little salt 渋谷店所属・akina*ブリーチ ♡インナーカラーの掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅13分 / 明治神宮前駅13分

little salt 渋谷店所属・akina*ブリーチ ♡インナーカラーの口コミ

SHIORIさんの口コミ

色ムラを綺麗に整えてくださった上に、
    希望以上のカラーに仕上がりとても大満足でした♡
    施術中のお話もとても楽しかったですし、
    仕上がりに2人で可愛い可愛いとずっと言い合ってるのも楽しかったです😂🤍
    また次のカラーも是非お願いしたいです☺️

SHIORI様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!☺️💖

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます🥰❣️
    ご満足いただけてとても嬉しいです!💖

履歴を詳しくお伝えくださったおかげ様で、
    ブリーチベースも整えることができました☺️✨
    ありがとうございます❤️

本っ当に可愛すぎて、似合いすぎてました!!😍💓
    私もとても楽しかったです!!🥰
    またいつでもご相談ください😆💓

またのご来店心よりお待ちしています!^ ^✨✨

返信日:2023年1月6日
  • しーさんの口コミ

別の美容院で長年同じ人にカットをお願いしていたので、ドキドキしながら来店しました。私の髪は癖毛なのですが、レイヤーが入ったスタイルが好き。それを写真で伝えると、好みのスタイルに!不安が吹き飛びました。会話も楽しくて、楽しい時間になりました。お店も明るくて居心地がいい空間でした。また是非お願いしたいと思っています。

しー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!😊✨

久しぶりの初めて行く美容院で、緊張されたかと思いますが
    不安が吹き飛んだと言っていただけて、とても嬉しいです!☺️

次回以降も、好みのスタイルにさせて頂きますので
    ここはこうしていきたい、ここは変えたい 等の
    細かいニュアンスの部分も、是非お伝え頂ければと思います!😊

口コミのご投稿もありがとうございます!♥︎
    次回も丁寧に施術させて頂きますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!🥰✨

返信日:2024年1月24日
  • ドラケンさんの口コミ

レイヤーを多めに入れてもらいました!とってもいい感じで嬉しいです!色も、ブリーチ無しで明るくして頂きました可愛い色にしていただいてありがとうございますm(*_ _)m
    昨日から導入されたシャワーも最高でした✨
    また機会があればお願いします!

ドラケン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

嬉しいクチコミ書いていただいて、ありがとうございます!🥰
    レイヤーを顔周りに増やしてカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!☺️💗

色も明るくなってよかったです😊❤️
    楽しいお話もありがとうございました!!🥰

またいつでも、メンテナンスご相談くださいね♫
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月23日
  • よっちゃんさんの口コミ

元々入っているハイライトがダメにならないよう
    綺麗にリタッチとカットをして頂きました🌟
    分け目や前髪の相談や巻き方のアドバイスもして下さりありがとうございました!
    また是非お願いしたいです🐻🤍

よっちゃん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☺️❣️✨

切りっぱなしヘアも、くびれ巻きsetも、
    とってもお似合いでした☺️❤️✨
    前髪、頑張って伸ばして、バームとオイルを使ったセット、
    ぜひやってみて下さい🥰❣️

またいつでも御相談くださいませ😊!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!🥰💗✨

返信日:2022年10月7日
  • maiさんの口コミ

髪色に関して色々と相談しながら決めてくれたりと全てにおいてとても対応が丁寧で楽しい時間を過ごせました!!
    髪色も極限まで明るくしてくれてありがとうございました☺️☺️

mai様

本日はご来店いただき、ありがとうございました❣️❣️✨
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!(o^^o)

髪色も無事に明るくなってよかったです🥰❣️
    イヤリングカラーも、ムラシャン等使ってホームケア頑張ってみてください😊❤️

楽しいお時間を本当にありがとうございました☺️🌸✨
    またいつでもご相談くださいませ⭐️✨

ステキな口コミをありがとうございました!!^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!☺️✨

返信日:2022年2月8日
  • 舞さんの口コミ

今回初めてイヤリングカラーをしていただきました!
    色もピンク系でとても気に入りました( *´꒳`* )
    オススメ✨のピンクシャンプーも教えて頂いたので試してみようと思います(*^^*)
    簡単にできるヘアアレンジも教えて貰えたので休みの日とかに試してみようと思います(*'∇'*)
    サロンの雰囲気もとてもよかったです!
    また利用したいなと思います(*'-'*)ノ"

舞様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのイヤリングカラー、お任せして頂きありがとうございました!(o^^o)
    ピンク気に入って頂けてよかったです❣️❣️🥰
    とても可愛かったです🎶
    またブリーチを重ねると できる色の幅も増えますので また是非御相談くださいね☺️💗
    minimoの予約枠が空いてない時はお気軽にメッセージ等でお問い合わせくださいませ😊

またの御来店お待ちしております♡
    この度は素敵なクチコミをありがとうございました!(^-^)

返信日:2021年12月24日
  • maruさんの口コミ

イヤリングカラーをやってみたかったので、お願いしました!

お姉さんの接客も親切で良かったですし、韓国アイドルの話で盛り上がりました!(笑)

カラーもすごく可愛くてお店も綺麗で、満足です!!♪♪
    インナーの青の色落ちも楽しみです♪

次はカットもお願いします♪

maru様

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです♡青お似合いでした(^^)♡
    また韓国トークもしましょうね☆
    楽しいお時間をありがとうございました♡
    前髪も頑張って伸ばしましょう!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)♡

返信日:2021年10月19日

little salt 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す