nail salon   tetty所属・引地 あやねの掲載

桜ノ宮駅4分 / 都島駅10分

nail salon tetty所属・引地 あやねの口コミ

当日に時間変更の連絡しましたがとても優しくご対応してくださり、施術中もたくさんお話をしてくださりあっとゆう間の時間でした!
    デザインもお伝えしていた通りに可愛くしてくださり、とても満足です!
    可愛くてずっと爪を見てしまいます!

引地 あやねのプロフィール画像

引地 あやねさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただき光栄です🫧こちらこそ沢山お話していただきありがとうございます🎀楽しかったです✨
    またのご来店是非お待ちしております🌻💖

返信日:2023年7月1日
  • moniさんの口コミ

ネイルの仕上がりとても満足しました!!♡‪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• R.さんの口コミ

施術中たくさんお話していただき楽しく施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!

• わんさんの口コミ

メッセージが機能していないため、口コミから失礼致します。
    9日でスカルプで付けていただいた2本が取れてしまいました。くっ付ける方法などあれば教えていただきたいです。

• 由美子さんの口コミ

先日は、丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございました😊
    仕事仲間からもキレイと褒めてもらいました😊
    プライベートサロンでくつろいで、楽しい時間でした💕
    次もお願いします😊

• 千賀子さんの口コミ

オフも丁寧にしていただき、可愛く仕上がって良かったです。ありがとうございました!

• さりさんの口コミ

はじめてお願いしましたが、理想以上に可愛いネイルをしてもらいすごく満足しています💟
    ネイル中もお話が楽しくてまたお願いしようと思います☺︎

• maさんの口コミ

初めてお願いしましたが凄く満足いくネイルにしてくださいました🥺
    話しやすくて施術中も居心地が良かって
    またお願いしたいと思います♡

• わんさんの口コミ

急な変更にも快く対応していただきました。
    またとても施術もとてもスピーディで仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。
    ありがとうございました🥹🥹

• yunaさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    とても施術が丁寧で理想のカラーに
    してもらいとても満足です❕
    気さくにお話もしていただき楽しかったです🙊
    また是非よろしくお願いします🤍

急遽の予約にも関わらず最初から最後まで丁寧に施術してくださってめちゃくちゃ可愛いネイルになって大満足です(^^♪

• amさんの口コミ

はじめてminimoを利用してで不安でしたが、とても丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。ネイルオフも優しくて痛くなかったです。今まで利用したネイルサロンの中で1番良かったです。

• ななさんの口コミ

いつもクチコミ書かないんですが、今まで行ってきたサロンの中でいちばん良かったです🥹🌟見せた写真のデザインが再現出来るように色を提案してくれたり、パーツも一緒に考えてくださいました💞細部まで丁寧にしてもらって、技術やお仕事への意識も感じられました😻✨
    会話も落ち着いた感じで優しい人柄が伝わってきたしリラックスして施術を受けれました。

• Dさんの口コミ

やりたいアート3つぐらいあったのですが、
    全部快くやってくれました🥲🥲
    ほんまに可愛いデザインありがとうございます!大満足です!
    また利用したいと思います!

• アさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました^^
    また来月もお願いします!!

• Sさんの口コミ

来月も宜しくお願いします♡

• グミ味さんの口コミ

デザインに迷っていましたが、相談しながら進めていただきました!
    めちゃめちゃ可愛い仕上がりで大変満足です!!

めちゃ可愛くしてくださって、オフも丁寧で気分絶好調でした!痛みも全く感じなかったです!またお願いします〜

• Sさんの口コミ

2回目の施術して頂きました。
    やっと私のベストなサロンが見つかってとても嬉しいです🩷✨
    りんごジュースも頂きありがとうございます。
    いつもお話も楽しくて 思い通りの仕上がりにして頂いています。
    優しい面白いお姉さんなので皆さん是非 行ってみてください!
    自宅サロンでテレビもついてあり ゆっくり気を使わず過ごせると思います!
    今回もありがとうございます!
    また次回もお願いします😆

• meさんの口コミ

行く前からいろいろ相談してきた時も丁寧に対応していただいて、当日も一つ一つ一緒に考えながらやってくださり、すごい可愛いネイルになりました🎀💭リボンが取れやすい話をしたんですけど、取れにくいようにちゃんと固定してくださって、長く楽しめそうです!!
    今までサロンを点々としてましたが、今後もお願いしようと思っています!!またお願いします🐰

• えりさんの口コミ

とても素敵なデザインにして頂けました!!✨
    可愛くてついついネイルを見てしまいます☺︎
    また是非よろしくお願い致します!

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon tetty付近の駅のネイルサロンを探す