在の状態や理想をしっかり相談させてもらえました。
    カットもカラーもすごく素敵に仕上げてくださいました!!
    あと、とてもお話しやすい方で安心でした。

• 7さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵なカラーにして頂きました!
    施術中もお話しがとても楽しかったです。
    また、訪れたいと思います。

返信日:2022年6月17日
  • あいりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、安心しました!仕上がりがより良くなるように対応して頂き、非常に親切でサービス精神旺盛な方で大満足です!

返信日:2022年6月17日
  • ももさんの口コミ

インナーカラーすごい色に色落ちしててどうしよって思ってたんですかめちゃめちゃ可愛く染めて頂いて大満足です!!
    トークも話しやすくて楽しい時間でした。
    また行こうと思います!

返信日:2022年6月14日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧