cecil hair 難波店所属・髪質改善透明感カラー /SHOGO☀️の掲載

なんば駅1分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 難波駅5分 / 日本橋駅8分 / JR難波駅8分 / 心斎橋駅10分 / 四ツ橋駅15分 / 長堀橋駅20分

cecil hair 難波店所属・髪質改善透明感カラー /SHOGO☀️の口コミ

• ウィラさんの口コミ

おばさん日本語できないもめちゃくちゃいい感じと言いた^ ^次もお願いしたい、ありがとうございます

• 里紗さんの口コミ

髪についての悩みを親身になって聞いて下さり、
    今の私に最適なメニューをおすすめしてくれました。
    仕上がりもいい感じでサラサラでした!
    ありがとうございました♪

今まで色んなサロン渡り歩いてたサロンジプシーだったけどやっとこれからも行きたいって思えた方です〜!

髪の癖とかちゃんと私以上に私の髪把握してもらえて、安心してお任せできます!
    さすがプロだな、という安心。。!

でも、技術凄いのにそれに対してのリーズナブルさがスゴい。
    かといって無理に追加をオススメされない雰囲気も安心出来て嬉しい。
    押しに弱くてあまり勧められると怖く感じることもある方は大丈夫だから安心して!って伝えたい。

接客も上手くて楽しく過ごさせて頂いてます!
    また次もお願いしたい。
    この度はありがとうございます〜❢

• DHさんの口コミ

カウンセリングで私のイメージしてる髪色についてしっかり話してくれてそれにあったプランとかも考えてくれてよかったです。あとカラー剤しみるのお伝えしたらカラー中もこまめに声掛けしてくれたりシャンプー時も気遣い沢山してくれてとても丁寧な接客でした!
    難しいオーダーだったにもかかわらず嫌な顔せず綺麗に染めてくれて感謝しかないです🙌💗
    ほんとに髪色可愛くしてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです💕ありがとうございました!!

• 夏菜さんの口コミ

ブルーブラックに染めたのですが、会社でも大丈夫なくらいで綺麗な髪色にしてくれました!満足です!

• もさんの口コミ

今回もとっても最高な色にして頂いて感謝感激です(≧∇≦)
    いつも予想のはるか上の仕上がりすぎて最高って感じです!ありがとうございました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

• 咲月さんの口コミ

とてもいい接客に
    満足の行く施術でした!

• ぽむさんの口コミ

他のクチコミにもある通り接客対応が凄く良かったですっ!なりたい髪色の写真をみせて1番私に合ったしたかったた色にして下さいました🥹今まで何度か他店にカラーしに行った事あったのですが、圧倒的に綺麗に染めて貰えて満足です!

• 一光さんの口コミ

とても話しやすく、理想の髪色になりました!

• 裕希さんの口コミ

よかったです

• 夏菜さんの口コミ

伸ばしかけの髪の毛で、ヘアスタイルに毎回悩んでるのですが、凄くいい感じの切りっぱなしヘアにしていただきました!自分でヘアアイロンでセットしても、いい感じになってめっちゃ満足です。

• 都紀子さんの口コミ

とても良かった

• 39さんの口コミ

髪色も決めずに行ったのにも関わらず、色んなカラー提案してくださってカットのこだわりもちゃんと応えてくださりました!!
    施術中もいっろんなお話して楽しく気分良く過ごせました!!

• まゆさんの口コミ

接客が物腰柔でとても丁寧でした。
    スタイリングもイメージ通りにしてくださって
    大満足です。

• ゆーさんの口コミ

髪色を暗くしてもらったのですがとても気に入りました!
    トリートメントもすごく良くてサラサラでテンション爆上げです!笑
    店員さんもフレンドリーで話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました🙌🏻

とても丁寧な対応と施術をしてくださり、仕上がりにも大満足でした☺️✨
    お話も楽しかったです!

• アさんの口コミ

昨日は当日予約にも関わらず、ありがとうございました。
    お話も楽しくて、髪色も写真通りのドンピシャで、艶々サラサラになった髪の毛を仕上げは可愛く巻いて下さり、充電器も貸して頂けて美容室後のご飯も楽しめました!!
    またお願いしたいと思います♪

• 🌛さんの口コミ

かなり最悪な状態の髪色で行ったのですが、出来るだけ見た目が綺麗になるように色も一緒に考えてくださりなにより話しやすくて楽しかったです☺︎
    そして仕上がりも綺麗でサラサラにしていただけました👏🏼
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

• たきさんの口コミ

すごく親身になってくれて似合う髪型を提案してくださり本当に感謝です(つ﹏⊂)大満足です!!!毛量多すぎてすみませんでした!笑笑
    次はハイトーンお願いします\(`•ω•´)/

• かさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず、
    とても丁寧な対応して頂き、ありがとうございます(^ ^)
    とても話しやすくて施術があっという間に感じました!
    前髪カットもサービスでしてもらえて大満足です!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cecil hair 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す