yamaura chiakiの掲載
yamaura chiakiのプロフィール画像

LILY eyelash&nail salon リリー アイラッシュ ネイル サロン yamaura chiaki

立川南駅3分

yamaura chiakiのメニュー

yamaura chiakiのフォト

yamaura chiakiの口コミ

• あちさんの口コミ

丁寧で綺麗につけて、頂きました🤭

ありがとうございました✨✨

• 桜子さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    初めて来店したのですが、とても可愛くしてもらって嬉しかったです。

久々にボリューム感ある本数でアイラインひかなくても目元が印象強くなって満足です✨

ナチュラルな感じが多かったですが、今回してもらって本数多めでも可愛いなと思いました、また募集していましたらよろしくお願いします😊

yamaura chiakiのアピールポイント

🌈当日予約OK🌈技術向上のためモデルになっていただける方を募集します🐰✨

ご連絡お待ちしております😇
プロのアイリストの指導を受けながら、練習させていただいてます🙌🏻
お問い合わせのご返信少しお時間いただく場合がございます。

yamaura chiakiのプロフィール

はじめまして!こちらをご覧いただきありがとうございます。
現在、アイリストを目指して勉強をしています✏️

練習モデルになっていただける方を日々募集しております😊
業務中や練習中ですぐに返信できないこともございますが、お時間帯など気にせずご連絡ください!

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
⚠️無断キャンセルや当日キャンセルは承れません。 ご承諾頂ける方のみご連絡ください。 ⚠️特別価格で募集させていただいているため、お直しやクレームは受け付けておりません。 ⚠️注意事項の内容の確認をお願いいたします。
美容、美味しいご飯屋さん巡り、漫画・アニメ
美容師免許

LILY eyelash&nail salonの詳細情報

LILY eyelash&nail salonの内観・外観1

LILY eyelash&nail salonの内観・外観2

LILY eyelash&nail salonの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-2-4 ライジングサンビル 5F (地図

立川南駅3分

立川南口のマクドナルドとローソンが並ぶ通りを 左に50mほど進むと、左側2階にガストがあります。 ガストの手前を左に曲がり、1階に【中華食堂 二ノ國】あるビルになります。 エレベーターで5階までお上がりください。

立川南駅

QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

LILY eyelash&nail salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す