池田擁平 addict (addict)

addict所属・池田擁平 addictの口コミ・評判

• yuuka さんの口コミ

いい感じにカット、カラーしていただきました。たくさん話しかけていただいて楽しく過ごせました!

• ピーコ さんの口コミ

私は癖が強く、髪の量も多くて困っていましたが、自分の希望以上にステキにしていだいて、セットの仕方まで教えていただきました。初めて男性の方にお願いして、とても緊張していたのですが、楽しくリラックスできた3時間でした。ありがとうございました!

• みなみ さんの口コミ

またお願いします。

• ぱると さんの口コミ

初のブリーチとグラデーションでどうなるのか少し不安でもあったのですが、どういう風にするか丁寧に教えてくださいながら、お話しながら決められて仕上がりも良くて大満足です!!お話もとっても面白くてあっという間の3時間でした✨ありがとうございました

• さほり さんの口コミ

私が望んでた以上に綺麗に仕上げて
    くれてとても感動しました✧

また、髪に対して大事な事や私の髪質についてアドバイスしてくれて参考になったし安心してお任せできました!

また来る時は、最上級のトリートメントを体験したいです。

• ちぃ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    あっという間に終わりました。
    ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• みー さんの口コミ

どんな髪型にするか迷っていましたが、雑誌を一緒に見てくれたり、今の流行りを教えていただいたり、とっても助かりました!!悩んでいたトップのボリュームの出し方や髪の毛の乾かし方など色々教えていただきました!
    家でやってみようと思います!!!
    お話もとっても楽しかったです(笑)また、よろしくお願いします!

• ユメ さんの口コミ

接客も丁寧でお話も楽しくとてもリラックスできました!!縮毛矯正もトリートメントもいい感じでとても満足です( *¯ ꒳¯*)✧*.

• みき さんの口コミ

本日は、ありがとうございました✨
    当日予約で友人と行きましたが、大満足の仕上がりで、今まで行った美容院で一番良かったです!!友人もとても髪型に満足していました✨
    仕上がりももちろんですが、接客や応対も良く、店長さん含め皆さん気さくな方でリラックスして過ごせました
    このお値段でツヤツヤな髪になれたのは嬉しかったです!
    また次回も行きたいです❣

• みほ さんの口コミ

池田さん、昨日はお世話になりました。
    時間も快く前倒しで施術いただいて、おかげさまでゆとりを持って移動ができました。

施術はすごく丁寧にやっていただき、安心してお任せができました。

また伺いますので、よろしくお願い致します。

• 木村慧悟 さんの口コミ

希望もじっくり聞いてくれた上で、流行りも取り入れたスタイルを提案していただきました。施術中も会話が弾み、とても楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても満足できました!明日から自分でセットするのが楽しみです!

• あゆ さんの口コミ

大満足な仕上がりでした!!
    希望にしっかり応えていただきとっても嬉しかったです!また次もお願いしたいです!

• 大森一希 さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングからその要望に応えるカット。丁寧な接客でリラックスして過ごせました。この技術は行ったらわかります!

とっても楽しくて
    とってもステキな仕上がりで
    満足しました!
    デジパたのしみです!
    毎日楽になりそうです!
    お店の雰囲気もよかったです。
    また行きたいなって思いました

• 花音 さんの口コミ

私の希望をちゃんと取り入れて頂いてとても満足です!
    トリートメントなども丁寧にやっていただき本当に嬉しかったです…!
    これから毎朝神を触るのが本当に楽しみで仕方ないです。!!
    また次もここに来ようと思いました!
    本当に有難うございました!

• かつらぎ さんの口コミ

しっかりやっていただいて、セットも満足な仕上がりでした。

• 尾崎 結衣 さんの口コミ

とっても気さくで話しやすかったです♪ 説明を丁寧にして下さったので髪の毛の手入れの仕方もわかりました!ありがとうございました♪

• 榛沢 伽太 さんの口コミ

まず初めに仕上がりが思い通りでとても良かったです!
    そして、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです!
    縮毛をしてもらいましたが、とてもナチュラルに仕上がって気に入っています!
    接客も文句のつけ所がない程良かったと感じました!
    今度からも通いたいと思わせるような、そんな接客と技術でとても満足しています!

• 森 明日香 さんの口コミ

仕上がり満足です!
    対応も良かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

• 小林桃子 さんの口コミ

最初から最後まで楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりにもとっても満足です❣家でのスタイリング方法もしっかり教えてくださったので、同じようにできるように頑張ります。ありがとうございました!また是非お願いしたいです