olivia  瀬戸 ❤︎ラッシュリフトの掲載
olivia  瀬戸 ❤︎ラッシュリフトのプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトの口コミ

いつも細かいリクエストにも快く対応して下さり感謝しています。信頼出来るアイリストさんに出会えて本当に良かったです(^^)
    これからも宜しくお願いいたします。

• もちさんの口コミ

先日パリジェンヌリフトを施術して頂きました。
    施術後はすごく綺麗にまつ毛が上がっていたのですが、次の日には片方だけあまり上がっておらず、初めてのパーマだった為不安だったので「もう一度パーマをしたらまつ毛に負担はかかりますか?」とメッセージを送ったところ3日間返信がありません。
    すごくいいところだったこともあり残念です。

olivia  瀬戸 ❤︎ラッシュリフトのプロフィール画像

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☺︎

メッセージをいただいた件ですが、
    ミニモのメッセージの機能として
    お客様からお気に入りの登録をしていただかないと
    こちらからメッセージを送ることができなくなっております。
    お伝えをしたかったのですが、
    メッセージを返せず申し訳ございません。

パーマの掛け直しは、
    時間や掛け直す範囲を調節すればダメージを最小限に
    抑えることができますので可能です☺︎
    お気に入り登録をしていただければ
    メッセージのやり取りをさせていただくことがきますので
    そちらにて対応させていただければと思います。

返信日:2019年9月5日

今日も素晴らしい仕上がりに大満足です!
    いつも伝えきれない細かいところまで分かって下さるので安心してお任せ出来ます。
    また三週間後に宜しくお願いいたします。

• まさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、安心して施術していただくことができました。仕上がりもとても可愛くて大満足です😌💓

• miさんの口コミ

今日もばっちり上げていただきました(*´˘`*)♡

いつもありがとうございます!
    本当に理想のまつ毛にしてくれるので、感謝しかないです(*´˘`*)

とても綺麗な仕上がりで、次回も通いたいと思います。メイクスペースも色々と道具が置いてあり手ぶらでフラッと行けるのがとても助かります😊

• 歩さんの口コミ

本日も素敵に、施術をして頂きました!
    いつも優柔不断でお任せしてしまうのですが、私の好みやお顔などの形に合わせて毎回大満足です!
    サロンの雰囲気も、とてもリラックス出来あっという間に施術が終わります。また睫毛が少なくなる頃に予約をしたいです。いつも丁寧な接客と素敵な施術を有難うございます!

• ななさんの口コミ

今回初めてのまつ毛パーマだったのですが、
    すごーーく大満足でした!
    接客も施術も最高でした☺︎
    またお願いしたいです❤︎

いつもながら高い技術に大満足です!これからも宜しくお願いいたします。

• miさんの口コミ

今回の仕上がりもすごくばっちり上がってて綺麗で大満足です(*´˘`*)

• ちささんの口コミ

とても親切で丁寧に対応して頂けました!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

接客も技術も丁寧で理想の仕上がりにしていただきました(*´˘`*)♡

またリピートさせていただきます!

• なつみさんの口コミ

本日はご丁寧に対応していただきありがとうございました。

マツエクを色々なお店で経験していましたが、瀬戸さんは初めてまた行きたいと思える仕上がり・対応でした。
    ほんとに施術前から後まで満足のいく対応です。

次から行けるところが見つかって嬉しいです。
    またお願いいたします。✨

• あやさんの口コミ

開始直後即座に寝落ちてしまう位には丁寧で痛みもない施術でした!
    まつ毛も綺麗に上がっていました(*˘︶˘*).。.:*♡

今日も大変満足のいく仕上がりになりました。今後ともよろしくお願いいたします。

• miさんの口コミ

目を開けて鏡見た瞬間に次も絶対瀬戸さんにお願いしようと思いました(*´˘`*)
    仕上がりがばちっと上がってて大満足です!
    通い続けていきたいなと思います!

本当にありがとうございました!

今回も素晴らしい仕上がりで大変満足しています。
    お友達にも紹介したいと思います。

• KYOKOさんの口コミ

初めてのお店
    担当者さまは可愛らしい方で丁寧で親切な接客をしていただきました。
    次回もお伺いしまた違うデザインでお願いしたいと感じました!!
    本日はどうもありがとうございました(*´-`)

今回はフラットラッシュに変えて、仕上がりにより満足しています。いつもありがとうございます!

• おのさんの口コミ

いつもまつ毛パーマを定期的にお願いしているのですが、まつげの成長具合やパーマの落ち具合に合わせて綺麗にカールしてもらえて大満足です!これからも利用します!いつもありがとうございます🥰

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す