nail salon   tetty所属・引地 あやねの掲載

桜ノ宮駅4分 / 都島駅10分

nail salon tetty所属・引地 あやねのメニュー

nail salon tetty所属・引地 あやねのフォト

nail salon tetty所属・引地 あやねの動画

nail salon tetty所属・引地 あやねの口コミ

当日に時間変更の連絡しましたがとても優しくご対応してくださり、施術中もたくさんお話をしてくださりあっとゆう間の時間でした!
    デザインもお伝えしていた通りに可愛くしてくださり、とても満足です!
    可愛くてずっと爪を見てしまいます!

引地 あやねのプロフィール画像

引地 あやねさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただき光栄です🫧こちらこそ沢山お話していただきありがとうございます🎀楽しかったです✨
    またのご来店是非お待ちしております🌻💖

返信日:2023年7月1日
  • moniさんの口コミ

ネイルの仕上がりとても満足しました!!♡‪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• R.さんの口コミ

施術中たくさんお話していただき楽しく施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!

nail salon tetty所属・引地 あやねのアピールポイント

‼️口コミ高評価‼️JR桜ノ宮駅、徒歩4分🚃フィルイン、パラジェルあり⭕️#韓国#ワンホン#y2k#個性的#キラキラワンルームのサロン🏠テレビもありますのでゆっくりとおくつろぎいただける空間です

当店は基本フィルインオフで対応しております。全オフがご希望であればそれでも可能です。※パラジェルなどのオプションはメッセージにて受け付けます。

当日のご予約も、もちろん受け付けております💌
リピーター様はドリンクサービスございます🥤✨

長さ出しはチップのみでの対応となりますのでご注意くださいませ💅✨

tettyオリジナルデザインはスナップフォトに掲載されております。デザインの種類が多くはございませんので必ず
ご覧いただいてからメニュー選択お願いいたします🩵

⚠️リピーター様、他店オフがある場合は別途オフ代¥500-頂いております。(ハード、スカルプをご使用の場合はまた追加料金があります、ご相談くださいませ)

時間外での施術は+¥1000-いただいております
空いてないお時間もリクエストしていただければ、予約が被ってない限りお受けできるかもしれません🙆🏻‍♀️よろしくお願いします✨

nail salon tetty所属・引地 あやねのプロフィール

nailsalon tetty
桜ノ宮駅東出口から徒歩4分のサロンです🎀

ネイルサロンで働いておりましたが、5月半ばからマンションの一室でOpenすることになりました🫧

リラックスできる環境作りを大切にしております☺️
テレビもありますのでごゆっくりおくつろぎくださいませ🩶

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
カジュアル、ゆるふわ、個性派
美味しいご飯屋巡り

nail salon tettyの詳細情報

nail salon   tettyの内観・外観1

nail salon   tettyの内観・外観2

nail salon   tettyの内観・外観3

nail salon tetty

大阪府大阪市都島区都島南通1-6-5 k'sロイヤル4階403号室 (地図

桜ノ宮駅4分 / 都島駅10分
桜ノ宮駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon tetty付近の駅のネイルサロンを探す