étora渋谷 まつげ/眉毛の掲載
étora渋谷 まつげ/眉毛のプロフィール画像
etora 渋谷店☺︎ étora渋谷 まつげ/眉毛

渋谷駅3分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅20分 / 神泉駅15分 / 原宿駅20分 / 代官山駅20分 / 恵比寿駅20分

étora渋谷 まつげ/眉毛の口コミ

Lさんの口コミ

まつぱ(パリジェンヌ)初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心できました!仕上がりも綺麗でマスクの生活でもこれならまつげ問題を気にすることなく過ごすことができそうです❣️ありがとうございました💖

étora渋谷 まつげ/眉毛のプロフィール画像

étora渋谷 まつげ/眉毛さんからの返信

先日は御来店有難うございました🥺🌙
    また口コミも有難うございます❣️❣️

安心して施術して頂けて大変嬉しく思います☺️
    また次回ご相談などございましたらお気軽にご相談下さいね🙇‍♀️🌹

L様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

etora

返信日:2020年12月15日
  • りいさんの口コミ

素早く丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました✨

• nanamiさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    希望と目周りの状態を見てアドバイスいただきながら満足いく仕上がりになりました!また行きたいと思いますありがとうございました。

先日はありがとうございました。練習モデルで少し不安でしたが時間も大幅にかかることなくまつげを綺麗に上げていただきました。今後の持ちに期待ですがお値段がお安かったので満足です!
    ただたまたまかと思いますが、お店を出た後に液が目の際についていたのか目にまつげが入ってしまったのかすごく目に染みて目が真っ赤になってしまいました。。5時間くらいは水につけないでと言われていたので目薬で我慢しましたがアイボンをしても翌日も少し赤く、、今は直ったので良かったですが初めてでした。
    デビューに向けて頑張ってください!

• まいさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました✨
    施術中は眠くなるくらい手際が良く、仕上がりもまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• や〜さんの口コミ

急なリクエストだったにも関わらず丁寧な対応をして頂きました!自分の目の形にあったまつ毛のデザインを提案して頂き、今までやってきた中でいちばん長く、綺麗な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!✨

丁寧かつ素早く仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました!!!

• みずさんの口コミ

パリジェンヌかラッシュリフトか、どちらが似合うのかしっかり教えてもらいました。
    大大満足です!ありがとうございます!

• ゆうさんの口コミ

眉毛の形もまつ毛の上がり具合もすごく良かったです!
    今までパリジェンヌしかやったことがありませんでしたが、ラッシュリフトを提案して下さりすごく自分に合っているような気がして嬉しかったです!

• nanaさんの口コミ

理想のまつ毛にしてもらえて満足です⤴︎💖
    対応もとっても丁寧でした!

• Hさんの口コミ

とても丁寧で、優しく、施術も大満足でした!
    またお願いしたいです!!

• ななさんの口コミ

とてもリラックスできて爆睡してしまいました。仕上がりも満足です!

• yukaさんの口コミ

来店してから、施術に入るまでのカウンセリングも凄く丁寧で私のまつ毛の悩みを理解して頂き、似合わせで素敵なまつ毛にして頂きました♡仕上がりが本当に今までと違って、自宅からは遠いですが、やっと通い続けたいサロンを見つけられました!その後、私の勘違いで料金に関する問い合わせをした所、こちらが全面的に悪かったにも関わらず、すぐに返信対応してくださったり、嫌な対応も何一つなく申し訳なく思ったのと、嬉しさでいっぱいです🥹技術、サービスともに大満足だったので、思わず口コミをさせて頂きました💯また伺わせて頂きます🙇🏻‍♀️

• ♡さんの口コミ

すごく大満足です!初めてパリジェンヌをしましたが、しっかり両側の二重幅の違いからの細かい上がる感じも伝えてくださり分かりやすかったです。また是非お願いします

• にもさんの口コミ

・施術してくれた方がMariさんではなく、Ikumiさんでした。
    インスタでMariさんの投稿をみて予約させていただいたため非常に残念でした。(ミニモの名前はMariさん)

・左側は大変綺麗にカールしてくださったのですが、右目のカールのバラつきが酷すぎました。(真ん中部分は垂直に上がり、両端はほとんどカールなど無い)
    せっかくまつげパーマをしたのに、毎日右目だけ部分ビューラーなどでカールのバラつきを整えないといけません。
    施術の最後の方、右目ばっかりいじられているなあとは思っていましたが、必死でコーティング剤で誤魔化されてました。。。

・ミニモで時間変更をお願いされたのは当日の夜中1時前でした。。。

上記3点、全てにおいて説明や謝罪など一切ありませんでした。
    3500円というまつげパーマにおいてはお安めな料金で施術していただいたので文句を言える立場ではありませんが、本当に悲しい気持ちになったのは事実です。

• みさみささんの口コミ

まつ毛の状態や長持ちする秘訣など沢山教えていただきました!またげのケアがんばります!
    ありがとうございました^^

• みやびさんの口コミ

仕上がりに大変満足しました^_^ありがとうございます!

先日はありがとうございました!^^
    私のまつ毛の状態を丁寧に伝えてくださり、コーティング剤の種類の違いなども凄く丁寧に教えていただけました!!
    居心地よくて施術中はぐっすり寝てしまいました😂😂
    コーティング剤、忘れず毎日続けます!
    ぜひまたお願い致します!!

• ほうじちゃさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしたのですが、両目共にまつ毛が横に倒れてしまい、非常に汚い仕上がりです。
    今まで何度もまつげパーマをしてきましたが、こんなのは初めてです。
    メッセージにも対応していただけず残念です。
    そもそも担当してくださったのが、予約した方と違ったのではないでしょうか、、

• くゆさんの口コミ

時間が不安と相談したところ素早く対応して頂いて、道がわからなくなっても電話で丁寧に教えてもらいました。
    店内がいい匂いで店員さんが可愛い、話しやすくて楽しくて、進められたまつ毛に塗るヤツ買ってしまった、、、たまたま都内に来るから寄っただけだけどリピートしたいと思うくらいよかった(;;)♡

• なっちゃんさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術して頂きました!
    また次もよろしくお願いします🫶🏻

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

etora 渋谷店☺︎付近の駅のマツエクサロンを探す