井坂 陽菜の掲載
ヘアークリアー獨協大学前 井坂 陽菜

獨協大学前駅2分

井坂 陽菜の口コミ

• 夕夏さんの口コミ

思い通りの髪色になって大満足です^^
    お話もしやすくて時間あっという間でした😌
    また来月もよろしくお願いします✨

• りよさんの口コミ

施術の方は丁寧ででとても良かったです。
    ですアシスタントの方の予約で行ったのだからもう少しアシスタントの方が説明とかお話をするべきなのかなあと思った。お店の雰囲気も活気がなくあまり居心地は良くなかった。

• りんさんの口コミ

最後の仕上げも丁寧にカールまでしてくださり、ありがとうございました✨ 髪色も落ち着いてよかったです◎

• erinさんの口コミ

一度予約したものの、子供が体調を崩してしまいキャンセルや変更も快く受付けて下さりました。ご迷惑をお掛けしました。施術中にいただいたハーブティーも美味しくて、カラー中もお話ししたりゆっくりと過ごせました。仕上がりも大満足だったので、次回の予約もお願いしました。また楽しみにしてます!

• Saさんの口コミ

昨日は早めに伺ってしまいすみませんでした

カラー髪に良く馴染んでいます

• のんさんの口コミ

今まで色んな美容室に行ってきました
    カットとパックトリートメントのセットでトリートメント忘れられたり、予約してる時間に来店してから1時間待たされた上に来店してないと思ってとキャンセルにされてたり……
    でもやっと良い美容室に出会えた気がします
    接客も内装も良いです
    美容師さんもとても感じの良い人で髪の悩みを言うと的確なアドバイスをしてくれました。
    思ってた髪色にもなって最高でした!

• たくさんの口コミ

雰囲気も良く 丁寧に対応していただけました!

• chiiさんの口コミ

一つ一つ確認しながら施術してくださり安心して受けられました。シャンプースッキリしました!

• 勇絃さんの口コミ

非常に満足です!
    楽しい時間になりました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    また利用したいです!

• れーかさんの口コミ

夜遅くの急な予約でしたが、快く対応して下さりありがとうございました✨️
    とても丁寧なカウンセリングで、お気に入りの色になって嬉しいです!
    シャンプー、ドライヤーも丁寧で、素敵な時間を過ごせました!

人で不足だったのか、人が沢山入れ替わって正直気まづかったです。
    表記の値段と違い、長さとトリートメント代がプラスでかかりました。
    もう行ってしまったので、何も言いませんでしたが、最初からその値段を掲載して欲しかったです。
    中でも男の人の方に髪を洗う時と乾かして貰う時が髪が引っ張られすぎてとても痛かったです。
    最後に毛量が多いと言われた時も正直悲しかったです。
    もう二度といかないです。

• 。さんの口コミ

1人に対して同じ時間に何人も客を取っているせいで他の人のカットが終わらないと戻ってこなかったりで無駄な待ち時間が多すぎて150分の表記のところ大幅にオーバーし6時間弱もかかりました。時間をとても無駄にしました。色味も入れてからこうなります!と全く違うものになり最悪です。正直全額払うのが本当に嫌でした。お金も時間も返してほしいです。

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアークリアー獨協大学前付近の駅の美容室・美容院を探す