muku.所属・runru /muku.の掲載
runru /muku.のプロフィール画像

【甲府駅より車で9分】甲府駅南口より平和通り/県道6号へ進み相生歩道橋(交差点)を右折して 旧甲州街道/美術館通り/国道52号/県道5号 へ進みます。道なりに1.5knほど進むと左手に「富士アイス西店」さんがあり、その右隣の駐車場の隣にある白い建物が当サロンでございます。【注】駐車は建物前にお願い致します。

muku.所属・runru /muku.の口コミ

• 。さんの口コミ

自分の要望、悩みに丁寧に考えて施術してくださりありがとうございました!久しぶりのボブでしたが、とても満足した仕上がりです。スタイリングの際も苦手だと伝えた所を細かくやり方を教えて下さりました✨

。様

ボブとってもお似合いで可愛かったです〜💞
    スタイリングもやってみてください◎

また機会がありましたらさらに可愛く仕上げさせていただきますので、ご予約お待ちしておりますねっ🤍

• とくさんの口コミ

素敵な色に仕上げてくださりありがとうございます!
    お話もたくさんしてくださって楽しい時間でした!

とく様

暗髪も印象が変わってとっても素敵でした💫

もっとレベルアップしていきますので
    またご予約いただけると嬉しいです😌💞

• 汐音さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で仕上がりも大満足です。
    次も機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

汐音 様

先日はありがとうございました!◎
    センターパートとってもお似合いでした☺️✨

またご来店いただけた際にはさらに素敵な仕上りにさせていただくので、是非機会がありましたらご予約お待ちしてます😌

• ももさんの口コミ

お店間違えてしまい、少し遅れたにも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりについても、細かくヒアリングしてくれたため想像以上のスタイルでとっても嬉しいです!
    気さくに話しかけてくださったので楽しく施術することができました😊

もも様

レイヤースタイルとってもお似合いでした💗
    ワンカールも結ぶのもまた違う可愛さのあるスタイルなので、アレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです☺️💫

今よりもっとレベルアップしていくので
    またご予約いただけるのをお待ちしております❤️‍🔥

• akiさんの口コミ

接客も施術も、丁寧で安心してお願いできました。仕上がりもとってもよかったです。希望をうまく汲み取っていただいてありがとうございました😊

akico 様

安心して任せてくださってとっても嬉しいです◎
    これからさらにレベルアップしていくので
    機会がありましたら是非ご予約いただけると幸いです💞

runru

• かこさんの口コミ

本日は急でしたが本当にありがとうございました!
    前回のカットを失敗してからなかなか自信が持てずにいましたがとても素晴らしい仕上がりに感動しています。
    カウンセリングも丁寧で理想の感じになり接客も技術もこんなにいい方に出会えて、今日は予約して本当に本当によかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています☺️

かこ様

本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます😭🤍
    切られすぎてしまったところを伸ばしてボブ目指して頑張りましょう◎🫡

次回も私にお任せいただけたらとっても嬉しいです🥺🙇‍♀️
    さらに理想のボブに近づけれるよう努めさせていただきますので、是非宜しくお願い致します🙆‍♀️✨

返信日:2023年12月13日
  • あゆさんの口コミ

初カラーで分からないことが多く、丁寧に説明して頂きながらカット、カラーをして頂き仕上がり、接客共に満足しています!
    またお願いしたいと思っています!

あゆ様
    本日は初カラーを任せていただきありがとうございました❤️‍🔥
    とってもお似合いでした!◎
    就職までの数ヶ月間色落ちだったり、カラーを楽しんでいただけたら私も嬉しいです😌🎀

また機会がありましたら、今日よりもさらに素敵に仕上げますので是非ご予約お待ちしております🥺✨

runru

返信日:2023年12月13日
  • ココロさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ミニモでのやり取りもスムーズでした。まばらな髪色もきれいにカラーしていただきありがとうございました。前髪もサイドにつながるようにカットしていただき満足しています(^o^)

ココロ様
    ご来店ありがとうございました😊
    流し前髪と内巻きボブがココロ様とマッチしていてとってもお似合いでした🤍
    色むらも馴染んだのでくすみ感の出るカラーも楽しんでください😌❣️
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月28日
  • カオルさんの口コミ

とても丁寧な接客でお店の雰囲気もよく居心地の良い時間を過ごすことが出来ました
    仕上がりイメージも施術に入る前にしっかりと相談に乗っていただけて安心してお任せすることができました
    仕上げも何度か調整をお願いしましたが、快く引き受けていただけて嬉しかったです
    また機会がありましたら宜しくお願いします

runru /muku.さんからの返信

カオル様ご来店ありがとうございました☺️
    パーマとハンサムショートがマッチしていてとってもお似合いでした❣️
    これからさらに技術力上げていきますのでまた機会がありましたら是非お待ちしております🥰🤲🏻
    長い時間ありがとうございました🤍

返信日:2023年2月18日
  • あきこさんの口コミ

キレイなバイオレットに染めて下さいました♪
    ミニモだし、髪の長さもっと切ってもよいですよと伝えたら、お客様が1番したい髪型にしますとおっしゃった言葉が嬉しかったです。髪色、髪型気に入りました(*^^*)
    そして、オーナーのきめ細かい所が繊細で凄いと思いました!!
    お店の雰囲気も素敵だし、何よりも仕事の姿勢に頑張る2人の姿が良かったです!
    また、機会があれば宜しくお願い致します。

runru /muku.さんからの返信

あきこ様本日はありがとうございました🙇‍♀️
    ボブまではもう少し時間はかかりますが、髪質とってもいいので頑張って理想のヘアスタイルにしていってくださいね☺️
    私の成長を想って言ってくださった言葉とても嬉しかったです!😌
    これからもっとクオリティ上げていきますので是非また宜しくお願い致します🤲🏻

返信日:2023年2月8日
  • れさんの口コミ

とても素敵な空間と人、丁寧な接客&施術をしていただきありがとうございました。期待どうりの髪型にしていただきました!後で気がつきましたが襟足のまとまりがとてもキレイすぎてびっくりしました。白髪染めもしていただきましたが、大満足です!

runru /muku.さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    是非機会があればまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年2月1日
  • momoさんの口コミ

とても丁寧な施術に感謝しております♪
    カラーも大満足で、アイロンでのアレンジも教えて頂き今度は是非アイロン購入してチャレンジしてみたいです。
    又、お時間合いましたらよろしくお願い申し上げます。

runru /muku.さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    さらに満足していただけるよう頑張りますので是非またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月29日

丁寧な対応で髪の乾かし方やセットの仕方まで教えて頂き、カラーもカットもとても満足です。又機会があれば是非お願いしたいです。

runru /muku.さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました😌
    料金はかかりますが、もちろんクオリティもあげていくのでまた機会がありましたら是非お願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月24日

カットカラーで伺いました。
    丁寧なアドバイスやご提案をいただき、
    安心してお任せ出来ました。
    お店もオシャレでゆったりした空間で
    リラックスできました。
    ワタナベさんのお人柄や仕上がりも非常に良く、
    また是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

runru /muku.さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    これからも精進してまいりますので是非機会があればまた宜しくお願い致します🤲🏻

返信日:2023年1月25日
  • yuさんの口コミ

当日予約でしたが、事前連絡がスムーズで、希望通りの色味にキレイに染めていただきました。また、カット後は、ベテランスタイリストさんのチェックがとても丁寧で、仕上げもしていただいたので安心感がありました。仕事終わりで予定もなかったので、丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。応援しています!

runru /muku.さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    これからも頑張っていきますので、また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲🏻

返信日:2023年1月11日

甲府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧