池田擁平 allureの口コミ・レビュー

• 木村慧悟

希望もじっくり聞いてくれた上で、流行りも取り入れたスタイルを提案していただきました。施術中も会話が弾み、とても楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても満足できました!明日から自分でセットするのが楽しみです!

2016年10月29日

• あゆか

大満足な仕上がりでした!!
    希望にしっかり応えていただきとっても嬉しかったです!また次もお願いしたいです!

2016年10月22日

• 大森一希

しっかりとしたカウンセリングからその要望に応えるカット。丁寧な接客でリラックスして過ごせました。この技術は行ったらわかります!

2016年09月21日

• とっても楽しくて
    とってもステキな仕上がりで
    満足しました!
    デジパたのしみです!
    毎日楽になりそうです!
    お店の雰囲気もよかったです。
    また行きたいなって思いました

2016年08月10日

• 花音

私の希望をちゃんと取り入れて頂いてとても満足です!
    トリートメントなども丁寧にやっていただき本当に嬉しかったです…!
    これから毎朝神を触るのが本当に楽しみで仕方ないです。!!
    また次もここに来ようと思いました!
    本当に有難うございました!

2016年07月16日

• かつらぎ

しっかりやっていただいて、セットも満足な仕上がりでした。

2016年07月03日

• 尾崎 結衣

とっても気さくで話しやすかったです♪ 説明を丁寧にして下さったので髪の毛の手入れの仕方もわかりました!ありがとうございました♪

2016年06月24日

• 榛沢 伽太

まず初めに仕上がりが思い通りでとても良かったです!
    そして、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです!
    縮毛をしてもらいましたが、とてもナチュラルに仕上がって気に入っています!
    接客も文句のつけ所がない程良かったと感じました!
    今度からも通いたいと思わせるような、そんな接客と技術でとても満足しています!

2016年06月23日

• 森 明日香

仕上がり満足です!
    対応も良かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

2016年06月21日

• 小林桃子

最初から最後まで楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりにもとっても満足です❣家でのスタイリング方法もしっかり教えてくださったので、同じようにできるように頑張ります。ありがとうございました!また是非お願いしたいです

2016年06月04日

• まなみ

縮毛矯正をお願いしました!!
    さらさらで友達から凄く評判が良いです(*^^*)
    メッセージのやり取りもとても丁寧でした!
    またお願いしたいです♪

2016年04月08日

• sayako

急な予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました。無茶なお願いをしたのに、思い通りの髪型になって本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!

2016年03月05日

• みね

どんな髪型にしようか悩んでいましたが、納得するまで色々な提案をして下さり、一緒に考えてくださいました。そのおかげで、すごくいい仕上がりになりました。お気に入りです。
    当日予約したのですが、予約後の連絡もスムーズで、不安になることなく行けました。シャンプーが驚くほど上手で、感動しました。対応もとても感じがよく、話も面白かったです。終始気持ち良く利用できました。是非また行きたいです。

2016年01月05日

• 麻里

当日に予約したにもかかわらずスムーズに入れてよかったですケアの仕方、髪の乾かし方など丁寧に教えてくださったりすごく満足です!

ありがとうございました!!(^O^)

2015年12月27日

• 橋本さと子

本日はありがとうございました^^
    カラーやカットの説明も技術も、全て丁寧でした。お話もたくさんしてくださり、終始楽しかったです。
    是非またよろしくお願いします!

2015年11月21日