olivia  瀬戸 ❤︎ラッシュリフトの掲載
olivia  瀬戸 ❤︎ラッシュリフトのプロフィール画像

OLIVIA オリヴィア olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフト

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトのメニュー

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトのフォト

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトの動画

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトの口コミ

あかねさんの口コミ

口コミや評価がとても高く駅からも近いということで初めてお伺いしました。店内は広くて明るくてとても落ち着く空間でした!
    カウンセリングからとても丁寧にして頂いて瀬戸さんの雰囲気も優しくて仕上がりも大満足で来てよかったなと思いました💕またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました🥰

olivia  瀬戸 ❤︎ラッシュリフトのプロフィール画像

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトさんからの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊
    そして素敵な口コミもありがとうございます❤︎

ボリュームのブラウンが
    雰囲気とお似合いでとても可愛いお目元になったと
    思います💕
    お色もたくさんご用意ございますので、
    気になるお色などありましたらぜひご相談ください😊

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております🥰

olivia 瀬戸 ゆう🐥

返信日:2020年7月18日
  • さくさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にして頂けました✨
    また行きたいです!

今回初めてこちらでエクステをつけて頂きました!
    丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗にして下さいました。
    元々は、今日違うサロンで予約をいれていましたが、そちらから予約時間15分前にキャンセルをされてしまい、本日空いているサロンがないかとミニモで探したところこちらのサロを見つけ、運良く予約も取ることができ、とても嬉しかったです😭

直前の予約を受け入れてくださり、ありがとうございました!また次回もぜひよろしくお願いいたします☺️

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトのアピールポイント

🫧表参道A4出口30秒🫧12日11時◎12日までのクーポンも◎上下エクステクーポンが人気🐰✨『LDカールエクステ/LEDエクステ導入』【口コミ高評価/リピーター様多/店内入客.指名率No.1】

数ある搭載ページの中、
ご覧いただきまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

−−−−−−−−−−−✿ご来店頂く皆様へ✿−−−−−−−−−−−

いつもolivia表参道をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

新型コロナ対策としてのマスク着用について、 厚生労働省は2023年 3月13日より屋内・屋外を問わず個人の判断に委ねる方針を決定いたしました。

この決定を踏まえまして、olivia表参道でも3月13日よりマスク着用につきましてはお客様のご判断に委ねることとさせて頂きます。

また咳エチケットにご協力いただき、これからも皆様が快適にご利用できるようご配慮をお願い致します。
引き続き、ご来店時の体調管理、検温にご協力をお願い申し上げます。

・店内において、お客様のマスク着用は任意とさせていただきます
・全スタッフは、お客様やスタッフ自身の安心・安全のために当面の間マスク着用を継続いたします
・入店時の検温のご協力を引き続きお願いいたします(37.5度以上の場合、ご予約の変更にご協力ください)
・店舗におきましては、スタッフの体調管理、消毒の徹底、換気の強化など、感染防止に向けた取り組みを十分行い、皆様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

お客様のご協力とご理解をどうぞよろしくお願いいたします。

olivia表参道一同

また感染予防のため、引き続きドリンクサービスを中断させて頂いております。
万が一施術者に体調不良が見られた場合はご予約のキャンセルをお願いすることがございます。

☑︎メイク直しなどできるパウダースペース完備💄
☑︎アイロン、コテもご用意🎀
☑︎お会計時にドリンクのご用意🥤
 ※新型コロナウイルス感染拡大防止対策の為中断中
ice▷coffee/orange juice/herb tea
hot▷coffee/ greentea cappuccino/cocoa

🏠表参道駅A4出口徒歩30秒!

☑︎ご新規様オフ無料
全てのメニューに美容液コーティング付き◎

☑︎2回目のお客様→オフ代 550円

☑︎メニュー選択

【新規/全員】→ミニモで初めてご予約いただくお客様
2回目のお客様

【再来/全員】→3回目以降のリーピーターのお客様

ホットペッパーなど他サイトより少しお得にご案内しております🎀

−−−−−−−−−✿注意事項を必ずお読みください✿−−−−−−−−

☑︎料金

カール⇨ J、C、D

🦋フラット🦋
長さ⇨9〜13mm
太さ⇨0.15
カール⇨J、C、D、(L、LC、LD)
 フラットカラーのご用意もあります🐶

🌈カラー(フラットと別の通常カラーエクステ)🌈

黒 長さ⇨6.7.8mm
太さ⇨0.1 0.12 0.15

✨フェザーボリュームラッシュ✨
長さ⇨8〜14mm
太さ⇨0.07mm 3D.4D.5Dでおつけしています‼︎
カール⇨jカール cカール dカール

☑︎カラークーポン以外のメニューをカラーエクステに変更する
 場合は、別途で550円いただいております🙇🏻‍♀️

☑︎ボリュームラッシュの見栄え シングルと比較
300本-----90〜100本
400本-----110〜120本
500本-----140〜150本

⚠️お客様のまつげの状態によって
ご選択の本数に添えない場合ございます!
無理矢理つけてしまうと自まつげが痛んでしまい
抜けてしまいますので
カウンセリングをして無理のない様にお付けします🙇🏻‍♀️

☑︎お時間 記載通り

皆様のご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️
メニューにお悩みの際はお気軽にご連絡くださいませ☺️

olivia 瀬戸 ❤︎ラッシュリフトのプロフィール

minimo限定価格でご案内させていただいております🎀
流行りのデザインパーマ、束感エクステが得意です✨
是非お任せください🐾

にじさんじ、K-POPが好きです🌈🕒
お好きなお客様がいればたくさんお話ししたいです💗

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、まつげスピード施術
キュート、韓国風
流行のまつ毛パーマメニューならお任せください🎀 店内予約率No.1👑です! エクステでは、流行りの束感のあるデザインや 韓国風のデザインが得意です◎ 下まつげエクステも人気ですので是非お試しください🙆🏻‍♀️ メニューにお悩みの方も来店後に変更できますのでご相談ください☺️
K-POP
元美容師アシスタント、美容国家資格、店長

OLIVIAの詳細情報

東京都港区南青山3丁目18-16 ル・ボワビル 502 (地図

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

【表参道駅A4出口から30秒】表参道駅A4出口の階段を上がりましたら、すぐ真後ろに当ビルがございます。表参道の交差点からですと、交番の入り口を背にしてまっすぐお進みいただくと左手にA4出口がございます。1Fに「とりよし」の入ったビルの5Fに当サロンがございます。オートロックはかかっておりませんので、そのままお入りいただけます。雨の日も駅までラクラクの好立地♪

表参道駅
11:00〜18:00

PayPay

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す