ICONIQ 春日店所属・和田翔大の口コミ

• なるか さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、
    髪色を決める際も丁寧に説明してくださり
    ハイライトも細かく入れていただき
    大満足の仕上がりです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!!

• あん さんの口コミ

しっかりと、仕上がりについての確認を何回もしてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です!ありがとうごさいました。

• 加代 さんの口コミ

予約の入れ方が上手く行かず、結局は当日の電話予約になりました。優しい笑顔で迎えて頂き途中も仕事や色々な話しも出来て仕上がるまでの時間も早く感じました。希望通りの仕上がりにもなり、全て満足でした。またお願いします!今までは固定の美容室を持ってませんでしたが、これからは固定で通いたいので、今後も末永くお付き合いお願いします。

• sa さんの口コミ

安い値段でとても可愛いインナーカラーをしてもらえて満足です。
    髪の毛の状態を見てどのような色が入りやすいなど丁寧に教えてくださいました。
    ありがとうございました^_^

• あーりん さんの口コミ

1.7

ダブルカラーで施術していただきました。表面ブリーチ経験なし、パーマ、縮毛なし、インナーカラー(セルフでカラーバター)有りです。入念なカウンセリングの元、提示したくすみピンク色にはならないこと、元々のインナーカラーの場所がムラもあり表面と違う色になることなど把握した上でカラーリングをしていただきました。カウンセリングは良かったですが、施術中は途中からタメ口になったり、接客についても不愉快な点がありました。さらに残念なことに、仕上がりが素人目で見ても酷いムラでした。表面に酷い色ムラがあり、伸びて黒くなったとこは真ムラサキ、所々シルバー、所々ブラウンと三色のムラがありました。最後に責任者の方がチェックしていましたが、「眠たいですか?疲れましたか?」とだけ聞かれ、そのままお金を払って帰されました。その酷い仕上がりに納得いかず、問い合わせて5日後にやり直ししていただくことになりました。5日間はシャンプーをしたら余計にムラが目立ったため、帽子をかぶって生活をしました。ミニモでのやり取りで、謝罪の言葉はありましたが、来店時に謝罪の言葉もなし。むしろ挨拶もない。最後の確認で責任者も来ましたが謝罪なし。ミニモに高い技術は期待していませんので、仕上がりが悪かったことに腹が立ったのではなく、彼自身が失敗したと認めているのに、今日の対応に誠意を感じませんでした。私は最初に「もう、何色でもいいからムラを無くして欲しい」と伝えました。最初に私が上司の対応について注意した際も謝罪もないし、そのあとは無言でやっつけ仕事みたいにされ、ダブルカラーでハイトーンにしたかった髪もダークカラーで誤魔化され、すごく嫌な思いをしました。アシスタントだから、ミニモで格安だから…と言われたら何も言えませんが、こちらも時間と材料費を払っています。何より大切な髪を預けています。今日の責任者の対応を見る限り、新人教育に力を入れておらず、お店の質も疑ってしまいました。こんな美容室は初めてでした。口コミが良かったのですごく残念です。今後行くことは無いですが、基本の接客をもう少し学習した方がいいのかと思います。上司が出来ていないので、仕方ない点もありそうですが…若いから、アシスタントだから…では許されるほど世の中甘くないと思いますので、正直に評価致します。この失敗を生かし、きちんと反省した上で、めげずに頑張ってほしいです。

• すず さんの口コミ

髪の毛可愛くして頂いてありがとうございました(^-^)
    シャンプーも気持ち良くてお話も楽しかったです!✨

• ひかり さんの口コミ

色々と質問しましたが丁寧に答えてくれました☆施術も手際よく、シャンプーでのマッサージも丁度いい力加減でとてもきもちよかったです!
    後は仕上げのヘアスタイルを良く見せるために勉強すれば満足できると思います♪
    毎年進化するヘアスタイルですが、お客様に似合ったヘアスタイルができるように頑張ってください☆

• まー さんの口コミ

とても満足です!!
    またぜひ行かせていただきます😊

とても気に入りました
    また次もお願いしたいと思っています
    ありがとうございました😊

和田翔大 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    前回からお日にちが結構たっておりますが、カラーのご予定はどのような感じでしょうか?
    今月のみ通常のお値段よりもお得にできる月になっておりますが、いかがですか?

返信日:2019年3月17日