🫧中村 葉月🫧の掲載
VAICE新宿店 ヴァイスシンジュクテン 🫧中村 葉月🫧

新宿三丁目駅4分 / 新宿駅5分

🫧中村 葉月🫧の口コミ

はるさんの口コミ

当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    具体的なイメージがなく曖昧な感じでしか希望を伝えられなかったのですが、仕上がりは理想に近いものでとても満足です!ありがとうございました!

丁寧に施術していただけました。
    ありがとうございました

• けんさんの口コミ

マッシュと聞いたのに全然マッシュじゃなかったです。謎に時間も多く取られて、、もういくことはないと思います。

• 友佳子さんの口コミ

仕上がりの提案もくださり、
    丁寧な施術をしていただきました。
    ありがとうございます、また宜しくお願いします。

• ユウキさんの口コミ

仕上がり具合満足です!
    また足を運ばせて頂きます😊😌
    来春にはヘア、アイブロウ、ネイルの3点セットでお願いします!楽しみにしてます🥰

• 忍さんの口コミ

今回もありがとうございました!

• Eさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしていただき、形もとても綺麗で嬉しかったです!また利用させていただきます!

• 忍さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♂️
    またお願いしたいと思います!

2回目です!丁寧に施術して頂けて大満足です!
    毎回「剥がします」と一言下さるので、痛みが苦手でもいけます◎

• mnさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました♡

• バシさんの口コミ

眉毛の濃さ、細さ、形全てにおいて大満足です!
    ボサボサ眉がとても綺麗な眉毛になったので、仕上がり見た時感動しました!中村さんにお願いして良かったなって心底思います!
    また、施術中の痛みもそこまで強いものではなく、余裕で耐えられました!
    更に、終始丁寧に対応していただき、会話や接客からも中村さんの優しいお人柄が伝わり、またお願いできたらなって思いました!
    またお願いします!本日はありがとうございました!

• りんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大大大満足です🥺
    間引きまでしてもらえるのがうれしいです!!!!

• Kさんの口コミ

びっくりしすぎたのと、安いから仕方ないのかなぁと思ってしまって何も言えず帰ってしまったのですが
    正直1500円を払う価値もありませんでした。
    1ミリもパーマかかってなかったです。
    最後に「こんな感じで大丈夫ですか?」と、鏡を見せてもらいましたが、むしろご自身は大丈夫だと思ったのでしょうか?あれが成功だと思ったのなら勉強し直した方がいいと思います。
    終わった時点でそちら側から上手くパーマがかからなかったことを把握し、謝罪なり、やり直しの提案なりをしなくてはいけなかったのではないでしょうか?
    自分のまつ毛のコンディションが悪かったのかなとも思いましたが、あの後仕方なく家に残ってたセットでセルフまつパしたら普通にカール付きました。
    安いので多少の不安は最初からありましたが、まさか自分でやる方が綺麗だなんて思いもしませんでした。
    初めてちゃんとプロにやってもらうまつパだったのでとても楽しみにしていましたが残念でした。

• 萌華さんの口コミ

自分の顔に合う眉毛にしてもらえました!

• 彩海さんの口コミ

とても丁寧にやって下さり、理想の眉毛にして貰えました。

• さやさんの口コミ

設備も綺麗で施術も丁寧なので大満足です。

• 👧🏻さんの口コミ

初めての眉毛waxで理想の形にしていただきました^^

2回目の来店でしたが、前回の要望を把握してもらっていて嬉しかったです。また伺います

• なーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とっても綺麗に形にしてくださりとても満足しています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)お話もとても楽しかったです!
    またの機会がございましたらよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡

• のんさんの口コミ

2回目の利用でした!
    美容師さんですが、アイブロウサロンの方かと思うくらいお上手です✨
    お話も楽しいですし、とても優しい方で、丁寧に施術をして下さいました。
    これからも機会があればぜひ通いたいです!
    同年代ですので、応援しております😊
    今回はありがとうございました。

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧