レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大の掲載
レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大のプロフィール画像

AFLOAT GINZA アフロート ギンザ レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大のメニュー

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大のフォト

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大の動画

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大の口コミ

最近ずっと気になっていた前髪が綺麗になって感動です😌✨
    遅刻してご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧にかつとっても早くご対応いただけました。
    また巻き方やスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけました!
    また是非よろしくお願いいたします!

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大さんからの返信

ゆ 様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    前髪のサイドを伸ばして理想の形に近づけていきましょう💫
    スタイリング等でも分からない事がございましたら、なんでもご質問ください😊✨
    またお待ちしております🌟

返信日:2024年4月21日
  • ikaさんの口コミ

施術前にしっかり話をしていただき終始安心してお願いできました。
    思い通りの髪型にしていただきとても嬉しいです。

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    パーマのスタイルとてもお似合いでした💫
    乾かし方など是非挑戦してみてください!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🌿

返信日:2024年3月1日

本日はありがとうございました!希望通りデジタルパーマをしっかりかけていただけて満足です。施術もスムーズでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月24日

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大のアピールポイント

🍀1日(水)空きあり🍀 / 当日・直前予約🆗 / 満足度⭐️5.0⭐️ / ミニモ限定クーポン🉐 / 銀座駅から徒歩3分🚶/ ボリュームレイヤー💇‍♀️&小顔をつくる顔周りカット🫶✨

はじめまして✨
閲覧いただきありがとうございます🙇‍♂️✨
銀座にあるAFLOAT GINZAの髙橋大です🫡✨
〈instagram @dai.hair_117〉
お客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案させていただきます😊✨
【くびれヘアをつくるレイヤーカット✂︎】
☑︎毛先がスカスカになってしまった
☑︎まとまらない
☑︎上手く巻かない
↪︎一人一人のお悩みに合わせてカットさせていただきます✨
【前髪&顔周り✂︎】
◻︎毛流れをつくるかきあげ前髪
◻︎伸ばし途中でも上げやすいようなカット✂︎
◻︎上げても下ろしても可愛い2wayバング
◻︎小顔効果&骨格矯正する顔周り
【ブリーチなしのグレージュ系カラー🩶】
☑︎赤みが気になる方
☑︎仕事の関係上明るくできないけど透明感がほしい
↪︎こんなお悩みの方にオススメのカラーです✨
*場所
東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10F
場所がわからない場合は、お気軽にご連絡ください💁‍♂️✨
*アクセス
【銀座駅】A13番出口より徒歩5分 / 【銀座一丁目駅】5番出口より徒歩1分
●【銀座駅から】東京メトロ日比谷線・銀座線 銀座駅A13番出口を出て、松屋銀座の前を100mほど直進します。銀座2丁目交差点の道路をはさんだ左手に、シャネル・カルティエがございますので、そちらの間の道を直進していただき、右手に見えるモンクレールの手前を右手に曲がりますと、進行方向右手の「銀座マロニエビル(1Fはバーバリー)」10Fが当サロンとなります。

●【銀座一丁目駅から】東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅5番出口から出て左に40メートルほど進み、右手側に「LOFT」の入口があります。その正面の建物が当サロンとなります。
場所がわからない場合は、お気軽にご連絡ください🙇‍♂️

レイヤーカット/透明 感カラー/髙橋大のプロフィール

はじめまして🌱
閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️✨

銀座の美容室AFLOAT GINZAの高橋大です🫡✨

レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、カット
ロング、セミロング
クール、エレガント
上品で大人っぽいヘアスタイルをご提案します✂︎ 丁寧な施術と接客を心がけています✨ ヘアケア方法・乾かし方・巻き髪の仕方など丁寧に説明させていただきます🌿
映画鑑賞、ドラマ、音楽
美容師免許

AFLOAT GINZAの詳細情報

AFLOAT  GINZAの内観・外観1

AFLOAT  GINZAの内観・外観2

AFLOAT  GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10F (地図

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分
銀座駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となります。

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す