HAIR ESTE RISU所属・安部比香里の口コミ・レビュー

• ぽこ

ブリーチをして髪色を変えていただきました!
    思った以上に鮮やかでとても綺麗に染め上がり、
    またカラーリング後のケアや、カラーが落ちていく過程や落ちても楽しめる色にしてくれたり、詳しく教えてくれてとても参考になりました♪
    色落ちがとても楽しみです☆
    髪もうるうるツヤツヤになって満足です(*^^*)

2016年10月25日

• yuu

初めて行く美容院で少し緊張したけど話しやすい方でお話もでき楽しかったです( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝ )♪ カラーもしっかりとカウンセリングして下さり、出来上がりもとても気に入りました!!色落ちも楽しみです!!ありがとうございましたm(_ _)m♡

2016年09月11日

• 長倉光

ありがとうございました(﹡´◡`﹡ )
    とても丁寧で満足のいく仕上がりになりました!
    カラーのあと髪も巻いていただき、ありがとうございました(^.^)

2016年09月03日

• 横山 慎実子

何から何まで相談に乗っていただいて
    仕上がりもとても気に入りました
    ハンドメイドの可愛いゴムもいただいて
    ほんと嬉しかったです!
    大切に使わせていただきます。
    また予約したいです

2016年08月27日

• めぐちゃん

色が大変な色だったのに大変納得行くお色でした♫
    二週間持ったので嬉しかったです(*´∇`*)
    ありがとございました!遅くなりましてすいません(´._.`)

2016年06月05日

• ななみ

どんな感じの色にしたいかなど
    丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    とても髪色気に入りました!

2016年04月01日

• 冨永菜摘

優しく丁寧でスムーズに撮影が進み
    アレンジもかわいくしてもらえて
    とても満足です٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
    お店の雰囲気もよく
    また行きたいと思えるところでした♩

2016年03月26日

• 田辺麻美

わがまま言ってしまったのに、
    希望の色になるようにしていただき
    本当にありがとうございました!

2016年03月17日

• maya

カラーのアドバイスなどをして頂き、とても参考になりました!また利用したいです。

2016年03月12日

• 中尾日菜子

とても満足しました!店員さんも優しくいろいろなことを教えてもらいました!またぜひ利用したいです(*^^*)

2016年03月09日

• りり

初めて行ったお店でしたが雰囲気も良く、店員さんもすごく親切でした☆カラーをして頂きましたが、イメージ通りの仕上がりで、大満足です♪ありがとうございました(*^^*)

2016年02月13日

• なつき

てきぱきと、でも丁寧に綺麗に
    仕上げて下さいました!
    友人にも好評でとても嬉しかったです(*´ω`*)
    ありがとうございました♪

2015年12月18日

• kyxx

特に希望するカラーもなく悩みだけを簡単に伝えたのですがオススメを教えて下さり、説明もわかりやすく、カラーだけでしたが髪もツルツルに仕上がり、期待以上でした。ありがとうございました。

2015年12月04日

• ゅぅ

私の髪の性質に合わせてカラーを丁寧にして頂き、頭皮の悩みを相談したところ、成分の説明をしながらオススメなシャンプーの選び方を教えて下さいました!!良かったです‼︎

2015年11月12日

• さき

丁寧かつ迅速な対応でとても気持ちがよかっです♪(^^)
    理想のパーマに仕上がり大満足✨
    素敵な方に出会えたと思いました。
    またぜひお世話になりたいです!

2015年10月29日

• ひまわり

アプリでのメッセージの返信も早く、やり取りし易かったです。お店での説明なども丁寧で、思い通りの髪型に仕上がりとても満足です!その他コテの使い方などもわかりやすく教えてくれます。とても良い美容院に出会う事が出来ました´ω`*

2015年08月22日

• 半田

妻と2人で利用させて頂きましたが、2人ともビックリするぐらい思い通りのヘアスタイルになりました。。
    よくあの程度の話でやりたい髪型が伝わったなと。w
    ぜひまた利用したいです!

2015年08月17日