理容オクムラ所属・【メンズ専属スタイリ スト】奥村 篤史の掲載

阪急茨木市駅/JR茨木駅から阪急バスで10分ほど。 耳原バス停から徒歩4分 駐車場4台有り/自転車、バイクも可 (バリアフリー席有り) 迷った場合はお電話下さい。

理容オクムラ所属・【メンズ専属スタイリ スト】奥村 篤史の口コミ

• みっきーさんの口コミ

とても丁寧にしてもらって、満足です!
    店の雰囲気も居心地がよくて、また通いたいと思いました!

初めてのところだったので、少し緊張していましたが、めちゃくちゃ良かったです。
    店内の雰囲気もアットホームな感じで、入りやすく、過ごしやすかったです。

スタイリストさんも困るようなあやふやなオーダーをしてしまいましたが、キッチリと望むような髪型にしていただけました。

トータルめちゃくちゃ良かったです。

• Nさんの口コミ

まずメッセージでのやり取りの際もすごく丁寧に返信してくださって実際お店に行くと髪型も満足したし眉毛の手入れとかすごく丁寧にしてくれたし会話しててすごく楽しかったしまた行きたいと思いました!!

• ユイトさんの口コミ

こちらの要望も快く聞いていただき、丁寧な施術でした。
    顔剃りも気持ちよくスッキリしました。
    またよろしくお願いします。

• rhurnkさんの口コミ

非常に満足です!

• 大毅さんの口コミ

理想の髪型にしてもらう為、様々な要望をさせて頂きましたが、嫌な顔をせず対応してくれました!
    ありがとう!!

明るく話しかけてくれて、気持ちが若返りました!!
    初めて来店しましたが、これからも通いたいと思います!
    これからもよろしく!!

• 冬さんの口コミ

カット、ツイストパーマありがとうございました!
    他のところよりツイストのかかりがよかったです!
    いいできまえにさしてもらいました!
    駐車場もあって便利でした!
    また利用したいです!

• まさひろさんの口コミ

先日、初めて来店させて頂きました。
    担当者とも円滑に連絡を取り合う事ができた点が高評価の理由です。

ここの理髪店はご家族で営業されているようで、他の店舗にはない、アットホームな雰囲気が魅力的だと思います。
    又、スタイリストは店主に加えて、店主のご子息(20代)やお母様もおられるようです。その為、年齢関係なく様々なオーダーに応じてもらえるので、初めての方にもオススメです。

理髪店の場所は駅から遠いですが、来客用の駐車場もあるので、車で来店することも可能でした。

私がオーダーした通りの髪型に仕上げて頂き、非常に満足です。
    今後も通わせて頂こうと思います。

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧