manami ❤︎の掲載
IVY-NUE アイビーヌー manami ❤︎

渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分

manami ❤︎の口コミ

yukiさんの口コミ

初めて眉サロンに行かせて頂きましたが、眉毛、まつ毛ともに仕上がりに感動しました!形の相談から仕上げのメイクまで本当に丁寧に対応してくださり、ありがたかったです♡
    通い続けようと思います✨本当にありがとうございました!

私のまつ毛のクセや、希望をしっかりカウンセリングした上での施術でした。
    結果、凄く気に入った仕上がりになりました。
    リクライニングチェアもふかふかで心地良かったです。
    また予定が合えばお願いしたいです。

• はるみさんの口コミ

対応も良くて非常に満足です!

• よさんの口コミ

施術はもちろん、接客もとても丁寧でした。施術前にはしっかりとしたヒアリングもあって、仕上がりにとても満足しています!!ありがとうございました!

• るんさんの口コミ

初めての上マツエクだったので、分からないことが多かったのですが、なりたいイメージを丁寧にヒアリングしていただけて、とても満足のいく仕上がりになりました!

• はるなさんの口コミ

久々のまつ毛パーマで、中顔面を短縮したいと相談したら、ぐっと下げた下まつ毛のパーマをおすすめされました!目の作り的に全然下まつ毛が下がってくれないのが長年の悩みでしたが、一瞬でその悩みが解消されました🥹🧡仕上がりも、接客も笑顔で全て素敵でした!!
    ありがとうございました!!!!

• 汐梨さんの口コミ

施術前に、どこに多く付けたい等ありますかと聞いてくださって細やかなカウンセリングでした(^^)
    仕上がりも綺麗でボリュームも出していただけて大満足でした(*^^*)

• Rさんの口コミ

もう何回もご利用させていただいておりますが眉毛の整え方はもちろん!!眉毛の書き方まで丁寧に教えていただいたり、オススメの眉毛の化粧品も気軽に教えて下さり本当にここ以外で眉毛整えるということは考えられないです. ̫ .

• さきさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    驚くほど綺麗に上がって大満足です。
    またお願いしたいです。

• はるみさんの口コミ

自分の希望の感じにしていただけてとても満足です!
    今後も通いたいと思います!

• きなこさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    こちらの悩みをしっかり聞いてくださったあとに適切なアドバイスをくださり悩み寄り添ったカウンセリングをしていただきました。施術後には注意事項やメイクの仕方を丁寧に教えてくださったので今後のメイクに役立てようと思います。眉毛お気に入りです!本当にありがとうございました。

• Rさんの口コミ

初めてお店で眉毛を整えてもらったのですが私が想像していたもの以上の、完璧な平行眉を作っていただいて大満足です。それだけでなく、今後のメイクのコツも教えていただき最高でした

予定より沢山付けて頂き、ありがとうございました!接客、施術共に大満足です。

前の店舗でも厳しいと言われたデザインでしたが、今回は叶えて下さりました!
    楽しくお話したり、色々ご提案していただけて楽しい時間でした♩
    ありがとうございました⸜☺︎⸝‍

• 奈穂さんの口コミ

先日は、ありがとうございました♪
    まつ毛が抜けていていたのにも関わらず、本数つけて頂き本当にありがとうございます。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🥺

• サさんの口コミ

接客もすごく良くて安心して施術受けられました!
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです(^^)

• suさんの口コミ

チャットや施術中の対応がすごく良くて飽きないようにたくさんお話もして下さり楽しかったです!

• まるさんの口コミ

眉毛とマツパの両方をやって頂いたのですが、デザインも細かく調整して相談してくれながらやってくださり、
    マツパの方もしみることもなく、気づいたら寝てしまっている間に終わってました笑
    両方ともとても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    有難うございます!またお願いしたいです。

顔に手を置きながら施術されました💦
    またすぐ取れてしまいました。

1日経過して、自睫毛は抜けずにエクステ単体で10本以上抜けました。
    こんな経験は初めてで、やりとりや接客はとても丁寧で満足して帰宅しただけに非常に残念です。。
    頑張ってください!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧