clique voice hair(クリーク ボイス ヘア)所属・藤尾 萌々の掲載

西原駅8分

clique voice hair(クリーク ボイス ヘア)所属・藤尾 萌々のメニュー

clique voice hair(クリーク ボイス ヘア)所属・藤尾 萌々のフォト

clique voice hair(クリーク ボイス ヘア)所属・藤尾 萌々の口コミ

• るみさんの口コミ

髪色のムラが酷い状態で行ったのにとても丁寧に対応して頂きありがとうございました‼︎髪もサラサラでブリーチ無しで綺麗な髪色になり想像以上の仕上がりにビックリしました‼︎髪型も可愛くてとても気に入ってます♪優しい方でお話ししやすくカットもカラーも上手でリピしたくなりました♪

• 美咲さんの口コミ

楽しかったです^_^

• リタさんの口コミ

この度はボリューム重視でしてもらいました。オフがあったにも関わらずたくさん付けてもらい、綺麗に仕上げてもらいました。気に入っています。時間の変更も助かりました。ありがとうございます。

藤尾 萌々のプロフィール画像

藤尾 萌々さんからの返信

この度は2度のご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年10月18日

clique voice hair(クリーク ボイス ヘア)所属・藤尾 萌々のアピールポイント

カットモデルさん(男性.女性)を募集しています!👀☆西原駅から徒歩8分☆駐車場あり○平日のみで募集しています◎練習モデルなので仕上がりなど先輩のチェックが入ります

メンズ レディースカットモデル募集💇‍♀️💇
⚫︎お時間は1時間30分程度
⚫︎当日までにスタイルのお写真をいただけると幸いです

注意事項は必ずご確認ください。

clique voice hair(クリーク ボイス ヘア)所属・藤尾 萌々のプロフィール

こんにちは!
広島市安佐南区東原にあるclique voice hairでアシスタントをしています😊
モデルなど募集しています💇‍♀️
いろんなお話もできたら嬉しいです😍

音楽鑑賞
美容師免許

clique voice hair(クリーク ボイス ヘア)の詳細情報

clique voice hair(クリーク ボイス ヘア)の内観・外観1

広島県広島市安佐南区東原3-29-22 (地図

西原駅8分
西原駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日のみモデルを受け付けます

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clique voice hair(クリーク ボイス ヘア)付近の駅の美容室・美容院を探す