金子順哉 ブリーチ/美髪矯正の掲載

浜松駅からバス浜松駅3番乗り場から佐鳴台坂下まで 佐鳴台坂下から徒歩2分

金子順哉 ブリーチ/美髪矯正の口コミ

はるちんさんの口コミ

美髪矯正と髪質改善を施術していただきました!
    初めて矯正をかけたのですが、髪質改善の効果もあり、とってもさらさらつやつやでまさにインスタでみるような髪になって感動しました!このクオリティでこのお値段で良いの?と思ってしまったくらい満足です!
    美容師さんも話しやすくいろいろ教えてくださり、お店も緊張しない雰囲気だったのでまた行きたいなと思います。ありがとうございました!

• 2sさんの口コミ

またお願い致します!

綺麗にカラーしていただけて満足です。

担当の方が寝坊なのか知らないが、店にまだ来ていないと30分待たされた。謝られたがとてもさらっと。誠意の感じられない謝罪でした。
    施術途中からもう1人の客の担当をしていて早く終わらせたかったのか、施術1時間以内であっさり終了。カットだけでも時間以内で終わったお店は初めてです。
    帰り際は特に謝罪もなく、オーナーさんからの一言もなし。施術以前の問題です。

• ありささんの口コミ

丁寧にカットしてくださってお見せした画像通りの仕上がりになって満足ですヽ(^○^)ノ!
    ありがとうございました😆✨

• 梨恵子さんの口コミ

良い感じに仕上げて貰えて良かったです

• はづきさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    新たな自分を見つけられた気がしてとても満足しております!
    またよろしくお願いします¨̮⃝

• 2sさんの口コミ

サラサラになりました。
    カットも丁寧ではやかったです!
    また行きます( *´꒳`*)

• えりさんの口コミ

シャンプーやアイロンも、丁寧にしてくださりありがとうございました。特に顔周りが可愛く嬉しかったです!

• Rさんの口コミ

前回rafに初めて行って矯正とトリートメントを別の方にしていただいたのですが、とても仕上がりが良く今回カットもしたいと思いこのメニューを予約しました。
    席に座ってから、今回のトリートメントは前回とは違う資生堂のものだという説明を受けて、ん?そんな説明は予約画面にもなかったぞとは思ったのですが、
    いざ仕上がりを見ると同じようにとぅるんとぅるんの仕上がりでした。
    カットは後ろを揃えるのと前髪をお願いしましたが、いつもより少し短めに前髪を切ってもらったおかげでとても扱いやすくなりました!
    カットもトリートメントも大満足ですし、施術中もほどよいお話でリラックスできました。ありがとうございました!

突然の無理なお願いだったにも関わらず、迅速に対応して頂いて助かりました。会話が楽しかったと、息子も嬉しそうでした。カットも今までと雰囲気が変わってスッキリとして、家族にも好評でした。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

テストモデルという事でしたが、施術も接客も完璧で安心していられました!スタイリストさん達の評価もとてもよく、プロから見ても高い技術のある方だという事が客観的に分かりました!たくさんホームケア等のアドバイスも頂けたので嬉しかったです!

とても気さくで話しやすく、綺麗にカットしていただきました。仕上がりも満足です。時間も気にかけてくださり、大変心地よい時間でした。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。さっぱりして周りからの評判も良かったです。

• Sさんの口コミ

予約日に店へ到着すると直前に変更のメッセージが届き、店に入ることもできませんでした。

• まりさんの口コミ

本日店も開いていなく電話も繋がりませんでした。しばらく店の前で待ちましたがやむなく帰宅しました。

• まりさんの口コミ

予約してモデルカットしてもらえませんでした。店は留守、電話も出ない、店の前で待って仕方なく帰りました。

口数少ない小学生男児のカットをお願いしました。短時間でカッコよく仕上げていただきました。帰り際、美容院があまり好きではない子どもでしたが、初めて「またここに来たい」と言っていました。本人も満足していたようです。ありがとうございました。

髪型の悩みを話したところ、分かりやすく改善案を提案してくださいます。施術も対応も親切丁寧で安心してお任せできました!またお願いします。

• ミオさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にカットしてくださいました。
    満足です。

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧