新宿リラクゼーションサロンSea the  Night所属・【新宿リラク】Sea the Nightの掲載

西新宿駅3分 / 新宿西口駅8分 / 都庁前駅8分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅8分

新宿リラクゼーションサロンSea the Night所属・【新宿リラク】Sea the Nightの口コミ

• allさんの口コミ

浮腫が取れてスッキリしました。
    丁寧に施術していただき、ホットタオルを2つ用意していただいたり、気遣ってもらいました。

• ンさんの口コミ

駅から近くてお店も綺麗です!
    初めての施術でしたがやって頂いた方がとても親切な方でした。浮腫も無くなり体が軽くなった様な気がします。
    接客も施術も完璧で、本当に楽になります。
    またよろしくお願い致します

• みやさんの口コミ

全身エステを受けまして、とてもリラックスできました。施術中は心地よい音楽と香りに包まれ、日常のストレスが一掃されたような感覚でした。特に足の疲れが解消され、身体が軽くなったのを実感しました。スタッフの方々も親切で、施術の説明やアドバイスも丁寧で分かりやすかったです。

• リコさんの口コミ

施術も対応も丁寧で安心しました!
    アクセスも大通りから、すぐととてもわかりやすかったです!

• おもちさんの口コミ

肩と首を中心に施術をしていただきましたが、終わった後、特に首がとても軽くなりました!
    強さもこまめに確認をしていただけたのでとてもリラックスできました!
    店内はハワイアンな空間でとても素敵でした!
    施術後のお茶とドライフルーツもとても美味しかったです!
    施術してくれた水川さんはすごく施術が上手で、押す部分が全部凝っていた部分だったので短時間で疲れが取れました!

• すぅ3さんの口コミ

肩と腰の施術をお願いしました。
    施術後は身体が軽くなり、快適でした。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス
    できました。
    接客については言葉遣いも丁寧で、対応も優しく
    良かったです。

• まさやさんの口コミ

1.主に腰とお尻のマッサージをしていただきました。力加減はかなり強めをお願いしたところ、かなり私のお尻がこっていたこともあり、失神しそうなぐらい気持ち良かったです。

2.店内の雰囲気は、リゾート地にいるようなリラックスできる空気感に満ち溢れています。

3.セラピストは、非常に親身的で優しく語りかけてくれたことと、水川さんが安心感を与えてくれる雰囲気の女性だったことが、非常に印象的でした。

また来たいと思います。

• Kazuさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    店内に入った瞬間にいい香りが広がっており癒されました。担当してくださったセラピストの方は力加減や体勢などを逐一気遣ってくださり、施術自体も非常に気持ちよくリラックスすることかできました。施術後は腕周りや足がとても軽くなったような気がします。ぜひまたよろしくお願いします。

• まりなさんの口コミ

モデルで施術してもらいました。
    店内はリラックスできる空間で、終わった後にドライフルーツとドリンクもいただき、サービスが充実していました。
    施術してくれた方も感じが良く、丁寧に接してくれました。

【新宿リラク】Sea the Nightのプロフィール画像

【新宿リラク】Sea the Nightさんからの返信

まりな 様

この度はシーザナイトへのご来店/モデルご協力誠に有難うございました。
    技術、おもてなし、店内雰囲気などいつご来店頂きましてもご満足頂けるサロンで在れますよう今後も益々精進してまいります。
    温かな口コミに御礼いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

新規リラクゼーションサロン
    Sea the Night🌙

返信日:2023年9月25日
  • たけまるさんの口コミ

とても清潔感があるお店で癒しの空間でした!
    セラピストさんたちも丁寧でとても素敵な接客でした✨
    ありがとうございました✨

• かなさんの口コミ

暗く落ち着いた雰囲気でリラックスできました。男性セラピストさんの施術はあまり受けたことが無かったのですが、物腰柔らかな方で安心して受けられました!一つひとつの所作が丁寧でとっても癒されました、ありがとうございました☺️

• yukaさんの口コミ

お店の雰囲気は、とても高級感がありBGMが流れていて癒やされます。
    セラピストは男性で、力加減も丁度良く、何度も加減の確認があり良かったです。施術後は体がとてもスッキリしました。ありがとうございます。

• はなさんの口コミ

技術、人柄、接客、雰囲気全て素晴らしかったです!
    店内は清潔感があり、施術部屋の明るさも暗めで居心地が良かったです。
    アフタードリンクがあるのは記載がありましたが、アフタードリンク以外にもサービスが充実していて、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    男性セラピストさんに施術して頂くのは初めてで最初は少し緊張していましたが、柔和で優しい雰囲気の方ですぐにリラックスすることが出来ました。
    技術面も、優しく丁寧ながらしっかりと圧をかけて頂いたので、体が軽くなりました!

• ゆいさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気でとても清潔感がありました。

担当してくださったセラピストさんは終始にこやかでした。初めてのオイルマッサージだったので緊張していましたが、名前を呼んで下さり、すぐに緊張が解けました。

施術も疲れている部位を聞いて下さったり、どんな効果があるのか説明して下さったり、一つ一つとても丁寧で気持ちよかったです。

来店してから退店までとっっても素敵なリラックスしたご褒美の時間を過ごせました!
    また、お願いしたいなって思ったし、お友達にも紹介したいと思うくらい素敵なサロンさんでした。

本日は誠にありがとうございました。

• layさんの口コミ

店内は少し薄暗いので女性はメイクをしていなくても気軽に入れるような空間にはなっています。リゾート地をイメージしたようなテイストで緑もあって癒しの空間に近づけているのは伝わりました。
    今回は男性のセラピストさんでしたが案内や施錠は申し分なく丁寧です。男性特有の女性に変に遠慮して、力の弱い触るだけの施錠ではなかったのでこちらとしては満足でした。
    ウェルカムドリンクや施術後のドリンクとドライフルーツは、贅沢しにきているという非日常感があって良かったです。

店内は広くはありませんが落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。ドリンクのサービスもあり嬉しかったです☺️
    男性セラピストさんのオイルの施術は初めてで少し緊張していたのですが物腰の柔らかい方でしたしお声がけも適度にしていただけて安心してお任せすることができました✨️
    気になる所を重点的にしていただき施術後はかなり体が軽くなりラクになりました🍀
    また身体が気になったときにお世話になりたいと思ってます😌この度はありがとうございました!!🫧

• アヤヤさんの口コミ

癒しの時間でした。初めてで当日の予約でしたがスムーズでした。ご自宅のお部屋でとても雰囲気が良く静かでリラックスできました。スタッフさんはしっかりした力加減で、肩首だけでなく腕や脇までほぐしてもらえ、ストレッチも気持ちよく本当にスッキリしました!
    数日前にチェーン店でもほぐしてもらったのですが、全く良くならず、今回こちらで受けて技術の差に驚きました。

• ももちゃむさんの口コミ

この度は急な予約だったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    接客も言葉遣いもとても丁寧で、小まめに声をかけて下さったりとすごく居心地がよかったです♪ 特に肩や背中周りが楽になり身体も心もスッキリしました。施術後の飲み物やオイルの香りも自分で選ぶことができ、種類も豊富で大満足でした!また予約させていただく時にはよろしくお願いしますm(_ _)m♡

• ゆーかさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でした
    セラピストの方も優しく1番疲れている所を重点的にして下さったので疲れがとれました
    ありがとうございました☺︎

いつも指圧のポイントが的確でありがたいです!
    疲れていたので、すごくスッキリしました‼️

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新宿リラクゼーションサロンSea the Night付近の駅のエステ・リラクサロンを探す