新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

RAM total body care所属・RAM Tの掲載

阪急夙川徒歩1分

RAM total body care所属・RAM Tのメニュー

RAM total body care所属・RAM Tのフォト

RAM total body care所属・RAM Tの口コミ

🐷さんの口コミ

丁寧な説明と楽しいお話からためになるお話まですごく楽しかったです☺️
    骨盤矯正って言うとボキボキするのかな?と思って不安でしたが全然そんなことなくてすごい気持ちよくて、しかも短時間で効果抜群でした!
    時間に追われてる人とか女性には絶対合うと思います。
    ちなみにボキボキも結局やってもらいましたが全然痛くなくて、長年悩んでた頭痛とめまいがそれをしてもらってからなくなっちゃいました( ^ω^ )笑
    別メニューも含めお得な回数券もあったので即購入しました🙆🏻‍♀️
    今後はしっかりメンテナンスしていきます!
    院長先生だけがボキボキもできるらしく興味がある方は別メニューらしいのでしてもらってもいいかもです!本当にありがとうございました😊

本日はありがとうございました。
    そのようなお声をいただけるだけで幸いです!
    なんでもお困りの事聞いて頂いて構いませんので
    いつでもご連絡くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年4月30日
  • かほりさんの口コミ

今回、初めての鍼治療と小顔矯正をさせて頂きました。どちらとも痛みを伴う治療だと思っていたのですが、鍼治療はズーンとした感覚が伴うだけで痛みはなく、小顔矯正は優しくマッサージされているような感覚で恐怖心が無くなりました。施術後、すぐに効果が分かり嬉しいです!今後とも継続して利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

コメントありがとうございます!
    当院の小顔矯正はかなりソフトではありますが、しっかり効果を出します。骨格だけをしっかり捉えて操作しておりますので!
    強く擦る押さえ込む作業は骨格を変えるにはいいでしょうがお肌に与えるダメージは強いと考えているからです。
    しっかりとクセをつけていけるよう頑張りましょう!

返信日:2020年6月16日
  • えすさんの口コミ

1回の施術で、驚くほど違いを実感できて驚きました。自分の顔のバランスがあっていないのは、治らないと思っていたので感激です。目もすごいすっきりしました。

ご来院ありがとうございました。
    そこまで、実感して頂き喜んで頂けたことに嬉しく思います。
    人それぞれクセというものがあるので、1人1人その人に合った施術をさせて頂いておりますので、今後ともしっかりとサポートさせて頂きますね!
    またのご来院お待ちしております。

返信日:2020年3月30日

RAM total body care所属・RAM Tのアピールポイント

【阪急夙川駅徒歩1分】最新美容小顔機器💎ウル5ゴールド💎即効小顔✨当日予約🆗‼︎他menu→美容鍼・骨盤矯正・小顔矯正etc.

※現在コロナウイルスにて密閉・密集・密接という3密に
対しまして当院では常に換気・部屋を分けての施術、また施術後のアルコール消毒はもちろんのこと受付にも手指のアルコールを配置しております。
予約に関しましても枠を1つにして密集密接がないように 心がけております。
その点でご予約通りのご案内ができないこともあるかもしれませんが
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

今までこんなことってありませんでしたか⁉️

🏠美容ならエステサロン
🏠癒しならリラクゼーションサロン
🏠痛みなら整骨院・鍼灸院

と状態に合わせて行き先を変えなくてはいけない…
それらをひとつにし、そんな悩みを解決してみました♫

◆産後の方・お子さま同伴・ベビーカー🆗
◆『国家資格を持ったスタッフ』の確かな技術を提供
◆美容・医療の知識をもつスタッフがしっかり対応

男性女性関係なくお身体にお困りの方
美容に興味のある方どんな症状にも対応しております🌸

■美容鍼
顔のツボや筋肉に鍼をして効果を得る手法です。
モデルさん・女優さんなど多くの芸能人が受けている
今話題の✨『美容鍼』✨特に女性からの支持率抜群‼︎

📖リフトアップ
📖小顔効果
📖くすみ解消
📖むくみ改善
📖血流促進
📖しわ(ほうれい線など)
📖二重アゴ対策など
繰り返し行う事で☝︎

📖新陳代謝促進
📖肌質変化
📖小顔効果の持続
📖シミ・シワ・リフトアップ効果の持続

効果抜群な美容鍼は受けた皆様
『痛くない!想像してた痛みと全然違う!』
痛みに弱い方や不安な方でもご相談頂きしっかりと
説明して安心してから受けて頂きますのでご安心下さい。

■ストレッチ式骨盤姿勢矯正
手技内容は当店でしっかり説明させていただきます。

📖むくみ
📖下半身太り
📖くびれ作り
📖便秘
📖冷え症
📖猫背
📖生理痛

■背骨矯正(ボキボキ)
基本的に骨にアジャストさせていく形となります
中にはボキボキという音がなる方もいらっしゃいます。
即効性と実感という点ではこれが一番!!!

📖頭痛・めまい・吐き気
📖猫背の姿勢・前かがみの姿勢が多い
📖自律神経系の乱れ
📖難聴・耳が聞こえにくい
📖首や肩のダルさや重さ
📖不眠・よく疲れる
📖頭をスッキリしたい

などでお悩みの方是非一度体験してみてください!
効果を実感していただけます!

RAM total body care所属・RAM Tのプロフィール

夙川院の院長をしております♬

1人1人のお身体の状態に合わせて
お悩みの根本解決と身体のtotal careをさせて頂きます😄

アロマテラピー1級の資格をもっておりますので
興味のある方はお話してくださいね🌸

また、どんな些細な悩みでも相談くださいね👍

※応援の方よろしくお願いします

首・肩、腰、ボディライン
骨盤矯正&小顔矯正 骨格を整えるのが得意です。
野球・サッカー、料理、ひとり旅
院長

RAM total body careの情報

RAM total body care

兵庫県西宮市羽衣町7-38夙川7番街ストークマンション101 (地図

阪急夙川徒歩1分
西宮市
日 定休日
祝 定休日
13時30分〜15時までは休憩となっております。

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧