LARME.by Sea所属・韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステの掲載

新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分

LARME.by Sea所属・韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステのメニュー

LARME.by Sea所属・韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステのフォト

LARME.by Sea所属・韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステの動画

LARME.by Sea所属・韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステの口コミ

nanoさんの口コミ

初めての美容院でのカラーで、セルフ黒染めの履歴があるので不安でしたが、始める前にしっかりと相談に乗ってくださり、ブリーチ無しで、できる限りのピンク色にしていただきました🌸とても可愛くしていただきすごく満足しています!お店の雰囲気も素敵でした!

担当の方とアシスタントの方が可愛く優しくて対応にも満足でした。任せてよかったです🎶もっと明るい色にしたくなったら今度はブリーチも頼みたいです😽💕

韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステのプロフィール画像

韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!❤︎

これから,いろいろカラー楽しんでいきましょう!♪
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月12日
  • ♡さんの口コミ

直前の時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。やりたいカラーの写真を持っていったのですが髪の状態を見て思った通りの仕上がりにしていただけて大満足です!!!

韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    当日予約も大歓迎です!
    いつでもお気軽にいらして下さい♪

カラーのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • naさんの口コミ

理想のコテ巻きを素早く丁寧に仕上げていただきました!
    急ならご予約にも関わらずかわいくしていただき、ありがとうございました。(՞ . ̫ .՞)

韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステさんからの返信

na様 この度はご来店ありがとうございました!

当日予約もお受けしておりますので、お気軽にお越しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月19日

LARME.by Sea所属・韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステのアピールポイント

【本日予約◎】4月限定クーポン多数🎀韓国ヘア.暖色.ピンクカラー特化💞ブリーチあり、なしどちらもお任せください🤍シールエクステも好評◎オージュアお取扱いあり🛁とびきり可愛いヘアお任せください❕

【 LARME by sea 】

トップスタイリストのKayaです🌷

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

💞ミニモ限定 お得なクーポン多数💞

韓国ヘアとシールエクステが得意な美容室🎀

女の子目線の可愛いを詰め込んだ、韓国スタイルからフレンチガーリーまで幅広くプロデュース🐱

暖色カラーのオーダー多数💗
ブリーチあり、なしどちらも🆗
ナチュラルなベージュや、ブラウン系、透明感のあるカラーもお任せください♪

当日予約も🆗です!

💭ロング料金、指名料なし
ケアカラー+高発色カラー今だけ期間限定クーポンに
+¥1100でできます!

今すぐ予約✖️の場合はメッセージにて、お問い合わせ下さい💌
お気に入りに登録して頂けると、スムーズにやり取りができます!

❣️肌馴染み抜群暖色カラー❣️
一人ひとりに合わせたメイクやファッション、日常に溶け込む可愛い暖色カラーが得意です!

ピンクカラー、ピンクラベンダー、ピンクブラウンなど
ぜひお任せ下さい💝
高発色なカラーはブリーチなしダブルカラーがオススメ🫧

もちろん暖色カラー以外も可愛く仕上げます‼︎
ミルクティーベージュや暗めだけど重くならない透明感カラーも人気です❕

❣️ダメージ最小限でハイトーンカラー❣️
繊細なブリーチ塗布とそれぞれに合ったブリーチ剤、
ケアブリーチ使用で、
ダメージ最小限で透明感あるハイトーンカラーに!

初めてのブリーチも、是非お任せください🫧

❣️骨格に合わせた顔まわりカット❣️
大人気❤️‍🔥結んでも可愛い盛れるおくれ毛🤍
360度盛れる韓国ヘアつくります❕
一人ひとりの骨格に合わせた似合わせカット
お悩み解決致します✊🏻

❣️インナーカラーエクステ❣️
普段カラーできない方も期間限定でエクステで楽しみませんか?
1本¥550でできるダメージしないインナーエクステが大人気🤍
ライブや、イベント前、推しカラーでつける方も多数‼︎

いつもよりワンランクお洒落になれちゃう、イマドキスタイル
☑︎お手入れも簡単
☑︎取りたい時に取り外せる
☑︎カラーバリエーション豊富
☑︎ダメージなしでインナーカラー
☑︎色落ちなし!

❣️最高級毛質のエクステで憧れのロングヘア❣️
あっという間にロングになれちゃうシールエクステ💘
ショート~ボブ90本前後
ボブ~ミディアム80本前後
馴染ませ得意です‼︎
最高級エクステ人毛100%で乾きやすく巻きやすい🎀

❣️髪質、お悩みに合わせた髪質改善トリートメント❣️
オージュアトリートメントでお悩み解決
4ステップから7ステップのトリートメントで一人ひとりにあったものをご提供いたします💗
※ストレートや縮毛矯正ではございません!

🩰ピンクを基調とした韓国っぽ可愛い店内🎗️

☑︎Instagram【 @com._kaya___ 】
インスタにもstyle載せてますので、ぜひご覧ください🫶🏻

LARME.by Sea所属・韓国ヘア/暖色カラー /ブリーチ/エクステのプロフィール

LARME by sea
top stylistのKayaです‼︎

ピンク、ラベンダーカラー、暖色カラーオーダーNo.1☆
ライフスタイルに合わせた提案と、似合わせ得意です!
ハイトーンカラー、ブリーチお任せください💞
ポイントエクステ/シールエクステのお客様も多数◎
推し活全力で応援します!

ケアブリーチ、インナーカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、ヘアセット、エクステ、ダブルカラー
韓国風、ガーリー
カウンセリングで不安解消 些細な事もお気軽にご相談ください💌 十分にお時間とらせていただいております。 マンツーマン施術ではないので、アシスタント、他スタッフがヘルプで入る場合もありますのでご了承下さい。 お店のシステム都合上、途中お席をご移動頂く場合もございます。ご協力宜しくお願い致します。
💎なにわ男子、🖤SixTONES

LARME.by Sea

東京都新宿区西新宿1-19-2 シルバービル6F (地図

新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分
新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LARME.by Sea付近の駅の美容室・美容院を探す