くろだ ちはるの掲載
くろだ ちはるのプロフィール画像

LATH方南町駅前店 ラスホウナンチョウエキマエテン くろだ ちはる

方南町駅1分 / 中野富士見町駅15分 / 笹塚駅15分 / 代田橋駅20分

くろだ ちはるのメニュー

くろだ ちはるのフォト

くろだ ちはるの口コミ

• pipiさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、とても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎

pipe様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のはいかがでしょうか??
    次回やりにくかったところなどございましたらお伝えください!

返信日:2024年3月16日
  • あみさんの口コミ

とても混んでいましたが、丁寧に素早く施術をしてくださって、仕上がりもとても満足しました!

あみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    途中お待たせしながらのご案内となってしまい申し訳ございません。
    その後のやりにくかったらところなどはございませんか?

返信日:2024年2月13日
  • Yui.M💅💕さんの口コミ

前回はありがとうございました!
    お話もしやすい方で
    待ち時間もそんなになかったです!
    また明日お願いします!

Yui.M様
    先日はご来店ありがとうございました!
    いろいろお話しできて楽しかったです!
    次回やりにくかったところ、気になったところなどございましたら教えてください!

返信日:2024年1月5日

くろだ ちはるのアピールポイント

🌼最大60%Offクーポン🌼当日予約大歓迎です‼︎🫧韓国風/ロングスタイル得意です🫧透明感が出やすいアドミオカラー/オーダーメイドトリートメントなどをあつかってるサロンになります!

注意事項を必ずお読み下さい🙇‍♀️

数あるページから閲覧いただきありがとうございます!

LATH方南町店  くろだちはると申します!
         nail and eyelashもできます!

韓国風カット、ロングスタイルなどが得意です!

ネイル、アイもできるサロンです!

当日予約や、先のお日にちのご予約も大歓迎です🌼

🫧美容室が苦手な方、お話が苦手な方、どなたでもリラックスしてきれいになれる空間作りをしていますので安心していらしてください!

. . .color. . .
#キャラデコカラー #アドミオカラー #オーガニックカラー#ヘナカラー #マニキュア白髪染めのご用意がございます!

🫧アドミオカラー🫧
抜群の透明感とツヤ感が手に入るカラーです!

カラー剤にシアバターなど7種の植物由来が配合されているので高い保湿力をキープし、ツヤ、潤い感がある髪の毛が続きやすいです!
保湿しながらカラーをしてくれるので、ダメージが気になる方、伸ばしいてる方、アッシュカラーなどの透明感があるカラーをやりたい方におすすめです🌼

🫧白髪を染めるときは、専門の白髪染めを使用します。ア  ドミオカラーではカラー剤だけでも白髪をぼかせるので、白髪染めを使わないで染めたい方、白髪染めではなかなか出ないお色、明るめカラーも!

🌿オーガニックカラー🌿
頭皮が弱い方でもカラーを楽しめるカラー剤となっております!
 🌿6種類のハーブエキスと5種類のオーガニックバーブエキスが配合された低刺激でカラーが楽しめるカラー剤です!
白髪染めで根本までしっかり染めたいけど染みたり、痒くなったりしてしまう方などでもしっかり根本まで染めることができます!

. . . link トリートメント. . .
お客様のひとりひとりの髪質やお悩みに合わせてトリートメントを組み合わせることができるオーダーメイドトリートメントとなっております!
 毛先が痛みで硬くなったりしてしまった髪の毛を柔らかくしたり、ドライヤー、紫外線からの熱、エアコンの風で乾燥してしまった髪の毛もしっかり守ってくれるのでカラーの持ちも良くなります!

🌨. . . nail and eyelash. . .🌨
ラス方南町店はトータルビューティーサロンなのでまつ毛エクステなどでも来店できます!

カラーの放置時間などを使ってネイル、ネイルケアなども一緒にできるのでなかなか忙しくて時間が取れない方でもネイル、カラー、カットを楽しめます!
まつ毛エクステは美容室の隣の部屋で行うのでリラックスしながらできる雰囲気となっております!

✳︎.みなさまが普段楽に手入れできるよう心がけています .✳︎

ご来店前にご相談しておきたいことや不安なこと質問などがありましたら、気軽にメッセージください!

皆様のご来店心よりお待ちしております!

くろだ ちはるのプロフィール

お客様1人1人のライフスタイルなどに合わせていろいろなヘアスタイルをご提案させていただきます!遠慮なくご相談ください!韓国風スタイル、モード系のスタイルが得意です! 【永福町】【方南町】【中野】【高円寺】

カラー、韓国風ヘア、デザインカラー
セミロング、ロング
ナチュラル、韓国風、シンプル、モード、夢かわ
韓国ヘア.モード系のスタイルが得意です!【方南町】

LATH方南町駅前店の詳細情報

LATH方南町駅前店の内観・外観1

LATH方南町駅前店の内観・外観2

東京都杉並区方南2-13-7 2F (地図

方南町駅東口を出て右に歩くと方南町商店街入り口がありますので、商店街に入っていただきすぐ左に秀文堂さん【文房具・本屋】の2階が店舗です。バスでお越しの際は京王バス新宿西口行に乗っていただき、峰で降り駅方面に歩くと左に商店街の入り口が見えます。店舗入り口は文房具と本屋の間に階段がございますので、そちらからお登り下さい。

方南町駅

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LATH方南町駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す