高木 朱羅の掲載
SESUNNY セサニーマツエク 高木 朱羅

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分

高木 朱羅の口コミ

• rokkaさんの口コミ

初めての来店で場所が分からず戸惑っていたところ、すぐ丁寧に案内していただき助かりました💦
    他店ではなかなかない長さのエクステがあり、私のように自まつ毛が短い方でもなりたいデザインができるよう施術していただき、仕上がりにとても満足です✨
    ナチュラルめはもちろん、しっかり盛りたい方にもおすすめのお店だなと感じました☺️

またスタッフさんがみんな優しく店内がにぎやかで
    すごく気軽に過ごせました✨
    またぜひお願いしたいです🤲

rokka 様
    先日はご来店ありがとうございました✨️
    そして、嬉しい口コミありがとうございます🥺
    これからも技術向上に務めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年12月9日
  • Naoさんの口コミ

ミニモでの対応は良かったんですがすみません本当に素直に書かせてもらいます。
    店員さんもお客さんもギャル御用達って感じで行ったタイミングが悪かったのかもしれませんが、施術中めちゃくちゃうるさかったのと、ツィーザーが瞼にブスブス刺さったり、上まつ毛と下まつ毛がグルーで絡まってめちゃくちゃ痛かったのと、痛そうにしてるの分かっているだろうに声かけが全くなく、マツエクで初めてでしたがタオルが額に置かれなかったのでずっとベタベタ触られてる感じや押さえつけられる感覚がダイレクトにしたのと、仕上がりが初めて見るレベルでバラバラなのと、、、全ておいて雑でこんなに早く終わらないかなと思った施術は初めてでした。
    施術中のうるささは他のお客様と店員さんとのお喋りもなんですが、そこは接客業なのとお店のカラーもあるので仕方ないところもありますが、ツィーザーなどがガッチャガチャ乱暴におかれる音と、施術している店員さん同士で騒いでる感じの方がうるさく感じ、集中してない感じがして嫌でした。
    また担当してくださった方ではなく、他の店員さんですがツィーザーを落としてそのまま拾って使うところにおいていて、衛生的にも不安になりました。
    仕上がりが過去一バラバラで案内なかったので確認しなかったこちらも悪いんですが毛質もいつもセーブルかフラットラッシュしかつけないのでこんなバリバリの硬い針金みたいな毛があるんだなってビックリしました。目開けてるのがとにかく瞼に刺さった感じがして痛いので、明日別のお店に付け替えに行きます。

Nao様

先日はご来店ありがとうございました
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    シングル付け放題を選んで頂いてた為
    毛質の確認をせず申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    Nao様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

返信日:2023年12月5日
  • mongさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました^^また、お願いします^^

mong 様
    ご来店ありがとうございました
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨️
    まだまだですがこれからも一生懸命頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしてます🍀

返信日:2023年11月25日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SESUNNY付近の駅のマツエクサロンを探す