tip・top町田店所属・今瀬遥の口コミ

• Ellwen さんの口コミ

希望通りにカットをして下さって
    ありがとうございます!

希望のカットと髪の毛の具合から、
    色々とアドバイスや質問をして下さり、
    そして、ベテランの方にも見て頂けたので
    とても安心してお願いする事が出来ました(*´ω`*)/

本当にありがとうございました(*´ω`*)/

今瀬遥 からの返信

こちらこそありがとうございました。
    技術面はまだまだですが、これからももっと沢山学んで、良い施術を提供していけるように頑張りますので、また伸びてきて気になったりしたら、ぜひご来店お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2018年12月8日
  • 美樹 さんの口コミ

とても素敵な 今 流行りのショートボブにしていただき ありがとうございます。癖で跳ねるような事もなく バッチリです。この勢いで 試験 合格してください。心から応援してます!この度は ありがとうございましたv

今瀬遥 からの返信

昨日はありがとうございました。
    前回と違うスタイルにさせていただきましたが、大丈夫そうで良かったです。それと、昨日カットモデルしてくださりとても助かりました。試験も良い結果を出せるように頑張っていきたいと思います!
    また、機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2018年12月8日
  • リョウスケ さんの口コミ

きょうはありがとうございました!

あまり考えずにお願いしたのですが、髪質や生え方を見ながら考えてくださって助かりました!とても気に入っています!

今瀬遥 からの返信

カットモデルしていただきありがとうございました。
    重さ残しつつ、スッキリとカットさせていただきましたが、その後のスタイリングは大丈夫そうでしょうか?
    また、1ヶ月後くらいにカットしたくなったら、いつでもお声掛けください。ありがとうございました。

返信日:2018年12月3日
  • sk さんの口コミ

ケアとか巻き方とか色々教えてもらえて、カウンセリングも丁寧でいい感じに仕上がりました(^^)ありがとうございました♪

今瀬遥 からの返信

こないだは、ありがとうございました。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    また、スタイル変えたくなったら、いつでもお待ちしております!

返信日:2018年12月3日
  • アミ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングやカットをありがとうございました。カット前の説明も大変丁寧で、安心してお任せできました^^今後のドライヤーやセットの際のアドバイスも頂けましたので、その通りにやって綺麗な状態を保てるようにしようと思います。

この度はありがとうございました。

今瀬遥 からの返信

こないだはありがとうございました!
    カットさせていただいてから、お日にちたちましたが髪のセットの仕方は上手くできていますでしょうか?もし、またカットしたくなったら、いつでもご連絡お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2018年11月22日
  • さやかこ さんの口コミ

予約してからのやりとりも丁寧で、カットも要望がふわふわした私に色々な提案をしてくれてとても助かりました。対応も丁寧でしたし、とてもよかったです。

今瀬遥 からの返信

今回はカットモデルしていただきありがとうございました。ご希望の髪型にできるようお時間かかってしまいましたが、おかげでとても勉強になりました!ありがとうございました。

返信日:2018年11月22日

男性 / 20代後半

いつも丁寧にカットしていただいてます!また是非よろしくお願いします!

今瀬遥 からの返信

本日もありがとうございました!
    今回は動きも出しやすく、まとまりもしやすいようにカットさせていただいたので、ラフにしたりピシッと決めたいときはまとまりよくしたりして、色々とスタイリング試してみてください!
    また、カットしたくなったら、いつでもお待ちしております!

返信日:2018年10月27日
  • Have a nice day さんの口コミ

初めての美容室はドキドキでしたが、とても気さくに話しかけてくださったのですぐに緊張がほぐれました(๐•ω•๐)♡
    強めのくせ毛も丁寧にセットしてもらい大満足な仕上がりです!
    居心地がよかったので是非またお願いしたいです♪

今瀬遥 からの返信

今後も色々と髪に関して改善できるよう、お手伝いできたらと思います!
    また、ぜひよかったらお待ちしております!

返信日:2018年10月28日
  • ダイゴ さんの口コミ

この度はカットしていただき、誠にありがとうございました。グラデーションと操作性のある綺麗なスタイルとなり、満足しております。
    日によってニュアンスを変えながら楽しめそうです。
    またのご縁がありましたら、お世話になりたいと思います。

今瀬遥 からの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
    日によって、色々なスタイリングしてみてください!
    今回はそんなに切っていないので、次は1ヶ月後などによかったらお待ちしております!

返信日:2018年10月15日
  • 聖吾 さんの口コミ

男性 / 20代後半

この度はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとカット中も終始雰囲気が良く
    また是非カットして頂きたいと思いました。
    またよろしくお願いします。

今瀬遥 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、ぜひこちらに来れる機会がありましたら、お待ちしております!

返信日:2018年9月30日

男性 / 20代後半

とても満足な出来にしていただきました!
    イメージ通りの髪型で大変満足しています。またよろしくお願いします。

今瀬遥 からの返信

満足していただけてよかったです。また、ぜひお待ちしておりますね!

返信日:2018年9月27日
  • だいすけ さんの口コミ

しっかりと希望を聞いてもらい、とても気に入った髪型になりました。お店の雰囲気も良くて心地良かったです。またお願いしたいです!

今瀬遥 からの返信

ご来店ありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて良かったです!
    また予定が合う日がありましたら、よかったらお待ちしております!

返信日:2018年9月22日
  • 美樹 さんの口コミ

とても素敵なヘアースタイルになり 大変満足です。
    癖の強い髪も きれいに収まって嬉しいです。ブローのアドバイスもいただいたので、トライしてみます。
    また 機会がありましたら、お願いしたいです。
    この度は ありがとうございました。

今瀬遥 からの返信

昨日はありがとうございました。
    満足していただけてよかったです!乾かし方やブローの仕方など是非行ってみてください!
    また、よかったらご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月24日

ありがとうございました!丁寧な接客と仕上がりにとても満足しています!

今瀬遥 からの返信

今回、巻きやすいように段入れて、軽めにさせていただきましたが、もし今後巻いてみて、何かあったらいつでもお声掛けください!
    またぜひ、ご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年8月9日
  • 諒太 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただいて、とても楽しいひと時でした^ ^
    また機会があればよろしくお願いします!

今瀬遥 からの返信

今回長さ変えずに、量調節メインにさせていただいたので、また量が気になりだしたらいつでもおしゃってください!!だいたい1ヶ月後くらいに、またよかったらお待ちしてますね( ^ω^ )

返信日:2018年8月4日
  • さり さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    すごく丁寧でとても満足しています!
    また是非おねがいしたいです!

今瀬遥 からの返信

昨日はありがとうございました!
    カットしたくなったら、いつでもお声掛けください!
    また、お待ちしております!

返信日:2018年8月3日

男性 / 20代後半

とても満足してます!!
    イメージ通りのヘアスタイルです!
    また是非お願いしたいです。

今瀬遥 からの返信

やりたいスタイルを分かりやすく、お伝えしてくださってありがとうございました!
    カットしたくなったらいつでもお声掛けください^_^
    また、よかったらお待ちしております!

返信日:2018年7月13日
  • yaya さんの口コミ

この度は納得のいくカットをして頂きありがとうございました☺︎
    カット前から要望を一つ一つ聞いて下さり、とても話しやすかったです(* ॑꒳ ॑* )
    アレンジも説明しながらして下さり、自分でも挑戦して見ようと思いました(^^)
    これからも頑張ってください!!
    また機会があればよろしくお願い致します。

今瀬遥 からの返信

本日は、カットモデルしていただきありがとうございました!色々なお話しさせていただけてとても楽しかったです!
    今回は、かなりカットさせていただいたので、もしやりづらい所があったり、伸びてきてカットしたくなったらいつでもお声掛けください!
    もし、巻くの大変とかでしたらパーマモデルもやっていますので、よかったらまたお待ちしております!
    今後もっと良い施術が提供できるよう頑張っていきますので、学校頑張ってくださいね^_^

返信日:2018年7月9日