Rocher 【ロシェ】の掲載

Rocher 【ロシェ】のメニュー

23件のメニュー中1~23件表示

アイデザイナーからの注意事項

※必ずお読みください※

小さな子供がおりますので、子供の体調、預け先の休園によってご予約時間の変更をお願いする場合がございます🙏

※予約後すぐのキャンセルはご遠慮ください
必ず【ご予定】と【所在地】をしっかり確認した上でのご予約をお願いいたします

※理由無くキャンセルが続くお客様は当店のご利用をお断りいたします※

ご了承お願いいたします

⚠️ミニモでの対応、やり取りがきちんとできる方のみご利用下さいませ

※退店時間に希望があるお客様は、ご予約の際やご来店時の最初にお伝え下さい。

※仕上がりにに影響しますので必ずマスカラはオフした状態でお越しくださいませ
マスカラされてのご来店の場合、いかなる理由でも施術後のお直しはお断りさせていただきますのでご注意くださいませ。

※マスカラオフありのお客様は一言ご連絡お願いいたします。
マスカラオフは+550円(税込)です

※他店まつ毛パーマの残りがある場合、ダメージが強いまつ毛への施術は
マツエクがかなり取れやすくなる場合がございます
ご了承の上ご来店くださいませ

※LEDエクステのオフは対応しておりません🙏

※目(レーシックなど)、目回り(埋没、切開などの整形手術)の手術を受けたお客様は術後3か月後から施術可能でございます(腫れや浮腫のある場合は施術できかねます)

※施術中は危険ですので目を絶対に開けないでください。また携帯電話のご使用はご遠慮くださいませ

※施術中に痛みや染みる感じがございましたらすぐにお伝え願います

※お直しは一週間以内でしたら無料です。早めのご連絡をお願いいたします

※ラッシュリフト再来のお客様は前回の施術から4週間程空けていただく様お願いいたします

※お肌の弱いお方、剥離する化粧品をお使いのお客様はアイブロウ施術を受けられません
※アイブロウ施術のお客様は2週間前からお手入れのお休みをお願いいたします

○場所がナビではわかりにくい場合がございますので初めてご来店の方は時間に余裕を持ってご来店くださいませ☆

💫10分以上遅れてしまいますと、本数や施術メニューに限りが出る可能性がございますのでご注意下さい。

♡ご変更、キャンセルは必ず前日までにご連絡お願い申し上げます♡

※当日キャンセル※
※無断キャンセル※
※予約後すぐにキャンセル※
された場合は次回から当店のご予約ができなくなります。
悪質と判断した場合はミニモの運営に通報いたします

※必ず予定をしっかり確認をしてから予約してください!!!
お願いいたします🙏

※キャンセルには料金が発生しますのでご注意ください。
◎当日キャンセル料は2160円でございます

※無断キャンセルはご予約メニューの全額をご請求いたします。
(回収業者に委託しております)

✳️必ずご了承の上ご予約をお願いいたします✳️

🌜神経質な方はご遠慮くださいませ🌛

※お支払は現金のみでお願いいたします🙏

⭕他サイトでもネット予約を承っているため、万が一予約が重なってしまった場合にはお時間の変更をお願いする場合がございます。

👧お子様連れのお客様👦
〇お子様連れOKですが、触ると危険な物もございますので一人で座って待って居られるお子様に限らせていただきます
🔘ご予約の際にお子さん同伴であることを必ずお伝えくださいませ

👨メンズ施術について♂️
男性のお客様は女性と同伴でしたらOKです🙆
ご予約の際に必ず
メンズ施術希望、女性同伴します
とご連絡お願いいたします🙏

※小さなサロンですので待ち合いがございません🙏
ご予約時間5分前から入店できます
早く到着された場合はお車でお待ちいただくかご連絡いただけたらありがたいです

〇自宅サロンとなりますのでご予約確定後に住所をお送りいたします。
場所は春日井市朝宮公園付近です

駅からは少し離れた場所にございます

勝川駅からは小牧・勝川線、春日井市民病院線にお乗りいただいて
名鉄バス高山口で降りていただき徒歩5分ほどの場所にございます

〇駐車場1台分ございます

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧