新宿リラクゼーションサロンSea the  Night所属・【新宿リラク】Sea the Nightの掲載

西新宿駅3分 / 新宿西口駅8分 / 都庁前駅8分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅8分

新宿リラクゼーションサロンSea the Night所属・【新宿リラク】Sea the Nightの口コミ

• ゆみさんの口コミ

当日予約で初めてうかがいました。落ち着く店内の内装とBGMでマッサージの技術も高くとてもすっきりしました!マッサージ以外の接客も細やかでとてもお優しくご対応頂きました。

余談で、今回期間限定でホットジェルのジンジャーで施術して頂いたのですが、施術前に生姜独特のひりひりがありますとのご説明を受け、いつもそういったものは大丈夫なのでお願いしたところ予想以上に強かったので肌が結構強い方におすすめします…!

本日は本当にありがとうございました。

ゆみ 様

この度はシーザナイトへご来店頂き誠に有難うございました。
    技術面や店内の雰囲気、おもてなしにおいてしっかりとご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    期間限定メニューにつきましては毎月様々なキャンペーンをご用意しておりますのでご来店毎にお楽しみ頂けますと幸いです✨
    2回目以降の来店でお使いいただけるお得クーポンも多数ございますのでお疲れ気になる際にはまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

新宿リラクゼーションサロン
    Sea the Night

返信日:2023年9月25日

落ち着いた南国テイストの雰囲気で照明は優しく自然な眠りに誘われるBGMが心地良いです。
    施術台はホットシートで体の芯まで暖かくなりマッサージのバリエーションが豊富で長時間の施術希望の方にもオススメです。
    スタッフの方もマッサージの強弱だけでなく暑くないかなど敏感に気付いてくださり適度な声掛けも嬉しいです。
    とてもリラックス出来ました。
    ありがとうございました☆

施術や接客、お店の雰囲気はとてもよかったです。肩凝りが凄く楽になりました。ありがとうございました。ただ、ドライベッドスパと書いてあったので遊びに行く前に寄れるなと思っていましたが、ジェルを使われたので髪の毛がボサボサになってしまったことだけがとても残念でした。ジェルを使うと施術前に説明はありましたが、ドライベッドスパと書いてあったのでてっきり肩の施術で使われると思っていましたのでそこだけが少々残念でした。櫛は貸してもらえましたがジェルで付いた癖はなかなか落とせません。施術自体はとてもよかったので、メニューの説明欄にしっかり書いていただきたかったです。

M様

この度はシーザナイトへのご来店、誠に有難うございました!重ねてご丁寧な大変貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

ジェルの使用について、残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。担当セラピストへ確認したところ、「ジェルをつけずにタオルの上からのヘッドケアを行う事も可能」の旨をお伝え抜けてしまったと深く反省しておりました。
    今後、このような事が起きないよう、スタッフ全体で再度お客様へのアナウンス事項の確認、統一を図り、お客様のお望みに最も合った施術をご提供出来るように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    M様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!✨

返信日:2022年9月18日
  • かなかなさんの口コミ

むくみ、疲れがとれ、スッキリしました。
    とても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします。

かなかな様

先日はシーザナイトへのご来店、誠に有難うございました!素敵な口コミ投稿までいただけて、大変嬉しく思います。

今回は下半身集中のメニューでのご利用でしたが、全身のケアのメニューもご用意しておりますので全身疲労が気になる際にはぜひ全身メニューもお試しいただけますと幸いです(*^^*)

またお近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    かなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨✨

返信日:2022年9月17日
  • ぷりりんさんの口コミ

行ってよかったです!足がすごくスッキリしました!

ぷりりん様

この度はシーザナイトへのご来店、誠に有難うございました✨
    今回は短めのメニューでしたが、“全身ほぐし”とのセットメニューなどもご用意しておりますのでぜひご活用いただけますと幸いです!☺️🍀
    またのご来店を心よりお待ちしております!🌈

返信日:2022年9月18日
  • aaaaaaさんの口コミ

担当者の方が丁寧な接客で、身体もスッキリしました!
    ただ、オイルマッサージの後にメイクを直す場所がなくてちょっと残念でした。
    タオルで縛って施術する以上、前髪等は崩れてしまうので、そこの配慮があればもっと嬉しかったです。

• aiさんの口コミ

20代前半

落ち着いた店内で、スタッフの方が丁寧に施術してくださりとてもリラックスできました。

• (^O^)さんの口コミ

初めて行きました!60分全身オイル+15分ヘッドマッサージコースで、とっても気持ち良くて寝ちゃいました😢✨

最初にレモングラスの香りがした足湯してもらい、足からマッサージしてもらいました。
    香りがとってもよくて、スタートから癒されました…

次に全身オイルマッサージをしていただいたのですが、力加減がとってもちょうど良くて、丁寧に揉みほぐされて気持ちよかったです!!
    (特に私は肩・首・ふくらはぎがコリやすいので、重点的にやってもらいました。)

マッサージ屋さんが好きでいろいろ行くのですが、寝てしまうくらい気持ちよかったのはなかなかなかったのでとっても癒されました…😳🌿
    ありがとうございました〜✨

• なーみんさんの口コミ

静かな雰囲気でリラックスして受けることができました!
    強さの加減も調整していただけて気になる部分を重点的にほぐしてもらえて嬉しかったです。
    終わったあとのドリンクもありとても満足度が高かったのでまた利用したいです。

すごく丁寧で
    力加減も聞いてくれて
    足湯もわざわざぬるめにして頂いたり
    本当に心地いい時間でした。
    リラックスして眠くなってしまいました笑

• aiさんの口コミ

丁寧な施術で安心感がありました!
    駅からも近く、店内も清潔感がありまた伺いたいと思います!

• はるさんの口コミ

本日は練習モデルで伺わせていただきました。
    店内は落ち着いた照明と心安らぐBGMが流れ、ゆったりとした雰囲気が漂っております。
    担当してくださったセラピストさんがとても丁寧で癒されました☺️
    最初は足湯からはじまるのですが、足湯中にしていただいたマッサージの時点でとても気持ちよかったです。
    下半身のオイルマッサージ は痛気持ちよく、終わった後足が軽くなりました✨
    上半身のオイルマッサージ はまだ練習中のようで少しぎこちなかったですが、とても気持ちよかったです✨
    また、施術後は数種類かの中から自分の体調にハーブティーを選べて、飲みながら美味しいドライフルーツもいただきホッとひと息つけました✨
    本日はありがとうございました😊
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします💐

練習モデルということで、途中指導が入ることもありましたが、気にならないくらいリラックスできました。
    接客も施術もとても丁寧な方達でした。
    また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!

• つつまるさんの口コミ

お店の雰囲気は他の方が書いているので、他の内容を書きます。
    私は、出張が多く全国のリラクサロンで施術を受けています。

今回、新人スタッフさんの研修モデルを担当しました。
    施術方法は、マニュアル化されているようで、どの箇所をどの指をどの形にして、身体のどのルートを通るか、しっかり決まっているのが驚きました。
    マニュアル的施術と言ってしまうと表現が悪いかもしれません。しかし、この研修では講師担当セラピストさんが、マニュアルに沿って教えながらも、「この手を戻す時に、この動きをすると気持ちがいい」など、マニュアル+経験で得たテクニックまで伝えていました。

このひと手間加えたテクニックがめちゃくちゃ気持ちいいんです。
    このサロンは初めてでしたが、講師セラピストの技術レベルは今年行った50店舗のなかでも3本の指が入る方だと確信しています。

新人スタッフさんも、理解するために、研修中いろいろな質問を講師の方に投げかけていました。緊張感とやる気。どちらも感じられる良い研修でした。

研修生の、暖かくもちっと吸いつくような指は、受け手からするとかなり心地よく天性のものだと感じました。
    講師指導のもと、技術はこれからどんどんと上達すると思います。
    天性の指と技術。未来の人気セラピストのデビュー戦に立ち会え、満足して帰りました。

新宿から徒歩でも歩道橋を渡れば遠くありません。
    スタッフの方は皆さん笑顔が素敵でとても癒されます。
    お茶やドライフルーツのサービスもあって疲れが取れました!

店内は仄暗く優しい音楽が流れていてリラックスできます。
    今回はもみほぐしで、ご担当いただいたセラピストさんの施術は初めから自分好みの痛気持ちいい強さでしたが、都度強さの確認があり、丁寧な印象を受けました。
    入店から退店まで安心して過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ☁さんの口コミ

とっても丁寧でリラックス出来ました🙋🏼‍♀️
    私の意見も聞きながらがんばっていて応援したくなりましたし、とても気持ちよかったです!
    上の方がとってもお上手でびっくりしたのですが、その方に教えて頂いた後の研究生の方の上手くなり具合も凄かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    でもやはり上の方のスムーズさと気持ちよさ、リラックスのしやすさは比べると格段と違いました!なので応援したいです!!しかしお世辞抜きで研究の方の施術もとても気持ちよく、お声掛けも優しく素敵でした!!
    また是非お願いしたいです!

端末が普段使っているものと違くて口コミすっかり忘れていて遅れてしまいすみません!!

ホスピタリティが素晴らしいです!

店内の雰囲気が落ち着く感じでリラックスできました。セラピストさんは力加減など聞いていただいて助かりました。終わった後は疲れが取れた感じがして、とても良かったのでまた機会があればよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新宿リラクゼーションサロンSea the Night付近の駅のエステ・リラクサロンを探す