上小田井店 Ishidaの掲載
上小田井店 Ishidaのプロフィール画像

Rindu Nail(リンドゥネイル)上小田井店 リンドゥ ネイル カミオタイテン 上小田井店 Ishida

小田井駅5分 / 上小田井駅2分 / 中小田井駅15分

上小田井店 Ishidaのメニュー

上小田井店 Ishidaのフォト

上小田井店 Ishidaの口コミ

hatomoriさんの口コミ

色や柄で最後の最後まで悩みましたが、一緒に決めて下さり、デザイン等大変満足しております。担当者さんはもちろん、他のお客様や他の担当の方とも不思議と会話が途切れないためとても楽しい時間でした。
    また、スマートフォンの充電が途中で無くなってしまったのですが充電器を快く貸して下さり、また機会があればぜひお願いしたいと思いました(⑉・ ・⑉)

• あさみさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、大変満足いたしました。
    ありがとうございます♪

• あやねるさんの口コミ

当日時間変更にも関わらず快く対応していただけました。
    施術も時間ぴったりで素早く丁寧だったのが良かったです。
    しばらくネイルサロン難民でしたが、リピートしたいです。

上小田井店 Ishidaのアピールポイント

上小田井駅近く【定額デザイン多数♪】今後も感染防止対策を徹底して参ります。お客様におかれましても、手指消毒やマスクの着用に引き続きご協力をお願い申し上げます。

◎担当は同等またはそれ以上の経験者に予告なく代わる場合がございます。
◎施術後にお仕上がりのチェックをさせて頂きます。
◎お仕上がり、接客につきましても、事前に指導は行なっておりますが、経験が浅い為至らぬ点が多々あるかと思います。ご理解頂ける方のご予約をお待ちしております。
こだわりがございます場合は、通常価格にて賜りますのでご連絡お願い致します。
◎ジェルオフでストーンやパーツなどが沢山ついているまたは、スカルプオフの場合は、事前にご連絡をお願い致します。
◎長さ出し、補強などもお時間が変わりますため、必ずご連絡をお願い申し上げます。
事前にご連絡がない場合は、ご対応出来ない場合がございます。
◎設定時間よりオーバーする場合もございますため、余裕をもってご予約をお願い致します。

お読み頂きまして、ありがとうございます。ご予約お待ちしております。

上小田井店 Ishidaのプロフィール

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
丁寧に施術させていただきます!

Rindu Nail(リンドゥネイル)上小田井店の詳細情報

Rindu Nail(リンドゥネイル)上小田井店の内観・外観1

愛知県名古屋市西区八筋町260番地 ITALIAN第三平松マンション702 (地図

小田井駅5分 / 上小田井駅2分 / 中小田井駅15分
小田井駅
日 定休日
日曜日休日

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rindu Nail(リンドゥネイル)上小田井店付近の駅のネイルサロンを探す