olivia  瀬戸 ❤︎ラッシュリフトの掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトの口コミ

あかねさんの口コミ

口コミや評価がとても高く駅からも近いということで初めてお伺いしました。店内は広くて明るくてとても落ち着く空間でした!
    カウンセリングからとても丁寧にして頂いて瀬戸さんの雰囲気も優しくて仕上がりも大満足で来てよかったなと思いました💕またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました🥰

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトさんからの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊
    そして素敵な口コミもありがとうございます❤︎

ボリュームのブラウンが
    雰囲気とお似合いでとても可愛いお目元になったと
    思います💕
    お色もたくさんご用意ございますので、
    気になるお色などありましたらぜひご相談ください😊

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております🥰

返信日:2020年7月18日
  • さくさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にして頂けました✨
    また行きたいです!

さく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🐾
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います✨
    束感仕上げのまつげがとてもお似合いでした🎀

また何かデザインなどで気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください🌿

お写真も最後撮らせていただきありがとうございました☺️

olivia表参道 瀬戸 ゆう

返信日:2024年4月24日

今回初めてこちらでエクステをつけて頂きました!
    丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗にして下さいました。
    元々は、今日違うサロンで予約をいれていましたが、そちらから予約時間15分前にキャンセルをされてしまい、本日空いているサロンがないかとミニモで探したところこちらのサロを見つけ、運良く予約も取ることができ、とても嬉しかったです😭

直前の予約を受け入れてくださり、ありがとうございました!また次回もぜひよろしくお願いいたします☺️

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

直前でサロンを探されていたということで、
    丁度空きがでたのと新しくメニューを表示させていただいていたのでタイミングが合ってよかったです☺️🌿

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください🫧

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

olivia表参道 瀬戸ゆう

• いずみさんの口コミ

今回もまつ毛、眉毛共に大満足の仕上がりです!
    アイブロウも長く施術していただいているので、形も綺麗になってきて、次回はやらなくてもいいかなと思うのですが、瀬戸さんに整えてもらったあとの仕上がりを見ると、やっぱりやってよかったと毎回思います🪄
    今年もよろしくお願いします.。◦♡‬

いずみ様

先日も当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

いつも素敵な口コミをくださりありがとうございます✴︎

仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    何か気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください🌿

今月末、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐰💕

返信日:2024年4月24日

カウンセリングから最後までとても丁寧に接客していただきました🙇‍♀️今まで何回もマツエクやってきましたが初めて満足しました!!またよろしくお願いします!

誠にありがとうございます☺️

素敵な口コミもありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

マツエクの仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    気になる点があればお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年4月24日
  • りいちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、仕上がりも大満足
    です!眉毛が薄くて変な生え方をしているので、アートメイクを検討していましたが、アートメイクがいらないくらい
    可愛い眉毛にして下さいました♡

りいちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉毛の長さが全体的にもう少し伸びてくれるとより毛流れが作りやすくなるかと思います🌿

眉毛以外のメニューも多数ご用意しておりますので
    機会があえば是非ご利用いただけたらと思います🎀

• ゆみさんの口コミ

とても良くておかげ様でまつ毛が綺麗に
    上がりました😊またよろしくお願い致します!

ゆみ様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました🌿

そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またカール感でしたりパーマでのご希望がありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います✨

1月のご予約もしてくだりありがとうございます🫧
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております🧚🏻

• ななさんの口コミ

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    半年ほど期間が空いていたのにも関わらず、しっかりと私好みの仕上げになりました。
    施術も丁寧で、雰囲気も落ち着いていて過ごしやすい場所です。
    これからも眉毛、睫毛をお願いするならこのお店です。

なな様

誠にありがとうございます☺️
    お久々にお会いできてとても嬉しかったです🎀

いつも素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    とても励みになっております✨

パーマ、アイブロウ共に仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    アイブロウのデザインなど、
    また気になる点や変更したい点などがあればお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

• いずみさんの口コミ

いつもスムーズで丁寧な施術をありがとうございます❕
    仕上がりもいつもとっても綺麗で、大満足です🪄
    引き続きよろしくお願いします✨

いずみ様

先日はも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

いつも口コミをくださりありがとうございます✴︎
    とても励みになっております!
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください🌿
    12月末のご予約もありがとうございます🫧
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐰💕

• ゆみさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がったのでおかげで気持ちよく帰れました!
    ありがとうございました🙂また利用したいです。

• いずみさんの口コミ

今回もスムーズに施術していただけて、仕上がりもまつ毛眉毛共に大満足です!
    ここまで長く通っているサロンは初めてです♡
    引き続きまつ育頑張ります🌟♡

• いずみさんの口コミ

何度お伺いしても、スムーズに要望を確認して下さり、仕上がりも大満足です!

いずみ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    まつ毛の状態も前回より伸びている箇所が多く長さがでていましたのでよかったです☺️
    また状態を見ながらかけさせていただければと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐰💕

返信日:2023年7月5日
  • なっちゃんさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウ理想の眉毛にして頂き大満足です!

なっちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉毛の長さが更に伸びてくれるとより毛流れが作りやすくなりますので、またハリウッドブロウリフトをしていただく予定があれば伸ばしていただけたらと思います☺️

眉毛以外のメニューも多数ご用意しておりますので
    是非ご利用いただけたらと思います!

返信日:2023年6月7日
  • ななさんの口コミ

毎月お願いしています。
    いつも丁寧に施術をしてくださり施術終わりはアドバイスをくれるのでケアしやすいです!
    これからもお願いしたいです✨️

なな様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしていつも素敵な口コミもありがとうございます✨
    重ねてお礼申し上げます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?🌿

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またパーマやアイブロウのデザインなどで
    変更したい点や気になるところがあればお気軽にご相談ください😊
    また次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております✨

瀬戸 ゆう

返信日:2023年6月7日
  • いずみさんの口コミ

今回は2回目の施術でしたが、前回のカウンセリングに引き続きとても丁寧に要望を確認して下さり、かつスムーズに、施術して頂きました!
    今回の仕上がりもパリジェンヌ、アイブロウ共に大満足です!✨
    まつ毛の上がりにくさをしっかり把握してくださるので、仕上がりにバラつきや左右差もなくとても嬉しいです!♡
    また次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌでは利用したことあり、かなり満足度が高かったため初めてアイブロウお願いしました!
    パリジェンヌは人気の方なのでなかなか予約が取れず、久しぶりに予約取れたのですが接客はとても丁寧だし施術ももちろん上手なので自信を持って友達に勧められます♡

初めてのアイブロウWAXでしたがとっても満足です!❤︎
    これからは定期的に通おうと思います。今回もありがとうございました!

• いずみさんの口コミ

今までなかなかアイブロウとパリジェンヌ共に仕上がりに満足のいくサロンに出会えていませんでしたが、今回はどちらも大満足の仕上がりでした!!
    カウンセリングからとても丁寧にして頂き、こまめに鏡で確認もして頂けたので、安心して施術を受ける事が出来ました!♡

そして素敵な口コミもありがとうございます✨
    重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?🌿

パーマやアイブロウのデザインなどで
    変更したい点、気になる点があれば次回もお気軽にご相談ください❣️

返信日:2023年3月7日
  • ななさんの口コミ

毎月お世話になってます!パリジェンヌラッシュリフトは3ヶ月に1回ぐらい、眉毛は月1でお世話になってますが毎月大満足です。
    丁寧に上がり具合、仕上がりを確認してくれて眉毛だけの際もまつ毛の状態を教えてアドバイスもくださいます。
    店内も凄く綺麗で落ち着く雰囲気です。
    通って1年以上になりますがこれからもお世話になりたいと思ってます!

そして素敵な口コミもありがとうございます✨
    重ねてお礼申し上げます。
    通っていただき、私もとても嬉しいです☺️❣️

パーマやアイブロウのデザインなど、
    気になる点があればいつでもお気軽にご相談ください🌿

ご自宅でのケアも頑張っていただいているので、
    まつげの状態もしっかりしていて切れ毛などもなかったです!
    まだ生えかけで短い場所などもありましたので、
    引き続きコーティング剤や育毛剤でケアしていただければと思います!

返信日:2023年3月7日

今回もありがとうございました!
    イメージ通りにデザインして頂けてとても満足です¨̮
    次回もよろしくお願いします!

• なつさんの口コミ

始終ご丁寧な対応で、施術していただきました。
    仕上がりも友達などから褒められ、自然でとても気に入っています。
    下まつげだけのエクステでしたが、今後も続けたくなるくらい目力が変わるのでいろんな人におすすめしたいです。

• えむ🌙さんの口コミ

ずっとまつぱしかやってませんでしたが、今回旅行前に思い切って初めてマツエクしてみました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
    似合わないのが怖かったのですがとっても可愛くしてくれて今度からマツエクにしようかなっておもってます𖤐´-
    ありがとうございます♡♡♡

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す