little salt 渋谷店所属・akina*ブリーチ ♡インナーカラーの掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅13分 / 明治神宮前駅13分

little salt 渋谷店所属・akina*ブリーチ ♡インナーカラーのメニュー

little salt 渋谷店所属・akina*ブリーチ ♡インナーカラーのフォト

little salt 渋谷店所属・akina*ブリーチ ♡インナーカラーの動画

little salt 渋谷店所属・akina*ブリーチ ♡インナーカラーの口コミ

SHIORIさんの口コミ

色ムラを綺麗に整えてくださった上に、
    希望以上のカラーに仕上がりとても大満足でした♡
    施術中のお話もとても楽しかったですし、
    仕上がりに2人で可愛い可愛いとずっと言い合ってるのも楽しかったです😂🤍
    また次のカラーも是非お願いしたいです☺️

SHIORI様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!☺️💖

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます🥰❣️
    ご満足いただけてとても嬉しいです!💖

履歴を詳しくお伝えくださったおかげ様で、
    ブリーチベースも整えることができました☺️✨
    ありがとうございます❤️

本っ当に可愛すぎて、似合いすぎてました!!😍💓
    私もとても楽しかったです!!🥰
    またいつでもご相談ください😆💓

またのご来店心よりお待ちしています!^ ^✨✨

返信日:2023年1月6日
  • しーさんの口コミ

別の美容院で長年同じ人にカットをお願いしていたので、ドキドキしながら来店しました。私の髪は癖毛なのですが、レイヤーが入ったスタイルが好き。それを写真で伝えると、好みのスタイルに!不安が吹き飛びました。会話も楽しくて、楽しい時間になりました。お店も明るくて居心地がいい空間でした。また是非お願いしたいと思っています。

しー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!😊✨

久しぶりの初めて行く美容院で、緊張されたかと思いますが
    不安が吹き飛んだと言っていただけて、とても嬉しいです!☺️

次回以降も、好みのスタイルにさせて頂きますので
    ここはこうしていきたい、ここは変えたい 等の
    細かいニュアンスの部分も、是非お伝え頂ければと思います!😊

口コミのご投稿もありがとうございます!♥︎
    次回も丁寧に施術させて頂きますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!🥰✨

返信日:2024年1月24日
  • ドラケンさんの口コミ

レイヤーを多めに入れてもらいました!とってもいい感じで嬉しいです!色も、ブリーチ無しで明るくして頂きました可愛い色にしていただいてありがとうございますm(*_ _)m
    昨日から導入されたシャワーも最高でした✨
    また機会があればお願いします!

ドラケン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

嬉しいクチコミ書いていただいて、ありがとうございます!🥰
    レイヤーを顔周りに増やしてカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!☺️💗

色も明るくなってよかったです😊❤️
    楽しいお話もありがとうございました!!🥰

またいつでも、メンテナンスご相談くださいね♫
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月23日

little salt 渋谷店所属・akina*ブリーチ ♡インナーカラーのアピールポイント

4/20以降◎口コミ満点✩ロング料金なし❤︎インナーカラー12000円〜🍬イヤリングカラー9900円〜🍬Wcolor14000~🍬髪質改善トリートメント🍬ケアブリーチ🍬渋谷タワレコ近く¨̮

🌟ダブルカラー等のロングメニューは、ご予約が埋まりやすくなっております。お早めのご予約お願いいたします。

🌟施術前に、オプション等で料金が変わる場合は、必ず金額を確認させていただいてから始めさせていただきますので、ご安心くださいませ。

🌟ブリーチを使うメニューは、履歴や薬の進行具合等により、放置時間等が異なるため、お時間が長くなる場合がございます。
ご了承くださいませ。お仕上がりお時間が決まっている方はお申し付けください😊

🍭🍭全メニューminimo限定価格🍭🍭

カット/カラー/ブリーチ/ケアブリーチ/髪質改善トリートメント/アディクシーカラー/イルミナカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/enogカラー/グレイカラー/白髪染め

ご覧いただきありがとうございます✩.*˚

混雑時を除き、基本的にマンツーマンで施術させて頂いてます☺︎
予約状況によっては、アシスタントがヘルプに入らせていただくこともございますので、ご了承ください。

ご新規様も大歓迎です!‪‪❤︎‬

✽全メニュー共通オプション✽

+2000円でケアブリーチに変更可能◎

+1000円で白髪染めに変更可能◎

___________________________

オシャレなカラーをやってみたい♡
かわいい色にしてみたい♡
トレンドヘアにしてみたい!
でも、、

・ブリーチのダメージが気になる
・やってみたいけど、したい色が何回ブリーチしたらいいかわか らない
・黒染めをしてるけどできるか不安
・ブリーチしないでやってみたい色がある
・顔周りの巻き方が分からない etc..

そんなお悩みございませんか?(^^)
是非、そんなお悩み解決のお手伝いをさせてください✩.*˚

美容師に普段聞きにくいことや、小さな事でも
御相談くださいませ♪

🦄ご予約前にメニューが分からない場合は
お気に入り登録していただけますと、メッセージのやり取りが出来ますので そちらでお問い合わせください○
ブリーチ回数のお問い合わせも可能です*

🦄minimoのご予約枠が、少なめの設定になっておりますため、
ご予約×ところも、取れる日時ございます。
ご希望の日程が空いてない場合は、お気に入り登録していただき、メッセージにてお問い合わせください★

___________________________

ブリーチなしのカラーや、カットも大歓迎です♪

ブリーチ毛だけど、髪の毛がテロテロになってしまった...
そんな方におすすめな髪質改善トリートメントもご用意しております。
ブリーチとの併用が可能なので 同時にもできます♪
もちろんブリーチしていない方にも、とってもオススメです♡

___________________________

ホームケア、ネットで買えるオススメのシャンプー、カラーシャンプーの使い方etc...
レクチャーさせて頂きます!

お子様連れも歓迎です♡
半個室が空いてるときは、そちらをご利用いただけます👩‍👧
お子様連れでご来店の場合は、ご予約時にメッセージでお伝え頂けると嬉しいです🫶🏻

instagram @akina8922

💎ファイバープレックス ケアブリーチ
💎イルミナカラー
💎アディクシーカラー
💎enog
💎N.ケラリファイン 髪質改善トリートメント etc...

各種ご用意あり◎

💎N.ポリッシュオイル
💎N.シアオイル
💎N.シアミルク etc...

など、人気のスタイリング剤の店販ございます☺︎

little salt 渋谷店所属・akina*ブリーチ ♡インナーカラーのプロフィール

渋谷でヘアスタイリストをしております*

皆様の、おしゃれや可愛いのお手伝いが出来たら嬉しいです☺︎

お話も大好きなので、色んなお話しましょう★

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、モード、スウィート
丁寧な接客と施術を心がけております。 カラー等が染みやすい方も、頭皮の保護オイルなどのご用意ございますので、そちらで対応させていただいております。(カラーのアレルギーがある方はお断りさせていただく可能性がございます) シャンプーや、施術時にお客様に触れる際にも、ストレスのないようにやらせて頂きます。
料理、ショッピング、カフェ、映画、Netflix、韓国アイドル、YouTube、美容関連
スタイリスト

little salt 渋谷店の詳細情報

little salt 渋谷店の内観・外観1

little salt 渋谷店の内観・外観2

little salt 渋谷店の内観・外観3

little salt 渋谷店

東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 4F (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅13分 / 明治神宮前駅13分
渋谷駅

PayPay / LINE Pay

little salt 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す