初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。サロンでは静かに過ごしたい派なのですが、すぐに汲み取って下さり、美容室が苦手な私でもリラックスして過ごせました。スタイリングのアドバイスをいただいたので頑張ってみようと思います。
またよろしくお願い致します。
カラー剤を塗ったり受付してくれたお姉さんの対応が良すぎてその時点で期待してましたが
本当に綺麗でサラサラにしてもらえて、落ち着いた雰囲気で施術してもらえて助かりました
カラーもスタイルもかわいいです
自分で巻けるように頑張ります💟
とても可愛く夜までキープでした。ありがとうございました!
14日(金)空きあります⭕️当日・直前ご予約大歓迎🙆♂️ / 新店舗AFLOAT TOKYOオープン記念クーポンあります🉐 / 満足度⭐️5.0⭐️ / ワンカールで可愛いレイヤーカット🩶
はじめまして🌈
閲覧いただきありがとうございます🙇♂️✨
AFLOAT TOKYOの高橋大です💡
2025年1月よりAFLOAT GINZAから銀座7丁目にできた新店舗AFLOAT TOKYO Smart Salonに異動しました✂️
お客様はお間違いのないようにご注意ください⚠️
〈instagram @dai.hair_117〉
お客様のお悩みやライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案します🤝✨
◽️ワンカールで決まるレイヤーカット✂︎
☑︎毛先がスカスカになってしまった
☑︎まとまらない
☑︎ボリュームが出ないor抑えたい
☑︎巻くのが苦手、スタイリングを楽にしたい
↪︎ご自宅でも扱いやすく再現性の高いカットをさせていただきます❗️
◽️小顔に見える前髪&顔周り✂︎
◻︎上げても下ろしても可愛い2wayバング
◻︎ふんわりするかきあげ前髪
◻︎ハーフアップやポニーテールしても可愛い顔まわりカット
↪︎骨格に合った長さや量感で小顔をつくります❗️
◽️ブリーチなしのグレージュ系カラー🩶
☑︎赤みやオレンジみが気になる方
☑︎真っ黒にはしたくない
☑︎仕事の関係上明るくできないけど透明感がほしい
*場所
東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F
場所がわからない場合は、お気軽にご連絡ください💁♂️✨
*アクセス
銀座駅A2出口より5分
→銀座駅A2出口から出て、中央通りを新橋方向に進んでください。GC、ユニクロ、アバクロンビー&フィッチを通りすぎていただくとバレンシアガがございます。バレンシアガの隣にあるエクセルシオールカフェが入っているビル(GINZA GREEN)の3階に当サロンがございます!
場所がわからない場合は、お気軽にご連絡ください❗️
はじめまして🌈
閲覧頂きありがとうございます🙇♂️✨
銀座7丁目の美容室AFLOAT TOKYOの高橋大です🫡✨
東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F (地図)
銀座駅A2出口から出て、中央通りを新橋方向に進んでください。 GC、ユニクロ、アバクロンビー&フィッチを通りすぎていただくとバレンシアガがございます。バレンシアガの隣にあるエクセルシオールカフェが入っているビル(GINZA GREEN)の3階に当サロンがございます。