りあさんからのくろだ ちはるの口コミ

• りあさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    対応は基本的に明るい方でよかったのですが、気になった点がいくつかありました。
    まずマシンのみのオフでリムーバーなどは使用されていなかったのですが、出力が強すぎて熱く、爪がなくなるんじゃないかと思いました。
    またマシンのみのオフによりほとんどの爪の端っこのところに前のジェル(ラメカラー)が残っており、新たに塗ったカラーがラメではないので気になります。
    現在少し爪が伸びてきているのですが、削ったところの数本段差ができていて、そのうち一本は皮膚に刺さって痛いです。
    アートを二本していただいたのですが、見せた写真とはかけ離れていて、アートの隙間を埋めて欲しいと言ったら次の方が詰まっているのは分かるのですがとても態度に出ていて適当になっていったのがショックでした。
    仕上げのトップコートも凹凸があり、ボコついています。
    アートのところのトップコートにいたっては、根元のところがなだらかになっておらずガクンと下がっているので手ぐしをすると髪の毛が引っかかります。
    今まで他にも数カ所のネイルサロンを利用させていただいていますが、お金を払ってこのようになったのは初めてだったのでとてもびっくりしています。
    時間に余裕がある時でアートはパーツをくっつけるぐらいのものであれば見栄えの良いネイルをしていただけるのかなと思います。

くろだ ちはるの口コミ

4.3

LATH方南町駅前店付近の美容室・美容院情報

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LATH方南町駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す