船津 仁美の掲載
船津 仁美のプロフィール画像
Lovecurl 三軒茶屋店 ラブカール サンゲンヂャヤテン 船津 仁美

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅6分 / 若林駅15分 / 松陰神社前駅20分 / 池尻大橋駅20分 / 駒沢大学駅20分

船津 仁美の口コミ

• iさんの口コミ

i様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト、その後いかがですか?
    次回、ご来店の際に過ごしてみた感想などお聞かせくださいね☆

• ささんの口コミ

眉waxで肌荒れしてしまった経験があり、希望しませんでしたが、自眉をいかした素敵なデザインにしていただきました。
    接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

さ様

先日はご来店頂きまして、口コミの投稿もありがとうございます!

wax脱毛をしないと大幅に形を変える事はできないのですが、自眉毛を活かしてフラットに近いナチュラルなアーチ眉にさせて頂きました。
    さ様の雰囲気に合わせた優しい印象がとても素敵でしたね!

またのご来店お待ちしております♫

• りりさんの口コミ

初めて行ったサロンで場所がわからなく電話して対応して頂いてすごく親切に案内してもらえてすごく良かったです!お店に行ってからもすごい優しい対応で安心して過ごせました。時間もすごく早いのに私の希望通りになっておりすごく嬉しかったです!マスカラしなくても大丈夫なくらいはっきりまつ毛が見え上がり具合もすごく満足です!

りり様

ラッシュリフトした後はアイライン効果もあるので、お目元ぱっちりしますよね!
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♫
    また、まつ毛の事で気になる事などございましたら、お気軽にお声がけくださいね!

りり様のまたのご来店お待ちしております♫

• リさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で綺麗にまつ毛が上がりとっても満足してます!ありがとうございました!

riri様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心しております。
    羨ましいほど長いまつ毛でしたね!
    パリジェンヌラッシュリフトで自まつ毛の長さが最大限に活かされてました☆

riri様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月18日
  • くれなさんの口コミ

仕上がりに満足してます!
    とても素敵な方だったのでぜひまた行きたいです^_^

くれな様

とっても綺麗なお目元でパリジェンヌラッシュリフトでさらにぱっちりしましたね♫
    ケラチンを追加したので、ダメージも抑えられてまつ毛にハリやコシが出てきます。
    乾燥やダメージが気になる時は、ぜひ続けてみてくださいね☆

くれな様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月18日
  • キエさんの口コミ

とても上手く丁寧な施術でした。ありがとう御座います。

キエ様

パリエクのご予約でしたが、パリジェンヌラッシュリフトのみの施術にご変更でしたね。
    また、お時間のある時にでもエクステを付けてボリュームアップしてもいいかもしれませんね。
    その後のまつ毛はいかがですか?
    上がり方やもちなどまたご来店の際にお聞かせください♫

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年2月22日

短い時間でしたが施術も接客もとても丁寧でした!持続力も良く、お願いして良かったです!☺︎︎
    口コミが遅くなってすみません。ありがとうございました!

あ様

パーマのモチが良いとの事で安心致しました☆
    落ちてきた頃にぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年3月13日
  • Harunaさんの口コミ

私の希望に応えて何度も微調整して頂けました。とても丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

Haruna様

wax脱毛初めてとの事でしたが、お家に帰ってから赤みなど出ませんでしたか?
    平行眉がとってもお似合いでした☆
    2,3週間経過すると自眉毛が生えてきて形がわかりづらくなってくるかと思いますので、そのぐらいがご来店目安かと思います。

またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2021年2月12日

とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
    仕上がりが綺麗すぎて驚いています。
    またお願いしたいです(^^)

m様

先日はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けたようで安心致しました。
    たくさんロッドのご用意がございますので、雰囲気を変えたい時はお気軽にご相談くださいね♬

ぜひ、またお待ちしております☆

返信日:2021年2月7日
  • サトウさんの口コミ

入店の時から、対応してくださった方が明るくとても安心できました☺本日はありがとうございました🙇‍♂️!

サトウ様

先日はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます!
    眉毛の脱色をされているとのことで、薬剤からのダメージを防ぐ為、時間に気をつけて施術させて頂きました。
    その後の眉毛の経過はいかがですか?

また、機会がございましたら、よろしくお願い致します☆

返信日:2021年2月7日
  • mimiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    施術もスピーディー、丁寧で素晴らしかったです!
    また、よろしくお願いします!

mimi様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

いつものデザインより1mm長めのエクステをお付け致しましたが、その後のもちはいかがですか?
    ヨレやすかったり、取れやすいようでしたら、お気軽にご相談くださいね☆

またmimi様にお会いできる日を楽しみにしております♫

返信日:2021年1月31日
  • ay1212さんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、施術中もリラックスできました!ありがとうございました^_^

ay1212様

先日はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます。
    全体Cカールで真ん中長めのデザインとてもお似合いでした!
    いつもと雰囲気を変えたいなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します♫

LoveCurl

返信日:2021年1月16日
  • AHさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も早くステキでした!
    またいきたいです!

AH様

先日はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます!
    バインドロックでお付け致しましたが、その後いかがですか?
    目尻のまつ毛の癖もあり、少し上がってしまった印象がありましたので、もし気になるようでしたら、次回1㎜短くしてもいいかもしれないですね☆

ぜひ、またお待ちしておりますので、
    機会がありましたら、よろしくお願い致します♫

返信日:2020年11月25日

とても丁寧な接客で居心地が良かったです◎
    また宜しくお願いします。

hug様

先日はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます。

wax脱毛もセットで施術させて頂いたのですが、赤みなど出てないですか?
    今時期、乾燥しやすいので保湿をしっかりしてあげると、埋もれ毛なども防ぐ事ができますので、ぜひお家でしてあげてください☆
    洗顔後にスクリューブラシで斜め上方向にとかしてあげるとキレイな毛流れになりますので、やってみてください♪

LoveCurl 三軒茶屋

返信日:2020年11月12日
  • 由衣さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごくキレイになって嬉しかったです!またよろしくお願いします☺️

船津 仁美さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます☆
    毛が立ち上がると、眉毛の隙間も気にならなくなってきますよね!

LoveCurl

返信日:2020年11月10日
  • 和子さんの口コミ

眉毛サロンが初でしたが、丁寧で解りやすい説明で助かりました‼️
    仕上がりも綺麗に仕上げてもらって大満足です😃
    オススメです😃

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    元々、しっかり眉毛も生えていらっしゃったので、少し濃さを出すのと眉尻を書き足すぐらいで充分綺麗になりましたね☆
    無料モデルの募集は終了してしまいましたが、また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2020年8月6日
  • 真友さんの口コミ

アイブロウは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!脱毛前に丁寧に確認してくださり、好みの形に近づけていただけたので安心してお任せできました。気になっていた左右のバランス、ボサボサだった眉頭もキレイに整いました♪ありがとうございました!

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    お仕上がり、満足頂けたようで安心致しました。
    また、ご自身でお手入れが難しく感じたらご来店くださいませ☆

返信日:2020年8月6日
  • ♡さんの口コミ

丁寧でスムーズな対応をしていただき、仕上がりもとても理想的でした!

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    まつ毛パーマでしっかり上がりましたね☆
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2020年8月4日
  • つばぴさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、さらに接客や施術も丁寧でとても良かったです!また来月もお願いしたいです😊

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    初めてのまつげパーマということでしたが、その後いかがですか?
    落ちてきて気になってきたら、またいらしてください☺️
    お待ちしております♪

返信日:2020年7月24日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lovecurl 三軒茶屋店付近の駅のマツエクサロンを探す