Prismoon Nailの掲載

Prismoon Nailのフォト

Prismoon Nailの動画

Prismoon Nailの口コミ

• しおりさんの口コミ

要望細かく聞いて頂き可愛いネイルにしてもらいました!お話もしやすくて長居してしまいました!

• ともさかさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。お部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。ネイリストさんの人柄も穏やかでとても感じの良い方でしたので、次回もぜひ伺いたいと思います。

• ちゃもさんの口コミ

急なご予約でも対応してもらい、ありがとうございました。
    施術中もリラックスでき、とても満足のいく内容でした。
    またお願いしたいと思うので、よろしくお願いします。

Prismoon Nailのアピールポイント

4/17空きあります♪イオン津南すぐ近く☆ネイリスト検定1級・ジェル検定上級保持!大人女子向け完全個室サロン♪大人可愛いが得意!カラー300色以上☆フィルイン・もち・フォルム◎大人気maoジェルあり♪

名古屋のネイルスクールで1級と上級取りました!
ネイルの基礎などきちんと勉強してます☆
サロン衛生管理も取得しております!

完全個室の女性専用のプライベートネイルサロンです☆
他のお客さまと会う事がない為、ゆっくりお過ごしいただけます!
オートロックになっている為、防犯もバッチリですのでご安心下さい♪

丁寧な施術を心がけています(*^^*)
思いやりや人と人との繋がりを大切に心がけています♪
大切なお客さまとのお時間を大切に過ごしたいと思っております♪
ネイルの事でわからないこともぜひお気軽に聞いてください(*^^*)

皆さまの指先からのHAPPYをお届けできたら嬉しい限りです♪

イオンモール津南がすぐ近くなので、帰りに買い物も出来ます♪
歩いて1分です!

駐車場は月極駐車場が1台ございます。
予約専用ホールケーキ屋さんルクール様の隣の月極駐車場(2番)となります。
【違う駐車場には停めないようご注意下さい】

ご予約は前日までの受け付けとなります。
施術中はお電話での対応が難しいため、メッセージにてご連絡お願いいたします。

Prismoon Nailのプロフィール

初めまして♪

三重県津市のイオンモール津南すぐ近く 完全予約制・個室プライベートサロンです♪
Prismoon Nailです♡

オフィスネイル・シンプルキレイ・大人可愛いネイルが得意です!

もちにも自信あります!一緒に美爪に育てましょう!
ネイルで何かお困りの方の力になれれば幸いです♡

ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ
ナチュラル、キュート、オフィススタイル
たくさんカラーご用意しております♡ 約300色ほどご用意してますので、お好きなカラーが見つかるはず☆ 全てベースフィルインで施術させていただきます! チタネイルプロ導入サロンです。 maoジェルも取り扱っております♪♪ 取れにくいで自信がありますので、ネイルが取れやすい方もぜひご相談ください♪
カラオケ、可愛い雑貨集め、美味しいものを食べること、映画鑑賞、ゲーム、旅行、YouTubeを観ること、植物を見ること
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、サロン衛生管理、k-towネイル名古屋校卒業

Prismoon Nailの詳細情報

Prismoon  Nailの内観・外観1

Prismoon  Nailの内観・外観2

Prismoon  Nailの内観・外観3

Prismoon Nail

三重県津市高茶屋小森町

高茶屋駅10分

イオンモール津南様のすぐ近く、美濃路様の横の、ハヤシ歯科様の建物と同じビルです。

津市
月 定休日
毎週月曜日は定休日になります。
受付最終時間は17時になります。
(17時からのご予約はワンカラーのみとなります)

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

津市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧