sofa立川店 / TADOKOROの掲載
sofa立川店 / TADOKOROのプロフィール画像

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ sofa立川店 / TADOKORO

立川駅5分

sofa立川店 / TADOKOROのメニュー

sofa立川店 / TADOKOROのフォト

sofa立川店 / TADOKOROの口コミ

• iさんの口コミ

今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました。
    とても気に入りました。

とてもお話しやすい方で施術中も色々お気遣いいただき、仕上がりも想像以上にステキでした。ジェルもしっかりしていてモチが良さそうです。お店も居心地良く癒されました。・

• くうねるさんの口コミ

割れてる爪を補強してくださり綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😊
    白のグラデーションお友達に可愛いと褒められました‎︎💕︎
    またお願いしますね🌸

sofa立川店 / TADOKOROのアピールポイント

立川駅から徒歩5分🚶‍♀️自爪を削らないパラジェル使用サロン♪タブレットがある為施術中、NetflixやYouTubeを観ながらリラックスできる空間となっております☆

nail & eyelashサロン✨

【コロナ対策実践中】

・定期的な換気
・スタッフ全員マスク着用
・入客毎に消毒徹底

♡パラジェル使用サロン♡

sofa立川店 / TADOKOROのプロフィール

丁寧な施術を心掛けております✨
Instagram→ sym_nail_

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-11-2 杉山ビル1F (地図

立川駅5分

JR立川駅南口から多摩モノレール立川南駅に進み、向かって右側のエスカレーターで下り直進すると右手にファミリーマートがあります。信号を渡り右方向にまっすぐ歩くと「M&K立川南ビル(ボルダリングやジムが入っております。)」がありそのまま直進してもらうと、「鏡花ラーメン」さんと「焼き鳥あら」さんの間の道を入ってもらってすぐの1階路面店になります。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください♪

立川南駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す