4.9女性
とても可愛く夜までキープでした。ありがとうございました!
最近ずっと気になっていた前髪が綺麗になって感動です😌✨
遅刻してご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧にかつとっても早くご対応いただけました。
また巻き方やスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけました!
また是非よろしくお願いいたします!
施術前にしっかり話をしていただき終始安心してお願いできました。
思い通りの髪型にしていただきとても嬉しいです。
27日(水)以降空きあります💕 / 当日・直前予約🆗 / 満足度⭐️5.0⭐️ / ミニモ限定クーポン🉐 / 銀座駅から徒歩3分🚶/ ボリュームレイヤー💇♀️&小顔をつくる顔周りカット🫶
はじめまして🌈
閲覧いただきありがとうございます🙇♂️✨
銀座にあるAFLOAT GINZAの髙橋大です🫡✨
〈instagram @dai.hair_117〉
お客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案させていただきます💇♀️💕
【くびれヘアをつくるレイヤーカット✂︎】
☑︎毛先がスカスカになってしまった
☑︎まとまらない
☑︎上手く巻かない
↪︎一人一人のお悩みに合わせてカットさせていただきます✨
【前髪&顔周り✂︎】
◻︎毛流れをつくるかきあげ前髪
◻︎伸ばし途中でも上げやすいようなカット✂︎
◻︎上げても下ろしても可愛い2wayバング
◻︎小顔効果&骨格矯正する顔周り
【ブリーチなしのグレージュ系カラー🩶】
☑︎赤みが気になる方
☑︎仕事の関係上明るくできないけど透明感がほしい
↪︎こんなお悩みの方にオススメのカラーです✨
*場所
東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10F
場所がわからない場合は、お気軽にご連絡ください💁♂️✨
*アクセス
【銀座駅】A13番出口より徒歩5分 / 【銀座一丁目駅】5番出口より徒歩1分
●【銀座駅から】東京メトロ日比谷線・銀座線 銀座駅A13番出口を出て、松屋銀座の前を100mほど直進します。銀座2丁目交差点の道路をはさんだ左手に、シャネル・カルティエがございますので、そちらの間の道を直進していただき、右手に見えるモンクレールの手前を右手に曲がりますと、進行方向右手の「銀座マロニエビル(1Fはバーバリー)」10Fが当サロンとなります。
●【銀座一丁目駅から】東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅5番出口から出て左に40メートルほど進み、右手側に「LOFT」の入口があります。その正面の建物が当サロンとなります。
場所がわからない場合は、お気軽にご連絡ください🙇♂️
はじめまして🌈
閲覧頂きありがとうございます🙇♂️✨
銀座の美容室AFLOAT GINZAの髙橋大です🫡✨
東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10F (地図)