✨長く通えるサロンをお探しの方に  オススメ✨✨❤️❤️❤️❤️❤️A u j u a あります❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

メニューは組み合わせ可能です♪
ご予約時にどのメニューをされるかお伝えください♪

大船駅笠間口から徒歩5分♪

お店の定休日の火曜日以外いつでもOK♪

♡最終受付♡

カット 18:00
カラー 17:00
パーマ 17:00
縮毛矯正 16:00

♡カラー♡
人気のある寒色系・アッシュ系に強いアディクシーカラーから、冬〜春にかけてのツヤやかな暖色系まで豊富なバリエーションがあります。

♡パーマ♡
ウェーブの強いスタイルから、巻き髪風の柔らかいカールのスタイルまで、毛髪診断、薬剤選定します!

♡トリートメント♡
ミルボン『Aujua』あります♪
4step・5step
今の髪の状態、なりたい髪質をしっかりカウンセリングして、一人一人に合うトリートメントを調合します!

♡カット♡
メンズ・レディース・ショート・ロング
あなたの「なりたい」を再現します♪

♡ヘアケア商品♡
・Aujua

♡Bravissimo♡
神奈川県鎌倉市大船2-21-1-101黒図エレガンス (地図
鎌倉市
大船駅 笠間口 5分
火 定休日
営業時間外 料金別途で受付可能です♪
早朝セットやお仕事帰りでもOK♪

• 有華 さんの口コミ

先日はありがとうございました♡

トリートメント重視でお店探しをしていたので、大変満足出来る仕上がりでした!
    手ぐしを通してうっとりします(笑)
    店内も可愛らしく、その場に居るだけで女子力が上がったような気持ちになります♡
    シャンプー気持ち良かったです( ˘ᵕ˘ )

• たま さんの口コミ

当日、しかも遅い時間の予約でしたが、快く施術をしていただけました。
    工程はとても丁寧で、時間を惜しまずに行ってくださったので、パーマもしっかりかかっていてスタイリングしやすいです。
    どうもありがとうございました!
    また、店内もスタイリッシュでおしゃれでしたし、サービスのコーヒーも美味しかったです。

Bravissimo♡ からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

受付時間外ではありましたが、施術を丁寧にする事はいつも心がけております!!

ミニモだから。とかの区別は絶対にいたしません!

長く通えるサロンとしてお付き合いして行きたいと思っておりますので、またお会いできることを楽しみにしております♡

返信日:2018年4月15日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院情報