tip・top町田店所属・今瀬遥の口コミ

• 🧡 さんの口コミ

私の好みに仕上げていただけて嬉しかったです😊
    また機会があればお願いしたいです!
    これからも頑張ってください🐰

今瀬遥 からの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    カットモデルにご協力いただけたおかげで、無事スタイリストデビューさせていただくことができました!✨
    今後、またカットしたくなりましたら町田のサロンでよかったら、ご予約お待ちしております!

返信日:2019年2月17日
  • ゆう さんの口コミ

編み込みのハーフアップでとても満足のいく仕上がりにしていただきました!! 自分で普段ヘアアレをする機会が少ないので勉強にもなりました。ありがとうございました☺︎

今瀬遥 からの返信

ぜひ、ご自身でもヘアアレンジ色々やってみてください^_^
    また、ぜひご予約お待ちしております!

返信日:2019年2月5日
  • Sayaka さんの口コミ

髪のクセがあったにもかかわらず、希望の髪型にしてくださりありがとうございます!
    丁寧な施術をしてくださった今瀬さんはもちろん、チェックしてくださったスタイリストの方もしっかりチェックしてくださったので好感が持てました。
    スタイリングの仕方についてもわかりやすく教えてくださって嬉しかったです。
    していただいたような綺麗なフォルムを自分でも作れるように、スタイリング続けていきたいと思います。

今瀬遥 からの返信

先月はありがとうございました!
    カットしてから少し経ちますが、やりづらい所はなさそうでしょうか?
    スタイリングも、いろいろとぜひやってみてください!
    またカットしたくなりましたら、いつでもご予約お待ちしております!

返信日:2019年2月5日

髪が傷んでいてそのアドバイスなど色々もらいました☆
    スタイリストさんに指導もらいながら丁寧にカットして頂いたのでとても満足でした!無料なのが申し訳ないくらいだったです( ; ; )♡ ありがとうございました!

今瀬遥 からの返信

今回、毛先にラインが出るように整えさせていただいたので、このままきれいに伸ばしていただけたらと思います!
    また、1ヶ月後2ヶ月後とかにメンテナンスしたくなったらいつでもお待ちしております!

返信日:2019年1月20日
  • もっさん さんの口コミ

終始気遣ってくれながら丁寧に施術してもらえました。希望通り(むしろ希望以上)の仕上がりで本当に感謝の気持ちでいっぱいです!ブローのやスタイリングの仕方も教えてくださり嬉しかったです。
    今度は是非指名でカットしていただきたいです🙋♀️🎶
    お忙しい中でありがとうございました😊!
    また次回もよろしくお願いいたします!

今瀬遥 からの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    ぜひ、買っていただいたオイルを乾かす前に付けて乾かしてもらって、少しでも髪質が良くなるようケアしてあげてください^_^
    また伸びてきて髪切りたくなったら、いつでもお声掛けくださいね!
    もし、スタイリストデビューしていたら、ぜひ指名でもお待ちしております!(^^)

返信日:2018年12月26日
  • あき さんの口コミ

とても話しやすくてカットも綺麗にまとめたくださり
    満足でした。ありがとうございました。

今瀬遥 からの返信

カットモデルしていただきありがとうございました!
    その後、やりづらい場所はなさそうでしょうか?
    また、よかったらお待ちしております!

返信日:2018年12月26日
  • Ellwen さんの口コミ

希望通りにカットをして下さって
    ありがとうございます!

希望のカットと髪の毛の具合から、
    色々とアドバイスや質問をして下さり、
    そして、ベテランの方にも見て頂けたので
    とても安心してお願いする事が出来ました(*´ω`*)/

本当にありがとうございました(*´ω`*)/

今瀬遥 からの返信

こちらこそありがとうございました。
    技術面はまだまだですが、これからももっと沢山学んで、良い施術を提供していけるように頑張りますので、また伸びてきて気になったりしたら、ぜひご来店お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2018年12月8日
  • 美樹 さんの口コミ

とても素敵な 今 流行りのショートボブにしていただき ありがとうございます。癖で跳ねるような事もなく バッチリです。この勢いで 試験 合格してください。心から応援してます!この度は ありがとうございましたv

今瀬遥 からの返信

昨日はありがとうございました。
    前回と違うスタイルにさせていただきましたが、大丈夫そうで良かったです。それと、昨日カットモデルしてくださりとても助かりました。試験も良い結果を出せるように頑張っていきたいと思います!
    また、機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2018年12月8日
  • リョウスケ さんの口コミ

きょうはありがとうございました!

あまり考えずにお願いしたのですが、髪質や生え方を見ながら考えてくださって助かりました!とても気に入っています!

今瀬遥 からの返信

カットモデルしていただきありがとうございました。
    重さ残しつつ、スッキリとカットさせていただきましたが、その後のスタイリングは大丈夫そうでしょうか?
    また、1ヶ月後くらいにカットしたくなったら、いつでもお声掛けください。ありがとうございました。

返信日:2018年12月3日
  • sk さんの口コミ

ケアとか巻き方とか色々教えてもらえて、カウンセリングも丁寧でいい感じに仕上がりました(^^)ありがとうございました♪

今瀬遥 からの返信

こないだは、ありがとうございました。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    また、スタイル変えたくなったら、いつでもお待ちしております!

返信日:2018年12月3日
  • アミ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングやカットをありがとうございました。カット前の説明も大変丁寧で、安心してお任せできました^^今後のドライヤーやセットの際のアドバイスも頂けましたので、その通りにやって綺麗な状態を保てるようにしようと思います。

この度はありがとうございました。

今瀬遥 からの返信

こないだはありがとうございました!
    カットさせていただいてから、お日にちたちましたが髪のセットの仕方は上手くできていますでしょうか?もし、またカットしたくなったら、いつでもご連絡お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2018年11月22日
  • さやかこ さんの口コミ

予約してからのやりとりも丁寧で、カットも要望がふわふわした私に色々な提案をしてくれてとても助かりました。対応も丁寧でしたし、とてもよかったです。

今瀬遥 からの返信

今回はカットモデルしていただきありがとうございました。ご希望の髪型にできるようお時間かかってしまいましたが、おかげでとても勉強になりました!ありがとうございました。

返信日:2018年11月22日

男性 / 20代後半

いつも丁寧にカットしていただいてます!また是非よろしくお願いします!

今瀬遥 からの返信

本日もありがとうございました!
    今回は動きも出しやすく、まとまりもしやすいようにカットさせていただいたので、ラフにしたりピシッと決めたいときはまとまりよくしたりして、色々とスタイリング試してみてください!
    また、カットしたくなったら、いつでもお待ちしております!

返信日:2018年10月27日
  • ダイゴ さんの口コミ

この度はカットしていただき、誠にありがとうございました。グラデーションと操作性のある綺麗なスタイルとなり、満足しております。
    日によってニュアンスを変えながら楽しめそうです。
    またのご縁がありましたら、お世話になりたいと思います。

今瀬遥 からの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
    日によって、色々なスタイリングしてみてください!
    今回はそんなに切っていないので、次は1ヶ月後などによかったらお待ちしております!

返信日:2018年10月15日
  • 聖吾 さんの口コミ

男性 / 20代後半

この度はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとカット中も終始雰囲気が良く
    また是非カットして頂きたいと思いました。
    またよろしくお願いします。

今瀬遥 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、ぜひこちらに来れる機会がありましたら、お待ちしております!

返信日:2018年9月30日

男性 / 20代後半

とても満足な出来にしていただきました!
    イメージ通りの髪型で大変満足しています。またよろしくお願いします。

今瀬遥 からの返信

満足していただけてよかったです。また、ぜひお待ちしておりますね!

返信日:2018年9月27日
  • だいすけ さんの口コミ

しっかりと希望を聞いてもらい、とても気に入った髪型になりました。お店の雰囲気も良くて心地良かったです。またお願いしたいです!

今瀬遥 からの返信

ご来店ありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて良かったです!
    また予定が合う日がありましたら、よかったらお待ちしております!

返信日:2018年9月22日
  • 美樹 さんの口コミ

とても素敵なヘアースタイルになり 大変満足です。
    癖の強い髪も きれいに収まって嬉しいです。ブローのアドバイスもいただいたので、トライしてみます。
    また 機会がありましたら、お願いしたいです。
    この度は ありがとうございました。

今瀬遥 からの返信

昨日はありがとうございました。
    満足していただけてよかったです!乾かし方やブローの仕方など是非行ってみてください!
    また、よかったらご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月24日

ありがとうございました!丁寧な接客と仕上がりにとても満足しています!

今瀬遥 からの返信

今回、巻きやすいように段入れて、軽めにさせていただきましたが、もし今後巻いてみて、何かあったらいつでもお声掛けください!
    またぜひ、ご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年8月9日
  • 諒太 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただいて、とても楽しいひと時でした^ ^
    また機会があればよろしくお願いします!

今瀬遥 からの返信

今回長さ変えずに、量調節メインにさせていただいたので、また量が気になりだしたらいつでもおしゃってください!!だいたい1ヶ月後くらいに、またよかったらお待ちしてますね( ^ω^ )

返信日:2018年8月4日