天藤 未梨亜の掲載

天藤 未梨亜のメニュー

天藤 未梨亜のフォト

天藤 未梨亜の口コミ

• ごまさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました!

天藤 未梨亜さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2024年2月26日
  • エリさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりもよかったです^_^

天藤 未梨亜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、クチコミもありがとうございます。
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します(^^♪

返信日:2024年2月22日

良かったです。ありがとうございました

天藤 未梨亜のアピールポイント

🌟コロナ対策しています✨パリジェンヌ導入店🧚ずっとお得に通える行きつけサロン❣️一人ひとりに合わせて丁寧なカウセリングと技術力でみなさまのキレイをお手伝いさせて頂きます♪

🌟コロナ対策として換気、スタッフ検温、消毒、マスクしています🌟
Createur Groupの技術を是非お試しください♪毛質やカラーバリエーションもたくさんご用意しております😊
まつ毛のお悩みを改善しつつマツエクをお楽しみ頂けるように☆

✨予約について✨

予約状況によりお時間の調整をさせていただく場合があります。
一般のお客様との空き時間にモデルさんを募集していますのでお時間のご希望に添えない場合もございます。

また、返信も遅くなる場合がありますが
必ずお返事しますのでよろしくお願いします。

当日のご予約は対応できない場合がございます。

[注意]
予約後の連絡のやりとりが出来ない場合、予約辞退とみなしキャンセルさせていただく場合がありますがご了承下さいませ。
速やかなご対応をお願いいたします。
緊急の場合はお電話にてご連絡差し上げる場合がございます。

天藤 未梨亜のプロフィール

クレアラルーチェ丸亀店の詳細情報

クレアラルーチェ丸亀店の内観・外観1

クレアラルーチェ丸亀店の内観・外観2

香川県丸亀市土器町東4-851 MKタウン北側1号 (地図

宇多津駅20分

マルナカ土器店を北に150m 中野医院向かい駐車場はお店北側(3台)をご利用ください。当店の駐車場は小さく歩道にはみ出やすいため出来れば小さいお車でお越しいただけると幸いです。軽自動車のお客様はお店より3台目の狭い駐車場側から詰めてお止めいただきますようご協力よろしくお願い致します。(大型車用駐車場は1台分)満車で止められない場合や歩道にはみ出る場合は近隣の第二駐車場をご案内致します。

宇多津駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD

丸亀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

香川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

クレアラルーチェ丸亀店付近の駅のマツエクサロンを探す