olivia  瀬戸 ❤︎ラッシュリフトの掲載
olivia  瀬戸 ❤︎ラッシュリフトのプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトの口コミ

• えりかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!

いつもスピーディーなのにとても丁寧で、どんな細かいリクエストにも応えてくれる高い技術に驚かされます。今年もどうぞよろしくお願いします

• ︎☺︎さんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたがとても丁寧に説明をしてくださったり、不明点がないかや御手洗なども声を掛けてくださって店の雰囲気もよく、施術中はそのまま寝てしまいそうになるくらいでした!
    ずっと気になってた逆さまつげの悩みも解消されました◎

• ななさんの口コミ

毎月ありがとうございます♡!
    初めていった時に技術に感動してそこから
    毎月通わせていただいてます💕技術はもちろん
    ゆうさんの接客の空気感がとても好きで
    いつも大満足です☺️✨時間変更にも快く受けてくださりとても助かりました😭これからもずっとお願いしたいと思っています!!いつもありがとうございます🎀

• KYOKOさんの口コミ

今回は睫毛パーマをお願いしました。
    ぐぐっと自睫毛が上にあがりました!どのぐらい持つのか分かりませんが、楽しみたいと思います。
    いつも有難うございます。

• myさんの口コミ

2回目ですが、前回も今回もパリジェンヌをお願いしました!イメージ通りの出来映えでこれからもリピするつもりです♡接客も最初から最後まで、とても親切に、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

お店がまず可愛くて綺麗にまつ毛を上げて貰いました!
    最初から最後までリラックスして過ごせてまた次もお願いしたいなと思います!

• momoさんの口コミ

いつも完璧な仕上がりありがとうございます🥺❤️
    また来年もお願いします💕

とても丁寧に対応して頂きました!
    施術も速くてびっくりしました。

• まゆさんの口コミ

にこやかで非常に丁寧に接客、施術していただきました!
    ありがとうございました❤︎

• KYOKOさんの口コミ

毎回、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!!ブラウンMIXは周りの方から好評です。

今回も細部まで完璧に仕上げていただきました。いつも大変満足しています。

• アユミさんの口コミ

予約した後にメッセージで相談もさせていただいたのですが、
    返事も早く、ありがたかったです。
    きれいにまつげも上がったので満足です。

• おのさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます。

• 裕美さんの口コミ

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました😊またよろしくお願いいたします。

• みさきさんの口コミ

こちらでの施術ははじめてだったのですが、液が目にしみたりなど、私は気にならなかったです。
    とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足でした☺︎

直後と、化粧直しの前に2回ほど仕上がりについて聞いてくださって親切だなと思いました!

• りえさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    笑顔で迎えてくれるので、本当に嬉しいです。
    いつも同じメニューですが、まつげの状態に合わせて色々提案して施術していただけるので安心できます。ソファーに座れば寝ちゃうくらい心地良くて丁寧な上、施術時間を考えると手際の良さに驚きです。仕上がりに不満を持ったことは一度もないし、むしろいつも満足のいく仕上がりなのでリピートしています!持ちも良いし、まつげのバラつきがでないので余裕で1ヶ月持っちゃいます。終わった後にまつげの状態を教えてくれて、どんなケアが必要か提案してくれるのでありがたいです。また伺います!

今回も大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

• おのさんの口コミ

長さがバラバラなまつげを毎回綺麗にカールあげてもらえて、仕上がり最高です!いつもありがとう!
    また来月もいきます(*^o^*)

• lisaさんの口コミ

施術時間も事前の案内通りで、仕上がりも満足です!
    また利用したいと思いました♬

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す