新宿リラクゼーションサロンSea the  Night所属・【新宿リラク】Sea the Nightの掲載

西新宿駅3分 / 新宿西口駅8分 / 都庁前駅8分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅8分

新宿リラクゼーションサロンSea the Night所属・【新宿リラク】Sea the Nightの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内、温度も快適でとても過ごしやすかったです。
    対応してくださった方もとても丁寧で、力加減も確認してくださって、とても気持ち良かったです。
    丁寧な接客、ご対応、ありがとうこざいました🙇‍♀️
    施術後にもドリンクを出してくださり、ありがたかったです☺️

• さんさんの口コミ

退店直前までの接客や施術は問題なく、本当に心地良くリラックスできました。ありがとうございました。

ただ1点が非常に残念でした。
    無料で施術を受ける条件の1つとしてGoogle mapの口コミを書きました。(☆4、口コミは私としては高評価な内容で悪い点はなかった為一切書いてません)

セラピストさん(おそらくオーナー)
    ・高評価な口コミをもらえる前提
    口コミ内容を見る前に素敵な口コミをありがとうございます。とお礼の一言
    ・☆5をもらえる前提
    ☆4という評価を見て、一気に顔つきが変わり怒った様な口調に変わりました。

おそらくオーナーさんの施術とはいえ、研修生に教える為の内容で正規の施術を受けていないので私には☆5を付けることはできません。

• えりさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ふくらはぎと太ももが浮腫んでいたのですが、むくみがとれ軽くなった気がします。また機会があれば是非よろしくお願いします。

• marsさんの口コミ

南国感がありとても綺麗な店内でした。担当の方も丁寧で、短時間で身体が軽くなりました。ありがとうございました。

• 菜花さんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんの感じもよくて、また行きたいと思うました!

• 碧さんの口コミ

以前からリラクゼーションには興味がありましたが、行けずじまいでした。しかし、今回たまたま用事の合間に良い感じで時間ができたのでこちらのお店に行ってみました。
    90分受けたのですが、意外とあっという間でした。スタッフさんも圧の確認などを丁寧にしてくださり、調整してくださるので、安心して受けられました。何より施術がすごく気持ち良くて、体が軽くなりました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• もあさんの口コミ

とてもリラックスできる雰囲気で安心して施術を受けられました。駅からも近くアクセスも良かったです。アロマの香りもとっても良かったです!
    担当の方もとても優しく、適宜力加減などを聞いてくださったのも安心できました。
    ぜひまた伺いたいです。

• HALeさんの口コミ

店内は薄暗く、またアロマの香りが漂い、とてもリラックスした雰囲気でした。
    セラピストの方々も、とても熱心に施術してくださり、気持ちよかったです。
    Googleの口コミが出来ず、すいませんでした。

• めいさんの口コミ

とてもリラックスできるサロンで、スタッフさんの施術も大満足です^ ^
    足のむくみがすっきりしました!
    またぜひ行きたいです^ ^

本日は朝早くからありがとうございました!
    お店はとても綺麗で香りも非常によかったです。
    スタッフさんもとても優しく逐一力加減などを聞いてくださいました。
    施術をしてくださった方もとても優しく、マッサージもとっても気持ちよかったです!
    また是非よろしくお願いします。

店内はリラックス出来る音楽と雰囲気で、
    セラピストさんも優しくて、とても丁寧な施術でした。

マッサージは途中で寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです!

またよろしくお願いします☺︎

• もちもちさんの口コミ

練習モデルをしました。足、肩などパーツごとに改善部分の振り返り、そして通しで全身をオイルでマッサージしてもらいました。講師の方がきめ細かく教えていて、研修生の方は指導を素直に聞き入れ、直ぐに技術に活かしていました。覚えることが多く大変そうですが、技術の上達は早いと思います。お二人とも感じが良い方たちでとても心地よいお店でした。機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

リピート利用です。店内は薄暗くとても良い雰囲気なのでリラックスできます。
    練習モデルとして伺いましたが、担当の男性セラピストさんは以前より施術の流れがスムーズで強さもちょうど良かったです。また、先輩セラピストの方が的確にご指導なさっており、安心して施術を受けられました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• reさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが電話で丁寧に対応してくれました。

店内は、落ち着いた照明と音楽でとても安らげる空間でした。
    スタッフは女性男性ともにいました。
    優しい口調と雰囲気だったので緊張せずリラックスして施術を受けられました。

• さやかさんの口コミ

2回目のリピート!お店な入った瞬間から施術まで気配りや配慮が素晴らしかった!
    雰囲気も落ち着いていて、男性の担当だったのですが安心して施術を受けることができました!ベットが2台でほぼプライベート感があり終始癒されるサロンで大満足です!

• ゆみさんの口コミ

当日予約で初めてうかがいました。落ち着く店内の内装とBGMでマッサージの技術も高くとてもすっきりしました!マッサージ以外の接客も細やかでとてもお優しくご対応頂きました。

余談で、今回期間限定でホットジェルのジンジャーで施術して頂いたのですが、施術前に生姜独特のひりひりがありますとのご説明を受け、いつもそういったものは大丈夫なのでお願いしたところ予想以上に強かったので肌が結構強い方におすすめします…!

本日は本当にありがとうございました。

ゆみ 様

この度はシーザナイトへご来店頂き誠に有難うございました。
    技術面や店内の雰囲気、おもてなしにおいてしっかりとご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    期間限定メニューにつきましては毎月様々なキャンペーンをご用意しておりますのでご来店毎にお楽しみ頂けますと幸いです✨
    2回目以降の来店でお使いいただけるお得クーポンも多数ございますのでお疲れ気になる際にはまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

新宿リラクゼーションサロン
    Sea the Night

返信日:2023年9月25日

落ち着いた南国テイストの雰囲気で照明は優しく自然な眠りに誘われるBGMが心地良いです。
    施術台はホットシートで体の芯まで暖かくなりマッサージのバリエーションが豊富で長時間の施術希望の方にもオススメです。
    スタッフの方もマッサージの強弱だけでなく暑くないかなど敏感に気付いてくださり適度な声掛けも嬉しいです。
    とてもリラックス出来ました。
    ありがとうございました☆

施術や接客、お店の雰囲気はとてもよかったです。肩凝りが凄く楽になりました。ありがとうございました。ただ、ドライベッドスパと書いてあったので遊びに行く前に寄れるなと思っていましたが、ジェルを使われたので髪の毛がボサボサになってしまったことだけがとても残念でした。ジェルを使うと施術前に説明はありましたが、ドライベッドスパと書いてあったのでてっきり肩の施術で使われると思っていましたのでそこだけが少々残念でした。櫛は貸してもらえましたがジェルで付いた癖はなかなか落とせません。施術自体はとてもよかったので、メニューの説明欄にしっかり書いていただきたかったです。

M様

この度はシーザナイトへのご来店、誠に有難うございました!重ねてご丁寧な大変貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

ジェルの使用について、残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。担当セラピストへ確認したところ、「ジェルをつけずにタオルの上からのヘッドケアを行う事も可能」の旨をお伝え抜けてしまったと深く反省しておりました。
    今後、このような事が起きないよう、スタッフ全体で再度お客様へのアナウンス事項の確認、統一を図り、お客様のお望みに最も合った施術をご提供出来るように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    M様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!✨

新宿リラクゼーションサロンSea the Night

返信日:2022年9月18日
  • かなかなさんの口コミ

むくみ、疲れがとれ、スッキリしました。
    とても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします。

かなかな様

先日はシーザナイトへのご来店、誠に有難うございました!素敵な口コミ投稿までいただけて、大変嬉しく思います。

今回は下半身集中のメニューでのご利用でしたが、全身のケアのメニューもご用意しておりますので全身疲労が気になる際にはぜひ全身メニューもお試しいただけますと幸いです(*^^*)

またお近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    かなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨✨

新宿リラクゼーションサロンSea the Night

返信日:2022年9月17日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新宿リラクゼーションサロンSea the Night付近の駅のエステ・リラクサロンを探す