セルフ脱毛サロン Cara&Caroの掲載
セルフ脱毛サロン Cara&Caroのプロフィール画像
セルフ脱毛サロン Cara 自由が丘 セルフダツモウサロンカーラ ジユウガオカ セルフ脱毛サロン Cara&Caro

自由が丘駅2分 / 奥沢駅7分

セルフ脱毛サロン Cara&Caroの口コミ

• ナフさんの口コミ

大満足です♪全体の脱毛をできて、とっても嬉しい。ご丁寧説明いただき、ありがとうございました。

ナフ 様

昨日はご来店いただきまして、有難うございました!
    嬉しいお言葉有難うございます😃
    セルフですが、心地よくリラックスして施術ができ満足していただけるお店作りを心がけて参ります。

又、Cara&Caroに足をお運び頂けますと、嬉しく思います♪
    ナフ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

返信日:2024年2月27日

初セルフでしたが親切に教えてくださって今回はうなじと背中をオプションでお願いしました。
    とても良いマシンのようです⭕️
    また伺います。

SUM様

本日はご来店ありがとうございました。
    そして、評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    セルフ脱毛サロンは、最初は不安な点もあると思いますが、施術のコツさえ掴んでしまえば、簡単に短時間で出来るようになると思います。
    最新脱毛機ですので、是非!効果を実感して頂けたら嬉しいです。

SUM様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年12月1日
  • HOSAKAさんの口コミ

セルフ30分で、V、I、Oライン、口周り、頬、手の指、甲、肘下、足指、膝下、出来ました。
    医療みたいに赤くならないけど、ミュゼとかのエステ脱毛より出力強そうです。
    医療で、処方されたを薬前日から飲んでも、赤くなって痒くなっちゃう私には丁度良かったです。

また是非よろしくお願いします。

HOSAKA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ご自身に合った出力でお手入れが行えるのもセルフ脱毛のメリットです✨
    ご不明点やご相談等ございました、いつでもお気軽にご相談ください😊
    HOSAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月17日
  • Sさんの口コミ

セルフ脱毛は初めてでしたが
    使用方法など丁寧に教えていただき
    ました。又、細かな使用方法などの
    案内がお部屋に貼ってあり
    不安なく出来ました。

S様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨
    マシーン操作に慣れてくると、お好きなように楽しんで脱毛できるのもセルフのメリットです♪
    S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月24日
  • シヨさんの口コミ

セルフ脱毛のサロンは初めてでしたが、感じの良いスタッフさんが丁寧に使い方の説明をして下さいます。セルフ施術で効果がきちんと出るか心配でしたが、3週間ほどすると毛がポロポロ抜け始め、2が月ほど毛が生えてきませんでした。加えてお肌も綺麗になったような感じがします。こちらの機械は脱毛サロンのチェーン店の機械よりも、出力がしっかりしているような印象で効果もしっかりありました。
    リーズナブルで効果もバッチリなので、しばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

シヨ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂き、誠に有難う御座います。

脱毛後の実感を感じて頂きよかったです!
    当店の脱毛機THR サーモヒートリムーバーは、美肌効果も期待出来ます😊
    ツルツルスベスベお肌に期待大です💠
    金額も3ヶ月以内のご来店でお得になります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月19日
  • はるさんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズにリマインドしていただき、スタッフの方が優しく対応してくださいました。
    店内は、アットホームな可愛い雰囲気で、セルフで不安でしたが、丁寧に教えて貰えたので、楽しみながら体験出来ました。
    スタッフさんがわかるまで教えてくれるので、セルフのサロンのイメージと違い、とても良かったです✨また伺います!!

はる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    お仕事帰りのお時間でも、ご予約をお取りする事が出来ますので、隙間時間が出来た際には是非、お気軽にご連絡ください😊
    スタッフは常駐しておりますので、わからない事や不安な事は、その場でいつでもお答えいたします。

是非、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• 杏梨さんの口コミ

スタッフさんがとても丁寧に教えて下さり、安心して脱毛出来ました!!金額的にも凄く良かったですし、金額以上の施術が出来ました😍
    これから脱毛を始める私にとっては凄く良かったです!
    ちなみに痛くなかったです✋

杏梨様

先日はご来店いただきまして、有難うございました✨
    痛みもなく、良かったです♪
    これから脱毛を始めたい!という、杏梨様の様な学生さんにも、気軽に楽しく安心してお通い頂けるようなサロンを目指しております😉

予約も取りやすいシステムになっておりますので✨毛周期に合わせ、ご来店ください。又お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね🫶🏻

• ちょこさんの口コミ

セルフは初めてでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心してできました☺︎
    内装も可愛くて綺麗で、とても快適でした!◎
    なによりコスパが良いので、これからお世話になります!

ちょこ様

先日はご来店いただきまして、有難うございました!

嬉しいお言葉有難うございます✨
    セルフですが、ご来店いただいた皆様に心地よくリラックスしていただけるお店作りを心がけて参ります。

又、Caraに足をお運び頂けますと、嬉しく思います。

• Ayaさんの口コミ

店内もすごく綺麗で担当者さんもとても丁寧で施術心地よく過ごせました✨
    前に脱毛に通っていたので、そこまで頻度高く通う必要はないけれど気になった時にちゃんとケアしたいという私にとってセルフ脱毛というのはぴったりな選択肢でした😊!またぜひよろしくお願いします!

Aya様

先日はご来店ありがとうございます😊
    また口コミも頂き、誠にありがとうございます!

定期的なメンテナンスに関しましては、当店がピッタリ✨ですので、気になり出したタイミングでも良いのでまたお越し頂けると幸いです😊

Aya様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2022年9月4日
  • パインさんの口コミ

娘と来店しました。私は全然平気だったのですが、娘は初めてだったためか痛みを感じて、さっと撫でるようにしか出来ず、あっという間に終わった感じでした。すぐはわからなかったのですが、2週間後効果を感じました。
    また来店したいと思います。

• 東近江市さんの口コミ

鼻の黒ずみが気になって気になって仕方なかったんですが、
    ビックリするほど施術した瞬間?に綺麗になりました!
    顔全体も少し明るくなった感じがしていつもなら鼻の黒ずみを隠すようにお化粧塗るという感じだったんですが、厚く塗らなくても大丈夫でした!
    エステサロンよりも安いので自分のペースで通えそうです(*^^*)
    また伺います☆

東近江市様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    本店のセルフエステを気に入って下さってとても嬉しく思います😌

またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年8月21日
  • Kさんの口コミ

とても綺麗な清潔感のあるサロンでした!スタッフの方もとても良い方で丁寧に教えてくださって、友達に勧めたり私自身もまた通いたいと思いました☺️✨有難うございました!

K様
    先日はご来店ありがとうございました🥰
    店内の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います♪

お友達とペアでご来店も可能になっています👯‍♀️
    また、紹介キャンペーンなども行っているので是非またいらして下さいね☺️
    スタッフ一同、心よりお待ちしております💕

返信日:2022年8月12日
  • 有梨乃さんの口コミ

ペアで友達と来店させて頂きましたが、スタッフの方も非常に丁寧でやり方もわかりやすく、これからも通わせて頂きたいと思います✨

セルフ脱毛サロン Cara&Caroさんからの返信

先日は、セルフ脱毛サロンCaraにご来店頂き誠にありがとうございました🥰
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿も感謝いたします✨

当店はスタッフが常駐しておりますので、
    次回以降もご不明な点などございましたら、なんでも聞いてくださいね😌

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております💓

返信日:2022年7月27日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフ脱毛サロン Cara 自由が丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す