étora渋谷 まつげ/眉毛の掲載
étora渋谷 まつげ/眉毛のプロフィール画像
etora 渋谷店☺︎ étora渋谷 まつげ/眉毛

渋谷駅3分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅20分 / 神泉駅15分 / 原宿駅20分 / 代官山駅20分 / 恵比寿駅20分

étora渋谷 まつげ/眉毛の口コミ

• Marieさんの口コミ

まつげの状態や傾向など瞬時に判断してくださり、私にあった対応をして下さったのだなと思います😌!
    (普段はかかりずらいので長めにパーマ液をつけてほしいと私からお願いするのですが、こちらではお店側からご提案くださって、よく見て下さっているんだなと嬉しくなりました!♩)
    色々なお店でお願いしましたが、1番綺麗にぱっちりと上げてくださるお店だと思います!
    セルフケアもしっかり継続してお店の仕上がりを維持したいと思います!

• 瑠華さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました☺️
    施術中の写真撮ってもらったりまつ毛美容液や手入れに関しても丁寧に教えていただいてありがたかったです、またお願いしたいです☺️

• momonさんの口コミ

綺麗に上がりすぎて、大満足です!

• arisaさんの口コミ

ラッシュリフトをやっていただきました!
    いろんなサロンにお世話になっていますが
    本当に一番きれいに仕上げてくださりました!

びっくりしすぎてずっと見てしまいました!
    マツパでこんなに楽しく話したのも初めてです!
    また機会がありましたらその際はよろしくお願いします!!
    本日はありがとうございました^^/

• Koさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    神田が職場なのでこれから通うと思います!
    神田でこんなにクオリティが高いまつパができるなんて感動です!

• ミさんの口コミ

優しく気さくに話しかけてくださり、気持ちよく施術を受けることができました!
    終わって鏡を見た時、とても綺麗に仕上がっていて感動しました!ウキウキの日々を過ごせそうです!♪
    まつ毛に関しての相談も親身に乗ってくださり、今後のまつ育を頑張ろうと思いました^^

施術中楽しくお話して頂いてありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです🫶

• ゆめこさんの口コミ

マツエクの施術はもちろん素晴らしかったのですが、まつ毛の状態を見ておすすめのまつ毛美容液を紹介していただきました。
    とても参考になりました!

• すーさんの口コミ

綺麗な仕上がりになり大満足です😊
    また伺いたいと思います。

• ぴーこさんの口コミ

ご丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また、施術前も仕上がりの提案をしていただき、とても助かりました。

ラッシュリフトとっても綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

• らさんの口コミ

まつげ美容液のことを詳しく教えてくださり、とてもタメになりました!
    まつげもゆるやかなカーブで綺麗に仕上がったので満足です!

とても綺麗な仕上がりで、施術もスピーディーでした!

• のんさんの口コミ

とても気さくな方で、お話しできて楽しかったです!
    一番綺麗に上がっていたと思います!!次からもこちらでまつげパーマしたいと思います!!!

• めいさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    今までで1番綺麗にかかった気がします☺️🤍

お話も楽しく、とても優しくコーティング剤や美容液のことも教えていただけて、また伺いたいと思いました!!

• みのりさんの口コミ

施術はとてもスピーディーで、その後のまつ毛の上がり具合もとても良いです♪
    また、お優しい人柄のおかげで安心してお任せできました、!
    またよろしくお願いします🤲🏻

• maiさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、満足の仕上がりでした!

• まほさんの口コミ

本日はご丁寧な施術をありがとうございました。
    今までで一番のパッとくるっとした素敵な仕上がりにしてくださいました。とっても嬉しいです😢🤍本当にありがとうございます🥰🥰心から感謝いたします💐✨
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします🤲🏻

• なさんの口コミ

はじめてパリジェンヌをしていただきました。
    気になることも丁寧に答えてくださって、またお願いしたいと思いました😌🤍

• kotohaさんの口コミ

まさかの家がご近所すぎて地元トーク楽しかったです😂💕
    ラッシュアディクトも購入させていただいたので次行くまでにマツ育頑張ります!またお願いします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

etora 渋谷店☺︎付近の駅のマツエクサロンを探す