新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

nail &eyelash salon fleur所属・清水麻希の掲載

東梅田、梅田、大阪
  • マツパが好評 マツパを施術した92%のユーザーが満足しています

フォト

20代女性さんの口コミ

初めのカウンセリング時に 過去のまつ毛パーマで嫌だった事、気になった事をお話したのですが、深く理解してくださり とても丁寧に施術してくださいました。
    気になる仕上がりは想像以上で、今まで行ったどのサロン(担当の方)よりも1番満足、納得、感動しました。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    以前のパーマの残りがありましたが、綺麗に仕上がり喜んでいただけて本当によかったです(^^)
    また何か気になることなどあれば、なんでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    また次回もお会いできることを、ここよろり楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年8月17日
  • シホさんの口コミ

清潔感のある落ち着いたサロンです。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。

• えみぴょんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で
    デザインの相談にも色々のってもらい
    とても仕上がり満足してます。
    これからもよろしくお願いします!

minimo限定価格‼️100〜200本の付け放題(オフ込、コーティング付)✨カラーエクステ、フラットラッシュ 、パーマ、パリジェンヌラッシュリフト✨次回特典あり🙆‍♀️✨✨

◼️より自然に、美しく
アイリスト歴7年
プロの技術で素早く丁寧に仕上げます
長く通えるサロンをお探しの方は是非一度、足を運んでみてください(*ˊᵕˋ*)

◼️当店は厳選されたミンク、セーブル、フラットラッシュ
グルーは安全な国産グルーを使用しております

【お気に入り】していただけますとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、お気軽にお気に入り登録お願い致します!

注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します。

店舗電話予約や他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更していただくか、
またはお取りすることが出来ない場合がございます。
ご了承頂ける方は、ご予約をお願い致します(*ˊᵕˋ*)

毛質 ミンク、セーブル、フラット
カール J.C.D
太さ 0.1〜0.15〜0.2
長さ 6㎜〜13㎜

※カラーエクステに関しましては通常
カラーエクステ(フル) +2200円
カラーエクステ(ポイント) +1100円

頂いておりますが

初回はお得なご案内をさせていただいております
(下記クーポンにて)

※カラーエクステは色は豊富ですが
長さ、カールはJ.C.Dの10〜13㎜の範囲ですのでご了承くださいませ✩‧˚॰

□営業時間 平日、土日祝共に11時〜21時です

□クレジットカード 可

nail &eyelash salon fleur所属・清水麻希のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます(*^^*)
今年5月からNEW Openしました、nail &eyelash salon fleur sr.(フルール シュア)☆
お客様の毎日の感情、イベントごとやシーンに合わせて お客様に寄り添ったカウンセリングと、丁寧な施術をさせて頂きます。

まつげデザイン提案、カラーエクステ
カラーエクステの似合わせ、お任せください!イベント用からオフィス仕様まで、幅広くご提案させて頂きます(*^^*) まつ毛エクステが初めての方でも、お取扱方法など細かくお伝えさせて頂きますので安心してお任せください♪
旅行、温泉、美味しいものを食べること
アイデザイナー

マツエクサロン情報

nail &eyelash salon fleur

大阪府大阪市北区堂山町15-23シティエール東梅田1004号 (地図

東梅田、梅田、大阪
大阪市

大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧