新宿リラクゼーションサロンSea the  Night所属・【新宿リラク】Sea the Nightの掲載

西新宿駅3分 / 新宿西口駅8分 / 都庁前駅8分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅8分

新宿リラクゼーションサロンSea the Night所属・【新宿リラク】Sea the Nightの口コミ

オリチャンさんの口コミ

アロマオイルの入った足湯やドリンクなど細かいところまでサービスが行き届いていてとてもゆったりとした時間を過ごせました。時間が深夜帯にかかっていたのにも関わらず丁寧に接客していただいて気持ちまでとてもリラックスできました。施術も1回目でしたが帰宅時に肩こりが楽になっているのを実感できました、ありがとうございます😊
    ぜひまたお願いします🌛💭

【新宿リラク】Sea the Nightのプロフィール画像

【新宿リラク】Sea the Nightさんからの返信

オリチャン様

この度はシーザナイトへのご来店、誠に有難うございました✨
    施術中のリラックスや、施術後にもお身体のスッキリ感やを実感いただけたようで嬉しいです☺️♪
    2回目以降で使えるお得なクーポンなどもございますでぜひご活用いただけますと幸いです🍀

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!🌈

新宿リラクゼーションサロンSea the Night

返信日:2022年9月18日
  • あやさんの口コミ

オイルマッサージでお世話になりました!駅から近く、
    店内も明かりや音楽など癒される空間でした。
    講師の方はもちろん、男性セラピストさんも1回目の講習とは思えないぐらいお上手でした。
    普段何気なく受けているアロマですが、こんなに解剖学的知識も身につけないといけないのか。。!と驚きました。
    細かく力強さも確認して下さり、不快に思う事は1つもありませんでした。長い時間だったので退屈しないかなと思っていたのですが、あっという間の時間でした。
    施術の後は身体が軽くなりポカポカして血行が良くなっているのが実感出来ました!
    選べるアフターティやドライフルーツも大変美味しかったです。
    男性セラピストさんでしたが、終始気を使われていて終始安心出来ました(私はタイで男性にオイルマッサージを何回か受けた事があるので元々抵抗はないタイプでしたが)。
    素敵な体験をして頂き、本当に有難う御座いました✨

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

落ち着ける雰囲気のサロンです。
    担当してくださった方はとても丁寧に施術してくださいました!

• らむさんの口コミ

とても綺麗な内装でリラックスできました〜!
    施術後のお茶も美味しかったです!

• ♡さんの口コミ

Seaみたいた雰囲気のお店でとても居心地良かったです。
    肩こりが酷かったのですが楽になりました!

• みぃさんの口コミ

ご対応も施術も丁寧で、マッサージ内容も凄く良かったです♪ 本当にありがとうございました☺️💓

• 心晴さんの口コミ

施術ありがとうございました!遅刻してしまったのに丁寧に対応していただきました。力加減も何回か聞いてくれてアフターケアも教えていただけて大満足です。レモネードとドライフルーツも美味しくてまた機会があればお願いしたいです

久しぶりのオイルマッサージ✨
    生まれて初めて生理中のオイルマッサージ✨で
    少し心配でしたが、からだの中にたまっている
    毒素を一気に絞り出してくださいました🥳🎉
    生理中のオイルマッサージ✨いいですね🙈🎊
    力加減も箇所ごとに聞いてくださるので安心でした🥳♥️
    大幅な遅刻をしてしまったにもかかわらず、
    たっぷり施術をしてくださり本当に感謝です✨
    施術後のレモネード🍋と
    ドライフルーツ🍑🍐も
    美味しくいただきました😆✨
    今日は本当にありがとうございました
    👏😆✨✨✨

• ぱおちゃまさんの口コミ

西新宿の隠れ家的な場所にお店があり、初めて伺いました。
    店内はコンパクトな感じながらとても綺麗でアロマの匂いがしてとても初っ端から癒されました。
    施術はセラピストのかたが一生懸命され、 力加減などを都度聞いていただき心地よく受けることができました。
    また伺います。

• こーさんの口コミ

ふくらはぎと足の裏のマッサージは初めて受けました!

オイルマッサージは匂いが良くて凄く良かったです

店内もバリの雰囲気があり凄くリフレッシュ出来る空間でした!

店員さんの印象は良かったです。

昨日は施術ありがとうございました。施術後から特に足が軽くなったと感じ、翌日も快調でいられています。また機会ありましたらよろしくお願いします。

• mikaさんの口コミ

お店の雰囲気も良くリラックスできて、身体も軽くなりました!
    丁寧な施術で安心して受けることができました。
    本日はありがとうございました^^

• allさんの口コミ

浮腫が取れてスッキリしました。
    丁寧に施術していただき、ホットタオルを2つ用意していただいたり、気遣ってもらいました。

• ンさんの口コミ

駅から近くてお店も綺麗です!
    初めての施術でしたがやって頂いた方がとても親切な方でした。浮腫も無くなり体が軽くなった様な気がします。
    接客も施術も完璧で、本当に楽になります。
    またよろしくお願い致します

• みやさんの口コミ

全身エステを受けまして、とてもリラックスできました。施術中は心地よい音楽と香りに包まれ、日常のストレスが一掃されたような感覚でした。特に足の疲れが解消され、身体が軽くなったのを実感しました。スタッフの方々も親切で、施術の説明やアドバイスも丁寧で分かりやすかったです。

• リコさんの口コミ

施術も対応も丁寧で安心しました!
    アクセスも大通りから、すぐととてもわかりやすかったです!

• おもちさんの口コミ

肩と首を中心に施術をしていただきましたが、終わった後、特に首がとても軽くなりました!
    強さもこまめに確認をしていただけたのでとてもリラックスできました!
    店内はハワイアンな空間でとても素敵でした!
    施術後のお茶とドライフルーツもとても美味しかったです!
    施術してくれた水川さんはすごく施術が上手で、押す部分が全部凝っていた部分だったので短時間で疲れが取れました!

• すぅ3さんの口コミ

肩と腰の施術をお願いしました。
    施術後は身体が軽くなり、快適でした。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス
    できました。
    接客については言葉遣いも丁寧で、対応も優しく
    良かったです。

• まさやさんの口コミ

1.主に腰とお尻のマッサージをしていただきました。力加減はかなり強めをお願いしたところ、かなり私のお尻がこっていたこともあり、失神しそうなぐらい気持ち良かったです。

2.店内の雰囲気は、リゾート地にいるようなリラックスできる空気感に満ち溢れています。

3.セラピストは、非常に親身的で優しく語りかけてくれたことと、水川さんが安心感を与えてくれる雰囲気の女性だったことが、非常に印象的でした。

また来たいと思います。

• Kazuさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    店内に入った瞬間にいい香りが広がっており癒されました。担当してくださったセラピストの方は力加減や体勢などを逐一気遣ってくださり、施術自体も非常に気持ちよくリラックスすることかできました。施術後は腕周りや足がとても軽くなったような気がします。ぜひまたよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新宿リラクゼーションサロンSea the Night付近の駅のエステ・リラクサロンを探す