✨八千代市エリアカラー指名率No.1✨大好評のうる艶カラーがminimo限定でご新規様のみ税込1980円+(ロング料金540~1620円別途)★クーポン多数あり★アクセスしやすい好立地

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
八千代市にあるNEXUS-Lot 八千代台店でカラーリストの大久保です ‼️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

自分に合ったカラーに染めてみたい!
今の流行りのカラーを教えてほしい!
などなど、なんでもおっしゃってください!

是非一度担当させてください☆

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

☆ネクサス独自のカラー技術とは☆

ネクサスでは、オリジナルトリートメント高配合の最高品質のカラー剤を使用しています。毎月カラーをしても傷みにくい。ホームカラーや、他には出せない「ツヤ」「もち」を叶えます♪染めれば染めるほどベールをまとうオーラが♪そしてカラー剤の「ブレンド」が大得意☆「あなただけのカラー」で本当に似合う色見つかる・・・☆個性を大切にしつつ、トレンドも意識してくれるからワンランク上のオシャレが叶う・・♪

♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。

『NEXUS-Lot 八千代台店』は
八千代台駅東口徒歩5分の場所にございます。

アクセスに不安な方はお気軽にご相談ください(◍•ᴗ•◍)

千葉エリアの方に多数ご利用いただいております。
ぜひ、ご来店お待ちしております。

NEXUS-Lot 八千代台店
千葉県八千代市八千代台南2-1-3 T&Kビル1F (地図
八千代台駅
【営業時間】10:00~20:00(最終受付⇒カット18:30、パーマ・カラー16:00)/【定休日】なし。お正月のみ

• まる さんの口コミ

とっても満足です!

カラー指名No1 大久保 翔太 からの返信

先日はご来店ありがとうございます♪
    満足いただけてとても嬉しいです
    またのご予約お待ちしております(*´ω`*)

返信日:2019年6月10日
  • 荒井佳恵 さんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただきました。カラーもいい色で大満足です(^^)♪トリートメントもしてよかったです!ありがとうございましたm(__)m

カラー指名No1 大久保 翔太 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中来て頂いて嬉しいです!
    是非またいらしてください(^^♪

返信日:2019年8月4日

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報