LARME.by Sea所属・韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステの掲載

新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分

LARME.by Sea所属・韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステの口コミ

nanoさんの口コミ

初めての美容院でのカラーで、セルフ黒染めの履歴があるので不安でしたが、始める前にしっかりと相談に乗ってくださり、ブリーチ無しで、できる限りのピンク色にしていただきました🌸とても可愛くしていただきすごく満足しています!お店の雰囲気も素敵でした!

担当の方とアシスタントの方が可愛く優しくて対応にも満足でした。任せてよかったです🎶もっと明るい色にしたくなったら今度はブリーチも頼みたいです😽💕

韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステのプロフィール画像

この度はご来店ありがとうございました!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!❤︎

これから,いろいろカラー楽しんでいきましょう!♪
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

• ♡さんの口コミ

直前の時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。やりたいカラーの写真を持っていったのですが髪の状態を見て思った通りの仕上がりにしていただけて大満足です!!!

韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    当日予約も大歓迎です!
    いつでもお気軽にいらして下さい♪

カラーのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • naさんの口コミ

理想のコテ巻きを素早く丁寧に仕上げていただきました!
    急ならご予約にも関わらずかわいくしていただき、ありがとうございました。(՞ . ̫ .՞)

韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステさんからの返信

na様 この度はご来店ありがとうございました!

当日予約もお受けしておりますので、お気軽にお越しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • まみさんの口コミ

仕事終わりに何とか間に合いそうだったので、急遽予約を入れさせて頂いて、申し訳気持ちでいっぱいでしたが、めちゃくちゃ可愛い前髪にして頂きました!大変感謝です!またよろしくお願いします!

韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステさんからの返信

まみ様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    当日予約も大歓迎ですので、またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年1月19日
  • 千歳さんの口コミ

仕上がりについては満足しています!

ただ、お店のキャパを超える数のお客様が来ていたせいか、大半を簡易的な椅子で施術されたことがとても悲しかったです。後から来たお客様が先にセット台の方に案内されていて泣きそうでした。今まで色々な美容室を行ってきましたがこんなこと初めてでした。
    美容師さんは素敵な方だと思ったので、美容室自体が改善することを願っています。

• まみさんの口コミ

韓国系の巻き髪をお願いしたのですが、とてもリーズナブルなのにめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    またお洒落したい日にはぜひ利用させて頂こうと思います!

• ゆきさんの口コミ

超音波アイロントリートメントで予約したのですが、ワンステップトリートメントで終わってしまいました…

• 海沙さんの口コミ

施術している際に
    無理なご要望を聞いてもらえて嬉しかったです!!!
    カットも予定していなかったのに
    当日カットをして頂きました!
    ありがとうございます!!
    自分が思うよりも可愛くして貰えて
    嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました!

就活終わったら是非、今度は明るくしましょう!✊🏻
    顔まわりカットと、くびれヘアもお似合いでした!
    また是非、お待ちしております!♪

• ゅぃさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました😭🤍
    髪の巻き方についてのアドバイスも勉強になりました、また是非よろしくお願いします!♡

ゅぃ様
    この度はご来店ありがとうございました!

是非、巻いてカラーも楽しんでくださいね♡
    またお待ちしております!💘

返信日:2023年3月12日
  • よっしーさんの口コミ

ありがとうございました

韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• N.さんの口コミ

めちゃくちゃ良くしてくれました!

次回はカットモデルではなく行こうと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

またのご来店是非、楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️

• shujiさんの口コミ

担当の方がとても優しく気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごしました!!自分に合ったスタイルを的確に教えてくれるので気軽に相談できました!仕上がりもとてもよくてこの方にまたお願いしたいなと思いました!次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

• たにさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、可愛いレイヤーヘアにしていただきありがとうございました‼︎
    スタイリングのアドバイスもすごくわかりやすく丁寧に教えてくれました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    担当の方も親切で優しかったです。

この度はご来店ありがとうございました!

レイヤーカット、とてもお似合いでした!
    その後髪の毛の状態いかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️

• ちさんの口コミ

シャンプーとトリートメントから丁寧にしていただき、今の髪の毛の状態を見ながら毛量も減らしてもらって理想のカットをしていただけました!
    ジャニーズのお話も沢山できてとても楽しい時間でした🥰
    カット後には可愛い巻き髪もしていただき、本当にありがとうございました!🫶🏻

この度はご来店ありがとうございました!

私もたくさんお話しできて、とても楽しかったです💘

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月21日
  • 銀髪くんさんの口コミ

明るく話しかけていただきとても嬉しかったです!
    シャワーもとても気持ちよく、カットも最高のヘアスタイルでした!ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あゆさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました!

徐々に明るくハイトーン楽しみましょう!💘
    またのご来店是非お待ちしております!

• てるさんの口コミ

最高でした!

てる様

この度はご来店ありがとうございました!

“最高”のお言葉、大変嬉しく思います!
    また是非、お待ちしております☆

• Danielさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

Daniel様

技術、接客についても
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

返信日:2023年1月29日

また同じメニューが出ましたら予約させて頂きたいです😌

• ゆうきさんの口コミ

とてつもなく丁寧な施術と接客で大変満足でした!
    遅くまでありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

勇貴様

この度はご来店ありがとうございました!

接客、技術共にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    また是非、お待ちしております!

返信日:2023年1月29日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LARME.by Sea付近の駅の美容室・美容院を探す