理容オクムラ所属・【メンズ専属スタイリ スト】奥村 篤史の掲載

阪急茨木市駅/JR茨木駅から阪急バスで10分ほど。 耳原バス停から徒歩4分 駐車場4台有り/自転車、バイクも可 (バリアフリー席有り) 迷った場合はお電話下さい。

理容オクムラ所属・【メンズ専属スタイリ スト】奥村 篤史のメニュー

理容オクムラ所属・【メンズ専属スタイリ スト】奥村 篤史のフォト

理容オクムラ所属・【メンズ専属スタイリ スト】奥村 篤史の口コミ

• みっきーさんの口コミ

とても丁寧にしてもらって、満足です!
    店の雰囲気も居心地がよくて、また通いたいと思いました!

初めてのところだったので、少し緊張していましたが、めちゃくちゃ良かったです。
    店内の雰囲気もアットホームな感じで、入りやすく、過ごしやすかったです。

スタイリストさんも困るようなあやふやなオーダーをしてしまいましたが、キッチリと望むような髪型にしていただけました。

トータルめちゃくちゃ良かったです。

• Nさんの口コミ

まずメッセージでのやり取りの際もすごく丁寧に返信してくださって実際お店に行くと髪型も満足したし眉毛の手入れとかすごく丁寧にしてくれたし会話しててすごく楽しかったしまた行きたいと思いました!!

理容オクムラ所属・【メンズ専属スタイリ スト】奥村 篤史のアピールポイント

【メンズ専門/理容師】ツイスト/スパイラルパーマ/フェードカット/メンズショート。クールで渋いバーバースタイルが得意です。男性悩みで多い毛穴、頭皮などのケアも、ライフスタイルに合わせご提案します。

茨木、駐車場ありのバーバー/床屋です。

男性ならではの視点でかっこいい、渋いスタイルを叶えます。
今風な賑やかな美容室が苦手な方、永く通えるプライベートサロンをお探しの方は是非お越しください。

エッジの効いた個性的スタイルから、会社でもできる自然なイケてるスタイルまでご提案します。
Instagramにもスタイル写真を紹介しているので座日ご覧ください!

電話対応もしてますのでお気軽にご連絡ください!
中学生以下のお客様は直接お電話下さい!

理容オクムラ所属・【メンズ専属スタイリ スト】奥村 篤史のプロフィール

バーバースタイルが好きで、フェードカットが得意分野です。清潔感とトレンド感があるオフィス・ビジネススタイルから、垢抜け感のあるエッジの効いた似合わせスタイルまでご提案します。お顔剃り/眉デザインカット/ヘッドマッサージ/フェイスパック

Instagram@barber_okumura_

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、外国人風、カジュアル
メンズショートに特化したレトロでビンテージな床屋。ツイストパーマ/スパイラルパーマ,再現性の高いメンズカット/フェードカット,シェービングや毛穴ケア等のフェイシャルメニューが高校生~ビジネスマンの30代男性から好評。男性専門スタイリストが接客する、3席のみの隠れ家バーバーでトレンドStyleを。

理容オクムラの詳細情報

大阪府茨木市耳原2-14-11 (地図

茨木市
月 定休日
火 定休日
第2.第3火曜日以外は火曜日も営業しております。

お電話予約も受け付けております。

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧